ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Мне в чате написали , что Время технических работ было увеличено, срок окончания ра-бот, неизвестен. оплатила я все на закрытие 2.05 и до сих пор долг висит ) может им написать , что они незаконно удерживают мои деньги ?
Что они удерживают? 😂 у них сайт не работает, конечно там будет долг висеть. Напишите им и смотрите закрыт ли договор и все

Что они удерживают? 😂 у них сайт не работает, конечно там будет долг висеть. Напишите им и смотрите закрыт ли договор и все
И где его смотреть?
Они никакие документы не присылают, в лк нет ничего

Как их оплатить? Не дает даже в лк зайти
Реквизиты на сайте есть, в разделе контакты. Сумму и номер договора можно в чате узнать .

А это не моя проблема )) когда им в срок не платишь они же выносят мозг , почему я должна ждать закрытия?? Вы думаете я не писала ?) уже три недели не могут ничего сделать ))

Как их оплатить? Не дает даже в лк зайти
Что бы в лк зайти. надо нажать на главной странице "получить" ввести номер телефона, придёт смс и перекинет на лк.

Что бы в лк зайти. надо нажать на главной странице "получить" ввести номер телефона, придёт смс и перекинет на лк.
Получилось у кого-то? У меня ни звонок, ни смс не приходят.

Но займ не закрыт, сумма что переводила учтена, но они сверху сумму оставили и займ активный
Я тоже зашла в кабинет,только у меня теперь кабинет со старой фамилией,я его создавала в бустре еще давно,вот в него и попала😀

Но займ не закрыт, сумма что переводила учтена, но они сверху сумму оставили и займ активный
Также. Позвонил там бесконечно "все операторы заняты" решил не заморачиваться из-за 700 рублей, а то мало ли

Также. Позвонил там бесконечно "все операторы заняты" решил не заморачиваться из-за 700 рублей, а то мало ли
Там можно оплатить картой или только по реквизитам ? Не могу в лк зайти пока.