kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

Поняла спасибо,просто до этого за 10 сек отказ был,а сегодня полдня крутит🤦‍♀️
У мен так же, только до этого крутилось неделю, потом в кабинете высветилось типо я сам отказался от заявки. Оформил новую, и та же история

Когда всем раздавали , мне влепили отказ, сейчас зашла открыта подача и вот 2500🤷‍♀️ип, просрочки свежие все как положено ..подавала с 14.03.23
Добавляю , сегодня оплатила 2500.. Подала на 7, в лк написано отказ , обновляю заявка одобрена , подписала , деньги пришли , хотели списать страховку , но в этот раз не получилось

Добавляю , сегодня оплатила 2500.. Подала на 7, в лк написано отказ , обновляю заявка одобрена , подписала , деньги пришли , хотели списать страховку , но в этот раз не получилось
Ты за ту страховку написала заявление на возврат?

Ты за ту страховку написала заявление на возврат?
Да вот тут ссылку находила , оформила наверно в четверг или в среду , пока тихо
Но они при оплате списали опять страховку 360 р 🧐

Да вот тут ссылку находила , оформила наверно в четверг или в среду , пока тихо
Но они при оплате списали опять страховку 360 р 🧐
Блин а как???У меня нет первую страховку вернула, оплатила даже без комиссии, второй взяла у них, даже списывать не пытались

Блин а как???У меня нет первую страховку вернула, оплатила даже без комиссии, второй взяла у них, даже списывать не пытались
Вот это после оплаты , списали с комиссией банка и вот это отдельно .

Вложения

• E030E8CA-5365-43C4-9D90-93AA619FBEB2.webp
    E030E8CA-5365-43C4-9D90-93AA619FBEB2.webp
    73 KB · Просмотры: 41
Кто подскажет, как у них с повышением? Сколько просишь столько и дают видел. Просто видел что и понижают если досроком оплачиваешь, тут знакомому после 3тр дали 9тр, он так и просил и платил вовремя..... Тоже вот держу до срока после того как мне срезали после досрочно погашеного и не понимаю сколько просить......

Кто подскажет, как у них с повышением? Сколько просишь столько и дают видел. Просто видел что и понижают если досроком оплачиваешь, тут знакомому после 3тр дали 9тр, он так и просил и платил вовремя..... Тоже вот держу до срока после того как мне срезали после досрочно погашеного и не понимаю сколько просить......
Брал в конце января 3к на 30 дней, одобрили на 2 недели. Вернул в срок, одобрили 5к и уже на 30 дней, столько и просил. Так что да, возможно сами выставляют сумму в пределах одобренного лимита, может быть и попал в раздачу, погашу, могут и отказать, хз.

Вложения

• Screenshot_20240303_185354_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240303_185354_com.android.chrome.webp
    78.2 KB · Просмотры: 55
Подскажите куда вы писали им заявление о возврате страховке ?
Писала на почту указанную на сайте,уже месяц тишина

Сколько получается держали 1 займ ?
А то тоже неожиданно, аж с 21 года одобрили, как и многим 2500 ) хочу через день два закрыть.

У меня был отказ всегда, сейчас написали, что одобрено 2500,но что-то крутит долго проверка пакетов документов
И в итоге отказ

Ребята, кто нибудь оформлял возврат страховки у них. Дали 11 тыс и 2200 сняли. Написала на электронку. В ответ тишина.

Ребята, кто нибудь оформлял возврат страховки у них. Дали 11 тыс и 2200 сняли. Написала на электронку. В ответ тишина.
Тут ветке поищи ссылка есть через нее

https://kredito24.ru/str/
Через эту форму, номер страхования будет в полисе в разделе "документы". Возвращают обычно в течении суток, по крайней мере у меня было так. Утром оформил займ, тут же подал на возврат страховки, вечером/ночью пришли на карту.

Через эту форму, номер страхования будет в полисе в разделе "документы". Возвращают обычно в течении суток, по крайней мере у меня было так. Утром оформил займ, тут же подал на возврат страховки, вечером/ночью пришли на карту.
Спасибо, буду пробовать.

Подскажите, пожалуйста, на какую карту прийдёт возврат?
Брал 2 раза, на разные карты
Просто в форме не указать реквизиты

Подскажите, пожалуйста, на какую карту прийдёт возврат?
Брал 2 раза, на разные карты
Просто в форме не указать реквизиты
У меня на которую давали Займ пришло

Ребят ,помогите срочно пожалуйста. Какая то дичь...два раза внесла частично платёж, на разные суммы ,не знаю почепу и как я сразу не смотрела, но сегодня, вносив сумму частично 450 руб,пришёл код подтверждения, я оплатила и потом увидела, что оказывается с меня списали аж две суммы ....одна из них пошла в счет погашения, а вторая, пришёл кассовый чек ,типо продажи страховки написано ..что это ,помогите???что делать ,как вернуть????Получается, и первый раз, когда частично клала,тоже списали 300 с чем то..получается, почти почти 800 руб подарила хреново знает куда..что мне делать???

Онлайн

Назад
Сверху