kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

Они досрок не любят. Лучше гасить на 10 день минимум, это по опыту у меня и знакомого. Потом после загаса просить ровно столько сколько стоит на шкале, допустим 9 ил 14тр
Погасила сегодня ранее одобренные 2500 (ставила запрет по карте, страховку не смогли списать). Подала заявку по вашей схеме) автоматически выставленная сумма была 14, бигунок не трогала, столько и одобрили. Решения долго ждать не пришлось, ровно 10 минут прошло с момента подачи до момента подписания договора. Та же пытались списать страховку.

А вы когда обращение это по форме на возврат отправляли , ответ какой то на почту что обращение принято или рассматривается приходит? Или просто теперь ждать возврата и всё?

А вы когда обращение это по форме на возврат отправляли , ответ какой то на почту что обращение принято или рассматривается приходит? Или просто теперь ждать возврата и всё?
Мне молча перевели через сутки

А возврат приходит на карту куда займ поступал? Или с которой была оплата? Сутки прошли, надеялась как и у большинства сразу в течении суток придут денежки))) но нет

А возврат приходит на карту куда займ поступал? Или с которой была оплата? Сутки прошли, надеялась как и у большинства сразу в течении суток придут денежки))) но нет
Около 3 дней прошло потом вернули , на ту карту на которую займ был

Был у них долг продан ,дали щас зарегаться на другой номер ,странно конечно,но заявку пока не давал ,полюбо отказ

Последнее редактирование:
Не знаю, сколько не подаю вечно отказ за минуту и блок на день дают, хотя просрочек нету на данный момент

Спасибо. Сейчас на выходных все равно я думаю и ждать бессмысленно)
Так же жду сижу, сначала писал на почту, игнор, написал через сайт обращение 2 сутки идут

Погасила сегодня ранее одобренные 2500 (ставила запрет по карте, страховку не смогли списать). Подала заявку по вашей схеме) автоматически выставленная сумма была 14, бигунок не трогала, столько и одобрили. Решения долго ждать не пришлось, ровно 10 минут прошло с момента подачи до момента подписания договора. Та же пытались списать страховку.
Схема рабочая да)
Вот только больше 15тр они дают только после 5 займа у них по их программе лояльности на сколько я знаю......

Вернули ночью страховку , быстро , так пока спала ночью же и арест туда прилетел оказывается , плакали мои денежки по итогу 🤭 два месяца карту не трогали и привет блин

Вернули ночью страховку , быстро , так пока спала ночью же и арест туда прилетел оказывается , плакали мои денежки по итогу 🤭 два месяца карту не трогали и привет блин
Что писали в обращение? Потому что у меня все еще тишина

Что писали в обращение? Потому что у меня все еще тишина
Там по форме можно заполнить указав номер договора займа/страховки и ваше ФИО
Обратной связи от них нет, молча переводят деньги на карту на которую был займ

Там по форме можно заполнить указав номер договора займа/страховки и ваше ФИО
Обратной связи от них нет, молча переводят деньги на карту на которую был займ
А если обращение делал без номера договора? Не переведут?

А если обращение делал без номера договора? Не переведут?
Не могу подсказать. Я оставляла на возврат на их сайте, по ссылке которую они дали

Какой номер договора страховой вы там указывали ? Потому что они списывают две страховки , одна при получении , есть ее номер , вторая после погашения приходит только чек не более .
Кнопка погашения появляется на 5 день .
При погашении на странице оплаты есть страхование карты, отключает эту опцию. И тогда при погашении списывают одну сумму
Так же первый раз гасила, списали 2 суммы, не увидела эту опцию, второй раз гасила отключила при оплате защиту карты, списали 1 сумму.
Первый раз дали 2500, гасила в срок запросила 9, дали 9, второй раз гасила через неделю, поставила 15, одобрили 15.
Оба раза страховку не списали, тк на карте лимиты включены.

При погашении на странице оплаты есть страхование карты, отключает эту опцию. И тогда при погашении списывают одну сумму
Так же первый раз гасила, списали 2 суммы, не увидела эту опцию, второй раз гасила отключила при оплате защиту карты, списали 1 сумму.
Первый раз дали 2500, гасила в срок запросила 9, дали 9, второй раз гасила через неделю, поставила 15, одобрили 15.
Оба раза страховку не списали, тк на карте лимиты включены.
Ну вот я не отключила эту страховку карты , отправила заявления , нашла данные этих страховок , сижу жду

Если кто-то знает........ Раньше был почти всегда мгновенный отказ. Но вот уже второй раз подаю заявку на 3000, мне ее тут же меняют на 4000, статус Проверка меняется на статус Одобрено. Слева появляется зеленый прямоугольник. Подписываю документы. Статус меняется на Проверка пакета документов. А теперь вопрос - это переход с автоматической проверки (я так понимаю ее я прошел) на ручную?

Если кто-то знает........ Раньше был почти всегда мгновенный отказ. Но вот уже второй раз подаю заявку на 3000, мне ее тут же меняют на 4000, статус Проверка меняется на статус Одобрено. Слева появляется зеленый прямоугольник. Подписываю документы. Статус меняется на Проверка пакета документов. А теперь вопрос - это переход с автоматической проверки (я так понимаю ее я прошел) на ручную?
Да нет все также автоматически

Да нет все также автоматически
Тогда странно.... Первая часть пролетела буквально за 2-3 минуты. А вот это Поверка пакета документов уже долго. Неделю назад отказали, видимо и сейчас так будет

Тогда странно.... Первая часть пролетела буквально за 2-3 минуты. А вот это Поверка пакета документов уже долго. Неделю назад отказали, видимо и сейчас так будет
Они вообще странные

Они вообще странные
похоже на то. Но мне все же кажется, что сейчас именно ручная проверка идет. Слишком уж долго для робота.
Блин, уже более 4х часов в статусе Проверка пакета документов. Ведь откажут по итогу. Когда отказ в течении пары минут не так обидно

Ребята подскажите как внести оплату не вижу кнопку оплатить

Вложения

• IMG_0061.webp
    IMG_0061.webp
    104.2 KB · Просмотры: 42