kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

Дайте совет - погасил без просрочек, кинули меня в бан до сентября. По телефону не дозвониться , на почту тоже не отвечают. Не сказать, что расстроен , но просто понять пытаюсь - у них сбой или они прекратили работать ?
Просто закрыли вам подачу до сентября, работают они так же стабильно. В чем проблема?

Просто закрыли вам подачу до сентября, работают они так же стабильно. В чем проблема?
у меня не было просрочек там никогда, вот не понимаю, почему мне отказ до сентября.

у меня не было просрочек там никогда, вот не понимаю, почему мне отказ до сентября.
Так это решение мфо, они так решили. То что вы закрывали без просрочек, не значит что мфо вам одобрит следующий 100%

У всех сайт норм работает?
Сегодня в 11.00 подала новую заявку после погашения, обычно ответ был через минут 10, но сегодня в обед вообще не зайдешь в лк, потом сбой, потом зашла(к вечеру) всё еще рассматривают. Пишу в поддержку, в ответ -тишина..

Сегодня в 11.00 подала новую заявку после погашения, обычно ответ был через минут 10, но сегодня в обед вообще не зайдешь в лк, потом сбой, потом зашла(к вечеру) всё еще рассматривают. Пишу в поддержку, в ответ -тишина..
Вот такое поведение очень печально, когда уверен, что одобрят повторный, а они весь день рассматривают

Раньше всегда был отказ сразу. Сейчас пришло смс, что займ одобрен. Просил 2, одобрили 4. Но статус сейчас - проверка пакета документов. Подскажите, кто сталкивался, это уже 100% выдача или на самом деле это и есть настоящая проверка и может быть отказ?

Раньше всегда был отказ сразу. Сейчас пришло смс, что займ одобрен. Просил 2, одобрили 4. Но статус сейчас - проверка пакета документов. Подскажите, кто сталкивался, это уже 100% выдача или на самом деле это и есть настоящая проверка и может быть отказ?
Отказ может быть

Вообще проверка,скорее всего одобрят,но есть и шансик отказа)

Отказ может быть
Очень странно было..... Подал заявку вчера днем. В час ночи пришло на почту, что срок действия заявки истек. И через 10 минут что заявка одобрена. В ЛК вчерашняя заявка отменена со статусом - отказ клиента, и не мной создана новая, которая сейчас на проверке. Даже не знаю, что думать. Попытался позвонить, трубку не берут

Подал заявку на 2500, через 10 мин изменили на 3000, они звонят?
вроде если первая выдача, то должны позвонить. Но у меня ощущение, что у них сейчас сайт на автопилоте работает и все движения по заявкам не о чем :(((

Отказ могут влепить

А кому-нибудь служба поддержки ответила ? Я написал, что хочу удалить свой кабинет, уже вторые сутки нет ответа.

https://kredito24.ru/str/
Через эту форму, номер страхования будет в полисе в разделе "документы". Возвращают обычно в течении суток, по крайней мере у меня было так. Утром оформил займ, тут же подал на возврат страховки, вечером/ночью пришли на карту.
Через данную форму вернули страховку через сутки на карту на которую был выдан займ

Я первый раз получала тоже не звонили. Хотела 1000 а минимально 2000 можно, одобрили 3000. Через несколько дней хотела погасить но кнопки не было. Когда чудом дозвонилась до оператора она сказала кнопка погашения для новеньких появляется на 10й день, для постоянных на 7й день. При погашении списали страховку, писала им обращение на info@kredito24.ru а они в ответ прислали эту форму что выше указали. Вернули через 3 дня

Я первый раз получала тоже не звонили. Хотела 1000 а минимально 2000 можно, одобрили 3000. Через несколько дней хотела погасить но кнопки не было. Когда чудом дозвонилась до оператора она сказала кнопка погашения для новеньких появляется на 10й день, для постоянных на 7й день. При погашении списали страховку, писала им обращение на info@kredito24.ru а они в ответ прислали эту форму что выше указали. Вернули через 3 дня
Какой номер договора страховой вы там указывали ? Потому что они списывают две страховки , одна при получении , есть ее номер , вторая после погашения приходит только чек не более .
Кнопка погашения появляется на 5 день .

Какой номер договора страховой вы там указывали ? Потому что они списывают две страховки , одна при получении , есть ее номер , вторая после погашения приходит только чек не более .
Кнопка погашения появляется на 5 день .
У меня при получении не списывали, только при оплате, полис один. Насчет 5 дней не знаю не проверяла, написала что ответил оператор. Но я в итоге больше дней продержала
Скриншот 22-03-2024 110759.webp

У меня при получении не списывали, только при оплате, полис один. Насчет 5 дней не знаю не проверяла, написала что ответил оператор. Но я в итоге больше дней продержалаПосмотреть вложение 32051
Ладно спасибо пересмотрю сейчас , у меня при оплате списывали и раз при выдаче , вернули только только при выдаче которая

Добрый день, может кто сталкивался, после получения судебного приказа кредито 24 куда его несёт: напрямую в банк или к судебным приставам?
К СБ)