kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

Kredito24 сегодня ночью самостоятельно списал деньги с моей карты, так как сегодня дата погашения,я утром просыпаюсь, а у меня сообщение, что займ закрыт.
Брала 9000. Я подала новую заявку- дал 14000. Хотя КИ у меня совсем не фонтан. И кредитная нагрузка запредельная.

меня кредито24 обманул, херня какая-т если чесн… типа на рассмотрении, потом одобрено подпишите, ждите зачисления, а потом БАЦ сново рассмотрение в займе отказано, переживал сидел

Кредито 24 (ООО МКК "Кредито24") - обновили требования к возрасту заемщика. Теперь максимальный возраст для получения заёма составляет 70 лет.

Очень бодро повышают лимит, после 9 спокойно дали 14, хотя не сказать, что ки в порядке. Видимо главное, чтобы были стабильные платежи

Кредито давал займы первый раз 6 потом 9. В третий раз посыпались отказы бесконечные, непонятно с чем связанные

А я в день погашения все оплатила, но в лк это никак не отобразилось и уже пятый день идет просрочка. Как хоть с ними связываться, только по телефону дозваниваться?

Продлила займ в дату погашения, внесла деньги, подписала допник. На следующий день приходит смс о просрочке, позвонила им сказали напишите на почту, типа тех.сбой, исправим. В этот же день вечером списали деньги с карты в счёт полной оплаты займа. Позвонила, сказали из-за сбоя, как будто это у них в порядке вещей. Списали ещё пени якобы за день просрочки. Подала заявку на новый займ - отказ😁 Написала грозное письмо на возврат списанных денежных средств, посмотрим, вернут ли. Будьте внимательны!

Как долго рассматирвают. Были отказы моментально. Сейчас вдруг запросили фото паспорта при подаче заявки, отправил и рассмотрение идет уже минут 35

Как долго рассматирвают. Были отказы моментально. Сейчас вдруг запросили фото паспорта при подаче заявки, отправил и рассмотрение идет уже минут 35
И как в итоге?Проверили?

И как в итоге?Проверили?
У меня двое суток рассматривали, перед этим написали что одобрено и на 2 дня рассмотрения, в итоге отказ

Единственная контора, которая не может мне скинуть справку об отсутствии задолженности на электронную почту. Написал в СрО МИР, посмотрим, что будет. Никому не советую с ними связываться.

Прошёл почти месяц, как это упыри мне не могут скинуть справку об отсутствии задолженности. Никому не советую пользоваться их услугами, завтра пойду писать досудебную притензию.

Добрый день. Кто-то недавно погашал у них? Повторный одобрили?
Одобрили повторный.

D55E0910-7CC7-4CCA-86D9-D75FB6681453.webp

Отредактировано модератором:
Одобрили повторный.
Вам много где одобрят, как КИ ? ) тут мне один раз в том году помню одобрили 3 тысячи и отказ до сентября 2022 влепили после закрытия в срок))

Вам много где одобрят, как КИ ? ) тут мне один раз в том году помню одобрили 3 тысячи и отказ до сентября 2022 влепили после закрытия в срок))
Просрочек нет вообще, но нагрузка большая довольно

МФО низшего уровня на мой взгляд. Неудобная система погашения. В последний день гашения сами пытаются списать займ.

Что у них за прикол. Оставила заявку, пришло смс "вам одобрили, подпишите документы". Ок, подписала, обратно на проверку улетело, ч/з время захожу, в заявках, отказ клиента. Что к чему, никто не звонил, доп инфу не запрашивал.