kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

как вернуть страховку у них?
В чате бот дает ссылку на обращение. Там в свободной форме пишите, что хотите вернуть страховку. Но они прям тормоза.. И на сообщения отвечают далеко не сразу и страховку возвращают дней 10-14

Не могу войти в личный кабинет. У всех так? «извините, произошла ошибка, попробуйте повторить позже». Сегодня погасил просрочку. 20+ дней. Изначально нормально входил, даже была возможность новой заявки.

Не могу войти в личный кабинет. У всех так? «извините, произошла ошибка, попробуйте повторить позже». Сегодня погасил просрочку. 20+ дней. Изначально нормально входил, даже была возможность новой заявки.
Проверила только что, тоже такая же ошибка. Займов у меня там не было, но кабинет есть

Кто оплачивал по договору через сайт элекснет, деньги вообще в течении какого времени приходят на погашение?

Кто оплачивал по договору через сайт элекснет, деньги вообще в течении какого времени приходят на погашение?
За секунду. У меня.

1 декабря подавала на 9к. Отказ. 14 декабря одобрили 2900к хотела 9.000. Закрыла в последний день. Подала в тот же день на 9к, дали 4к. Все 2 займа со страховкой. Пытались в последний день оплаты первого займа списать 1.200р. В тот момент на карте денег не было. Страховку буду возвращать. Платила через Элекснет.

1 декабря подавала на 9к. Отказ. 14 декабря одобрили 2900к хотела 9.000. Закрыла в последний день. Подала в тот же день на 9к, дали 4к. Все 2 займа со страховкой. Пытались в последний день оплаты первого займа списать 1.200р. В тот момент на карте денег не было. Страховку буду возвращать. Платила через Элекснет.
Там легко галочка убирается со страховки.надо внимательно смотреть

закрыла займ на 9.100 дают 6.100.
странные. было 2.900, 2900, 6.400, 4.000, 9.100 последний. Все закрывала без просрочек и даже раньше и каждый на 16 дней.

я может идиот, где в кредито 24 лк кнопка для погашения займа...?

1735334679778.webp

У них появляется кнопка погасить займ,после 5-7 дней пользования
Да это так.они хитрожопые же,это чтобы люди сразу не погашали а хоть поиметь с них проценты за 5 дней))

Всех с наступающим 🎄
Только что одобрили 4300. Просила 9000. Страховку отключала,но пытались снять 1075.
Ки дно,две организации сходили за сп. Доход ставила максимально доступный на сайте

Оформлял через сайт мегафона. Может это помогло. Но спустя 2 года отказов наконец дали 7300.

Оформлял через сайт мегафона. Может это помогло. Но спустя 2 года отказов наконец дали 7300.
Из личного кабинета абонента мегафон? Или как? Чет не понял

Люди как у них поменять номер телефона? На сайте инфы нет по номеру вечно не дозвонится, по майлу молчат уже долгое время

Люди как у них поменять номер телефона? На сайте инфы нет по номеру вечно не дозвонится, по майлу молчат уже долгое время
На их сайте есть раздел обращения,попробуйте таким образом

Они вообще работают? Брал займ 27 декабря, сразу сняли страховку больше 20% от суммы займа, тут же написал отказ от страховки ( не один раз) прислали ответ спустя 6 дней, написал все данные, и до сих пор не могут вернуть , а скоро уже займ закрывать) к тому же при возврате займа списали сумму больше , чем указана на сайте с учетом комиссии, двумя платежами почему то, вопрос, когда вернут страховку, сколько ждать можно?? Поддержка не отвечает на телефон, чата нет, на почте ответа никогда не дождешься конкретного

Всем привет, сколько времени нужно держать займ, чтобы повысили лимит?

Всем привет, сколько времени нужно держать займ, чтобы повысили лимит?
Там непонятно.я погашал и через пару недель и в конце срока.то понижали то оставляли то поднимали.не угадаешь