kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

Был займ на 3 или 4 тыс. в 2016 - 17 году, точно не вспомню. Не вернула... Спустя время, дали создать новую анкету. На новый паспорт. Но обиделись, не одобряют и отправляют в блок на пол года. Может кому то интересно будет. Не одобряют после невозврата короче. Не забывают, как другие МФО )
В те же года вступила в гов&@, ну т.е. в МФО, так они прислали отказ, а через мин 5 на карту упали 8т вроде🤣
Вроде пару лет назад кидала заявку, не помню закончила заполнять или нет, но если да, то был отказ без блока🙂 поменяю когда фамилию, ради интереса кину им))

В те же года вступила в гов&@, ну т.е. в МФО, так они прислали отказ, а через мин 5 на карту упали 8т вроде🤣
Вроде пару лет назад кидала заявку, не помню закончила заполнять или нет, но если да, то был отказ без блока🙂 поменяю когда фамилию, ради интереса кину им))
Кстати да, была такая тема с отказом, а деньги перевели)

Просрочка с конца апреля, звонили только мне, но я писал отзыв а сейчас предлагают скидку на погашение
Тоже был займ на 22000 , предлагали за 7500 закрыть, не верил до последнего, думал наедалово какое то, внес 7500 , реально закрыли полностью займ и появилась надпись что я больше никогда не могу у них взять займ))))))

Подала заявку ,сутки уже висит на рассмотрении,у кого -нибудь так было ?

Подала заявку на 2к и на 7 дней ради интереса (ки ужасная, есть ип) , практически моментальный отказ

Подала заявку на 2к и на 7 дней ради интереса (ки ужасная, есть ип) , практически моментальный отказ
Тоже стабильно отказы за 1 минуту

Подавал заявку на 2к 7 дней, во время рассмотрения поменяли на 3к на 29 дней и отказали...

У вас 14 дней на отказьот страховки, пишите им на почту, либо отправляйте заявление в страховую компанию
Получил 5000 руб и списали 750 за страховки , так еще 30 руб за перевод комиссия. Написал на сайте и по электронке письмо на возврат . Подожду . Телефон колл-центра не отвечает
У кого есть положительный результат ? Ответили ?

Отредактировано модератором:
Заполнила заявку, обновили до подписания договора и отправили на проверку паспорта. В итогу отказ

Подала заявку. Статус одобрено. Ожидайте поступления денежных средств, прошло три часа. У кого так было? Придут ли деньги или отказ прилетит?

Подала заявление о возврате страховки в день взятия займа
https://kredito24.ru/str
На специальной их страничке есть форма для отмены договора страхования. Там заполняется номер договора займа и номер страхового полиса, номер полиса взять из раздела документы в личном кабинете! Заполнила я эту форму в воскресенье, сегодня уже вернули деньги 1200 р.! Кстати писала им в обращениях на сайте и на электронную почту, ответа пока не получила, но это уже и не актуально)

Подала заявление о возврате страховки в день взятия займа
https://kredito24.ru/str
На специальной их страничке есть форма для отмены договора страхования. Там заполняется номер договора займа и номер страхового полиса, номер полиса взять из раздела документы в личном кабинете! Заполнила я эту форму в воскресенье, сегодня уже вернули деньги 1200 р.! Кстати писала им в обращениях на сайте и на электронную почту, ответа пока не получила, но это уже и не актуально)
И не забудьте поставить галочку, что подтверждаете период охлаждения (в течение 14 дней) !

Кому то будет полезно! Взял займ три дня назад в Кредит24 и моментально списали страховку 2к, в тот же день по форме на их сайте написал обращение на отказ от страховки и возврат средств, сегодня ответили и вернули средства.

Оставил заявку на 4300 на 21 день через 10 минут предложили 2 варианта 4300 и 6300 , выбрал 6300, через минуту 5335 рубля капнули на карту, далее заполнить заявление на возврат страховки, жду возврата

А как вообще их оплатить? Нигде нет кнопки оплатить/погасить. Запросила в чате ссылку для оплаты, тишина. Или там в определенный день открывается оплата?

Смотрят уже минут 20. Раньше всегда отказ был за минуту

И все равно отказ

Отредактировано модератором:
Смотрят уже минут 20. Раньше всегда отказ был за минуту

И все равно отказ
Никогда не одобряли, даже при норм КИ, ни на старой платформе когда был сайт ни сейчас

Подскажите пожалуйста кто точно знает, В какие БКИ подает сведения контора КРЕДИТО 24?

Подскажите, пожалуйста, с какими компаниями связано кредито 24?
Девушка из юр отдела сказала что напишет заявление в полицию по 3м компаниям. Я не могу найти кто еще может быть

А как у них лояльным клиентом стать? 5 займов уже погасил вовремя, но больше 15к не дают возможности даже заявку подать, пишут больше 15к доступно только лояльным клиентам.

Закрыла с просрочкой 2 дня. Лимит повысили с 17 000 до 18 000

В целом нормальная МФО , в просрочку не уходил, но звонки с напоминанием за неделю начинают до платежа поступать

Можно гасить через тинькофф, без комиссии и доп услуг ( типа страхование карты и т.д.)

кто нибудь знает как с ними связаться? а то почта у них молчит, телефон постоянно занят только деньги бесполезно трачу, не знаю как уже переплату у них вернуть. Или стоит сразу ЦБ писать?

Кто то в Кредито24 возвращали страховку? В среду по форме отправил заявку на возврат, сегодня пришло сообщение что "осуществлён возврат средств по вашей страховке". Или зависит от банка и в среднем платёж идёт пару рабочих дней?

Онлайн