kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

Кто то в Кредито24 возвращали страховку? В среду по форме отправил заявку на возврат, сегодня пришло сообщение что "осуществлён возврат средств по вашей страховке". Или зависит от банка и в среднем платёж идёт пару рабочих дней?
Могут и дольше идти, дней 10 как то шли)

Был займ на 3 или 4 тыс. в 2016 - 17 году, точно не вспомню. Не вернула... Спустя время, дали создать новую анкету. На новый паспорт. Но обиделись, не одобряют и отправляют в блок на пол года. Может кому то интересно будет. Не одобряют после невозврата короче. Не забывают, как другие МФО )
Скоро сможете новую заявку кинуть)

Screenshot_2024-02-04-06-06-33-22_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Тоже всегда отказы были, всегда, ип 1.4 лямчика , подал, в итоге 9к) шок контент, раздача, на озон), пробуйте, может кому ещё повезёт, пытались списать, лимиты убирал

Вложения

• Screenshot_20240204_212203_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240204_212203_com.android.chrome.webp
    65.8 KB · Просмотры: 53
Тоже всегда отказы были, всегда, ип 1.4 лямчика , подал, в итоге 9к) шок контент, раздача, на озон), пробуйте, может кому ещё повезёт, пытались списать, лимиты убирал
Долго смотрели ?
Ну, что кому то еще одобряли ? Или их щедрость окончена ?

Ну, что кому то еще одобряли ? Или их щедрость окончена ?
Мне одобрили! Вообще никогда не давали 10 сек и отказ. Сегодня одобрили брать не буду просто интересно стало. Увидела в другой ветке что дают😉

Вложения

• Screenshot_20240204-221455.webp
    Screenshot_20240204-221455.webp
    40 KB · Просмотры: 51
Мне одобрили! Вообще никогда не давали 10 сек и отказ. Сегодня одобрили брать не буду просто интересно стало. Увидела в другой ветке что дают😉
Да я прочитала вас там, долго нет смотрели ?
Тоже всегда отказы там

Да я прочитала вас там, долго нет смотрели ?
Тоже всегда отказы там
Не знаю подала и вышла, на форуме лазила. Смс не было. Зашла мин через 10 а там одобрение

Тоже подала на удачу...всегда отказы были, проверяют уже минут 15, жду...
Дополняют: одобрили 6 тыс, походу реально сегодня они добрые)))) ки дно, ип есть, нагрузка большая. Пытались сразу списать 1200,но на карте стоит блок

Вложения

• Screenshot_20240204_235102_Chrome.webp
    Screenshot_20240204_235102_Chrome.webp
    71.6 KB · Просмотры: 73
Последнее редактирование:
Дали 7к, в ахере...... просрочек штук под 50 уже. ИП больше 2 лямов уже. Как дали не понимаю вообще, отказы года два были..... Повторный я так понимаю пососякина дадут...... При подаче все было стандартно, за исключением 2 моментов. Первый момент я новую карту прикрепил во время подачи(именная, но фото не просили). Второй момент, я ЗП указал 290к))))))

Тоже дали, но нет доступа к старому номеру, чтобы получить деньги. На новый поменять, через почту не отвечают, телефон не берут

а у них робот смотрит? Никто не знает? Допустим дали на 20 дней, а оплачу через 2 недели если, то точно повысят нормально или побреют запросто? И есть алгоритм сколько повторно просить, чтоб не борзеть?

а у них робот смотрит? Никто не знает? Допустим дали на 20 дней, а оплачу через 2 недели если, то точно повысят нормально или побреют запросто? И есть алгоритм сколько повторно просить, чтоб не борзеть?
Да никто вам не даст информацию о том, что дадут ли вам ещё или не дадут… Это знает только мфо

Да никто вам не даст информацию о том, что дадут ли вам ещё или не дадут… Это знает только мфо
да это понятно , что рандом, тем более с нынешними законами по нагрузке и тд. Просто есть компашки более лояльные типа раз дали, значит и второй с большой вероятностью дадут, типа макс кредит, аденьги, юкки и прочие , которые дают и повышают, кто на сколько, а есть такие как кредиттер тот же, дал 3 потом 10 вовремя погасил оба раза и отказы уже год!!! Короче понять хочу какая доля вероятности в том, что повысят раз дали, опираясь на статистику в % соотношении. Например 20-30% , что не одобрят, и 70-80%, что одобрят, или наоборот, но мало информации и не могу поэтому статистически сделать заключение. Во нагнал то..... Гасить сыкотно короче

Кто то в Кредито24 возвращали страховку? В среду по форме отправил заявку на возврат, сегодня пришло сообщение что "осуществлён возврат средств по вашей страховке". Или зависит от банка и в среднем платёж идёт пару рабочих дней?
Вам вернули страховку?

Тоже дали, но нет доступа к старому номеру, чтобы получить деньги. На новый поменять, через почту не отвечают, телефон не берут
А как вы вообще заявку подали? Там же нужно подтверждать кодом из смс. Просто у меня такая же проблема, но я даже заявку подать не могу

А как вы вообще заявку подали? Там же нужно подтверждать кодом из смс. Просто у меня такая же проблема, но я даже заявку подать не могу
Да нет, при подаче там не требует

Ребят, подскажите. Дали на 26 дней 9р, когда их лучше гасить и как они с повторным и повышением? У меня просрочек штук за 40, ИП на ляма 2-3 не считаю уже....хз как дали и вот хочу понять, дадут ли повтор и повысят ли

Можно гасить через тинькофф, без комиссии и доп услуг ( типа страхование карты и т.д.)
а можно поподробнее? Через Озон так нельзя?

Досрочно кто нибуть гасил, после раздачи? Повысили?
За 2 дня до даты платежа погасила 2500, подала сразу на 10к – дали без вопросов, пока раздача не закончилась)

Знакомому на днях дало 3тр, списали страховку 600р. У знакомого просрочек штук 40, и уже пол года никто вообще не давал...... Вот интересно теперь, дадут ли ему повтор))))) Другому знакомому с такой же картиной по просрочкам дали сразу 9тр, но он боится гасить, тк неизвестно дадут ли повтор и не понизят ли вообще.....

Хз как вам одобрили, 15 просрочек, нагрузка 300к, ип нет. Отказ через 10 мин рассмотрения

Отредактировано модератором:

Онлайн

Назад
Сверху