ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Лайк смотрят уже полчаса, есть какие то шансы? С учётом что в бустре 2 недели просрочка 😬😬😬
Напишите потом , что у вас. Дадут или нет ) завтра подача открывается у них , а то последнее время пишут , что они отказывают

завтра подача открывается у них
Не факт, что откроется. У меня тоже должна была открыться подача, но теперь в личном кабинете просто нет кнопки оформления заявки.

Подскажите пожалуйста, как внести минимальный платеж без оплаты доп услуг?

Здравствуйте! Понимаем, что сложившаяся ситуация вызывает у вас беспокойство. Напоминаем, что решение вопросов по договору и взаимодействию с нашими сотрудниками находится в компетенции службы поддержки. Контролирующие органы выполняют надзорные функции, но не занимаются оперативным разрешением индивидуальных запросов клиентов.
Для наиболее эффективного и быстрого решения вашего вопроса рекомендуем направить обращение в службу поддержки с указанием номера договора и всей имеющейся информации. Это позволит нам провести проверку и, при необходимости, принять меры.
Дополнительно просим вас продублировать номер договора и адрес электронной почты в личном сообщении здесь на форуме — это повысит важность вашего запроса и ускорит его рассмотрение.
Благодарим за вашу обратную связь и готовы помочь в решении этого вопроса.
Здравствуйте! Прошу включить возможность продления для договора L24-628114 и отключить дополнительные услуги, ушла в просрочку на несколько часов

После погашения по кнопке «оплатить полностью» остался долг(не просроченный) в 11 копеек, кнопка гашения не работает, поддержка молчит
Восхитительные ребята xD

Подскажите пожалуйста, как внести минимальный платеж без оплаты доп услуг?

Здравствуйте! Прошу включить возможность продления для договора L24-628114 и отключить дополнительные услуги, ушла в просрочку на несколько часов
Вы получили ответ от службы поддержки ?

Кое как погасил займ как положено без скрытых комиссий путем обращений в техподдержку. Написали, что одобрен следующий займ на тех же условиях ,ну и теперь крутит бесконечно таймер ,в ТП сказали,что могут до 3х рабочих дней крутить,от них ничего не зависит. Прекрасные новости,в пятницу то. Раньше никогда не крутил так таймер, сразу или да, или нет. А тут вроде и одобрено писали и теперь вот так.

Кое как погасил займ как положено без скрытых комиссий путем обращений в техподдержку. Написали, что одобрен следующий займ на тех же условиях ,ну и теперь крутит бесконечно таймер ,в ТП сказали,что могут до 3х рабочих дней крутить,от них ничего не зависит. Прекрасные новости,в пятницу то. Раньше никогда не крутил так таймер, сразу или да, или нет. А тут вроде и одобрено писали и теперь вот так.
У меня вчера крутило 6 с половиной часов , но одобрили

После погашения по кнопке «оплатить полностью» остался долг(не просроченный) в 11 копеек, кнопка гашения не работает, поддержка молчит
Восхитительные ребята xD
напишите номер договора решим, если проблема еще не решена

Хорошо бы, у меня пока часа три крутит, но ,чую, иду на рекорд
У меня крутит уже 5,5 часов, позвонила на горячую линию сказали заявки рассматривают от 30мин- до суток..... большая нагрузка...

Закрыл займ, через неделю подал на новый(а именно вчера) рассмотрение уже 14 часов идет(раньше не больше 5 минут рассматривали)

Вложения

• Screenshot_20241201_075638_Browser.webp
    Screenshot_20241201_075638_Browser.webp
    45.3 KB · Просмотры: 51
Видимо жалобы людей на угрозы в ЦБ дошли, прикрывают контору
Позвонила им, сказали передали информацию, в течении часа придет решение

Видимо жалобы людей на угрозы в ЦБ дошли, прикрывают контору
Уверяю вас мы работаем в штатном режиме заявки рассматриваются индивидуально, если у вас есть жалобы на взаимодействие укажите номер договора и напишите обращение в службу поддержки.

Позвонила им, сказали передали информацию, в течении часа придет решение
Отпишитесь потом, у меня все глухо пока... 26 часов прошло с момента подачи

Все, заявку рассмотрели,деньги перевели.

Отредактировано модератором:
Уверяю вас мы работаем в штатном режиме заявки рассматриваются индивидуально, если у вас есть жалобы на взаимодействие укажите номер договора и напишите обращение в службу поддержки.
Да у меня нету жалоб, я все плачу в сроки, просто впервые рассмотрение уже 2 день идет. Заявка 021551778

Отредактировано модератором:
Скажите пожалуйста я так понимаю в повторных у всех абсолютно отказы ? Просто у меня был первый займ 14 т закончились продления ,погашу и предполагаю что будет отказ и бан ? С бустрой дружу ,плачу во время уже так год точно ,но дети я так понимаю могут отказать ? Или повторно кому может давали все таки