ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

прив народ. подал заявку что время всё крутится да крутиться я так понял они долги по просмотру заявки?

прив народ. подал заявку что время всё крутится да крутиться я так понял они долги по просмотру заявки?
Последнее время да. Вот пару дней назад писали , что у кого-то сутки смотрели , но дали

ждать сидеть на сайте я так понял смысла не вижу. как узнать дали добро или нет смс приходит или заходить к ним на сайт?

ждать сидеть на сайте я так понял смысла не вижу. как узнать дали добро или нет смс приходит или заходить к ним на сайт?
Если одобрят смс придет. А если отказ - не в курсе

Народ,если этот лайк зам похожий на бустера, зачем вы берёте? Конкретно у них с этими доп услугами кошмар какой а,только писать заявление

Закрыла с просрочкой 2 дня 9000. В эти дни не трогали, но я предупреждала на почте, что задержу оплату.
Одобрили новый займ в течение 30 минут. Снова 9 тысяч.

Доброе время суток! Верните, пожалуйста, минимальный платеж, забыла вчера оплатить. В службу поддержки писала, еще рано утром, пока не ответили. Очень жду. Спасибо большое!
L24-645212
aleks.post05@gmail.com

мне и моим родителям поставили смс бомбер. Второй день по 20 смс с кодами шлют. Вчера писали мне и родителям угрожали и тд…поставили смс бомбер. Что делать в таком случае? Кроме как оплатить долг.
Пишите жалобы во все инстанции. Им на гл, в почту, в чат. Они конечно говорят что не при чем, но обычно звонки прекращаются. И отзыв об отказе взаимодействия по дополнительным номерам тоже отправьте. У меня просрочек к них не было, но бомбер за три дня до оплаты меня очеьн всбесил

Объясните, пожалуйста, тугодуму🤦‍♀️ хочу оплатить займ по реквизитам. Нашла у них на сайте. Что писать в названии организации и в назначении платежа? Впервые просто оплачиваю по реквизитам- боюсь ужасно. А то они такую комиссию конскую берут при оплате😱 захочешь заплатить и не хватает. Нет слов просто

Объясните, пожалуйста, тугодуму🤦‍♀️ хочу оплатить займ по реквизитам. Нашла у них на сайте. Что писать в названии организации и в назначении платежа? Впервые просто оплачиваю по реквизитам- боюсь ужасно. А то они такую комиссию конскую берут при оплате😱 захочешь заплатить и не хватает. Нет слов просто
Все, вопрос исчерпан. Мне наконец-то в чате ответили

Была два дня в прострочке, позвонил какой то парень, представился сотрудником данной организации, разговаривал очень грубо, я патылась объяснить свою ситуацию, он не стал слушать, сказал что мой договор кому то передают для взыскания, и чтоб вечером ждала гостей. После я позвонила на номер поддержки клиентов данной организации. Благо девушка попалась адекватная, выслушала меня, объяснила все, сказала ,что никому мой договор не передают, и никто ко мне не приедет. Сказала что с оплатой подождут. Еще спросила номер который мне звонил, и сказала что разберутся. Как итог сегодня звонила девушка, сказал что по моему договору сделали пролонгацию, и еще скидку если буду полностью закрывать займ. И да, записывайте все разговоры, это очень поможет

Уверяю вас мы работаем в штатном режиме заявки рассматриваются индивидуально, если у вас есть жалобы на взаимодействие укажите номер договора и напишите обращение в службу поддержки.
Здравствуйте, прошу предоставить возможность минимального платежа без оплаты дополнительных услуг по договору L24-628114

Всем доброго времени суток. Кто закрывал займ по реквизитам, скажите пожалуйста, приходит ли смс что займ закрыт? Или надо мониторить самим кабинет?

Всем доброго времени суток. Кто закрывал займ по реквизитам, скажите пожалуйста, приходит ли смс что займ закрыт? Или надо мониторить самим кабинет?
Нет. Не приходит. Сами проверяйте

в чем прикол. Дали 20 тыс. Хотел завтра закрыть. Но надо отдать уже 30. Они 10к за 1 день хотят процентов или что ?))