ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

А скажите кому то одобряли вот так что после погашения потом отказ или это теперь можно чуда не ждать ? Или могут одобрить? У кого было так ?
Погашала с просрочкой около 2-х месяцев, сразу отказ дали , через 10 дней одобрили снова, так что думаю есть шанс 🤷

Погашала с просрочкой около 2-х месяцев, сразу отказ дали , через 10 дней одобрили снова, так что думаю есть шанс 🤷
Попробую через 10 дней , спасибо вам . Да очень бы хотелось . Дотянуть бы до февраля все займы а там закрывать все буду ,дом продам и нахер этих козлов 😄😄😄и так много чего уже закрыла

Опа все таки проверили и одобрили, не зря ждал получается , хорошо подогрели

Screenshot_2024-12-04-22-19-33-038_com.android.chrome-edit.webp

Отредактировано модератором:
Попробую через 10 дней , спасибо вам . Да очень бы хотелось . Дотянуть бы до февраля все займы а там закрывать все буду ,дом продам и нахер этих козлов 😄😄😄и так много чего уже закрыла
Верный путь, пусть все получится 🙏

Кто сталкивался с бомбером на телефон за два-три дня до платежа? Это бред какой-то, не выдержала даже дослушала до конца сообщение и все равно через минуту следующий звонок. 18 звонков за Написала в чат, до этого также было.
мне и моим родителям поставили смс бомбер. Второй день по 20 смс с кодами шлют. Вчера писали мне и родителям угрожали и тд…поставили смс бомбер. Что делать в таком случае? Кроме как оплатить долг.

мне и моим родителям поставили смс бомбер. Второй день по 20 смс с кодами шлют. Вчера писали мне и родителям угрожали и тд…поставили смс бомбер. Что делать в таком случае? Кроме как оплатить долг.
А ск просрочка была у вас?

Кому - то , одобряли после блока трёх месяцев ?
У меня был блок, заканчивался в конце ноябре. Когда указанная для снятия блока дата прошла, то надпись с датой исчезла и подачу так и не открыли. Т.е. сейчас в личном кабинет нет ни блока по дате, ни вечно блокировки 999, просто тупо нет кнопки подачи заявки. До этого наверное штук 5 займов было у них.

У меня был блок, заканчивался в конце ноябре. Когда указанная для снятия блока дата прошла, то надпись с датой исчезла и подачу так и не открыли. Т.е. сейчас в личном кабинет нет ни блока по дате, ни вечно блокировки 999, просто тупо нет кнопки подачи заявки. До этого наверное штук 5 займов было у них.
А как ведут себя при просрочке?

Рассматривают уже больше 10 часов, наверное отказ
Не факт , почитайте ветку. Могут одобрить. Они последнее время долго рассматривают, но и отказы часто

Ну может одобрят спустя пару отказов,хотя пишут в последнее время они отказы всем лепят 🤷
До этого спустя пять отказов, на шестой одобрили. Сейчас уже седьмой отказ, видимо не судьба и может оно к лучшему 😅

Добрый день! Уберите допы! Писала заявление - убрали и опять вернули) Слелала продление, но буду закрывать в этом месяце. Должно остаться 13к

Вложения

• IMG_5879.webp
    IMG_5879.webp
    65.7 KB · Просмотры: 70
Да ну и хрен с ними, я когда увидел что есть сходство с бустрой, перехотелось оформлять