kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

Ребят ,помогите срочно пожалуйста. Какая то дичь...два раза внесла частично платёж, на разные суммы ,не знаю почепу и как я сразу не смотрела, но сегодня, вносив сумму частично 450 руб,пришёл код подтверждения, я оплатила и потом увидела, что оказывается с меня списали аж две суммы ....одна из них пошла в счет погашения, а вторая, пришёл кассовый чек ,типо продажи страховки написано ..что это ,помогите???что делать ,как вернуть????Получается, и первый раз, когда частично клала,тоже списали 300 с чем то..получается, почти почти 800 руб подарила хреново знает куда..что мне делать???
1)Изучить https://findozor.net/forum/threads/kredito-24-vozvrat-pereplaty.1179
2) Написать заявление
3)Ждать
4)?????
5) ПРОФИТ!

Ребят ,помогите срочно пожалуйста. Какая то дичь...два раза внесла частично платёж, на разные суммы ,не знаю почепу и как я сразу не смотрела, но сегодня, вносив сумму частично 450 руб,пришёл код подтверждения, я оплатила и потом увидела, что оказывается с меня списали аж две суммы ....одна из них пошла в счет погашения, а вторая, пришёл кассовый чек ,типо продажи страховки написано ..что это ,помогите???что делать ,как вернуть????Получается, и первый раз, когда частично клала,тоже списали 300 с чем то..получается, почти почти 800 руб подарила хреново знает куда..что мне делать???
Это страховка карты, при оплате внизу можно ее убрать, 360 рублей вроде бы)
Могут вернуть, но может это быть очень долго) говорю на своем опыте)
уже полтора месяца пытаюсь добиться от них переплаты, но пока что безуспешно)

Первый дали 2900, после 4000, ждал поо дня, сегодня хочу закрыть и подать на 10, у кого нибудь на третий норм повышали?

3 займ одобрили 10, сток и просил

Уже третий займ висит на проверке неделю, потом истек срок заявки и отказ клиента. Лучше б секундным отказ лепили, чем такая хрень чесслово

Уже третий займ висит на проверке неделю, потом истек срок заявки и отказ клиента. Лучше б секундным отказ лепили, чем такая хрень чесслово
Тоже самое было,пришел ответ на почту подайте заново заявку,подала-отказ

Вчера погасил свой договор там , звоню и пишу уже сутки , чтобы удалили мой кабинет и данные. Нет ответа. Телефон у них не работает. Непонятно , что с ними.

Погасил все в срок, подал заявку , отказ до 08.09.2024. Очень странные ребята )
Как думаете если блокировка стоит до 08.09 - реально заблочили на полгода ?

Отредактировано модератором:
Добрый день. Подскажите где найти номер страхового полиса( списали при закрытии займа)- на почте кроме чека документов нет.
Кредито не отвечают

Добрый день. Подскажите где найти номер страхового полиса( списали при закрытии займа)- на почте кроме чека документов нет.
Кредито не отвечают
Вот тоже интересно , два раза платила и оба раза сдернули

Кредито не отвечают
Здравствуйте! Три полоски сверху, там есть графа документы, туда нажмите и будут документы по займу.

Погасила в срок 2500, первый займ, подала сразу на 9 , столько и одобрили.

просто раньше за минуту отказ прилетал,а сейчас долго что-то
Ну это ничего не даёт, могут дать, могут так же отказать. Бывает и сутки смотрят, потом отказ дают

Никто не гасил их на следующий день? Не отправят в бан?))
Впервые вчера одобрили 2900, нужно больше)
Они досрок не любят. Лучше гасить на 10 день минимум, это по опыту у меня и знакомого. Потом после загаса просить ровно столько сколько стоит на шкале, допустим 9 ил 14тр

Добрый день, может кто сталкивался, после получения судебного приказа кредито 24 куда его несёт: напрямую в банк или к судебным приставам?

Дайте совет - погасил без просрочек, кинули меня в бан до сентября. По телефону не дозвониться , на почту тоже не отвечают. Не сказать, что расстроен , но просто понять пытаюсь - у них сбой или они прекратили работать ?