ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Могут ли писать с номера 89161154768?
Звоню,чтоб узнать компанию,телефон выключен
Такого номера и нет, скорее всего. IP телефония творит чудеса))

Ребят подскажите пожалуйста, в каком формате пишется заявление, на отказ от услуги консьерж, и возврат переплат пожалуйста не могу найти нигде

Ребят подскажите пожалуйста, в каком формате пишется заявление, на отказ от услуги консьерж, и возврат переплат пожалуйста не могу найти нигде
В чат напиши им, они форму скинут. Она от руки заполняется и на почту им

Оплатила сегодня лайк по сбп, уже час прошел никакой инфы, долг так и висит🤨 сегодня последний день оплаты. Ввалила все деньги…. Ни дать теперь, ни взять…. У кого как оплата по СБП шла?
Подскажите ,как оплатить им по сбп?
А то комиссия бешеная вылазит

Подскажите ,как оплатить им по сбп?
А то комиссия бешеная вылазит
Привет! Когда выбираете погасить займ там плашка погасить по СПБ, но там тоже комиссии небольшая по -моему! Платеж идет около часа-двух

Первый займ 8к, использованы все продления. Сколько можно просить второй?
И подавать лучше через какое время после закрытия?

Лайкзайм так хорошо мне одобрял на протяжении трех месяцев, гасила как надо, без просрочек и т.д., а теперь стабильно отказывают

Лайкзайм так хорошо мне одобрял на протяжении трех месяцев, гасила как надо, без просрочек и т.д., а теперь стабильно отказывают
Мне если второй одобрят повторно уже шикарно. Они после первого то часто отказывают.

Подскажите они при продлении всю сумму учитывают в займ или у них услуга продления платная?
Везде эта услуга платная. Надо заплатить проценты, которые накапали за время пользования займом

Везде эта услуга платная. Надо заплатить проценты, которые накапали за время пользования займом
Не везде вся сумма идёт в счёт долга я это и имею ввиду, если ты платишь проценты и они пролонгирубт одно, а если ты платишь и у тебя 50% уходит в никуда это платно

Спустя неделю, ни на что особо не надеясь, захожу в ЛК, а там "одобрено 28000, забирайте". Забрала, перевели. Чудеса!

Недавно брала тут деньги, просила 10, одобрили 6, сразу списали страховку, но вернули по заявлению быстро. Планирую погасить день в день, как лучше платить, чтобы меньше комиссию заплатить?

Недавно брала тут деньги, просила 10, одобрили 6, сразу списали страховку, но вернули по заявлению быстро. Планирую погасить день в день, как лучше платить, чтобы меньше комиссию заплатить?
Используйте оплату по реквизитам. Да, платить надо будет немного заранее, но зато точно с минимальными финансовыми потерями

Используйте оплату по реквизитам. Да, платить надо будет немного заранее, но зато точно с минимальными финансовыми потерями
Спасибо!

Три раза тут брала, все вовремя возвращала, сейчас попыталась снова взять - отказ. Следующую заявку могу подать только через неделю. Скажите, стоит сразу подавать или лучше выждать какое-то время, чтобы точно одобрили?

Три раза тут брала, все вовремя возвращала, сейчас попыталась снова взять - отказ. Следующую заявку могу подать только через неделю. Скажите, стоит сразу подавать или лучше выждать какое-то время, чтобы точно одобрили?
Лучше подождите дней 5. А еще лучше – вообще не занимайте, если есть возможность. Берете чужие – отдаете свои.

У меня вчера тоже отказ пришел, но я была на просрочке в прошлый раз. Может поэтому и отказ. Но крутило минут 20

У меня вчера тоже отказ пришел, но я была на просрочке в прошлый раз. Может поэтому и отказ. Но крутило минут 20
Крутить может и дольше))))) Сейчас же идет проверка на самозапрет. Много запросов на один сервак, он и висит часто

Нормальная компания, работает, как и любая другая. Беру тут в пределах 5тысяч, чтобы переплата была небольшая, отдаю вовремя. Меня устраивает

Народ, а их реально раскачать на большие суммы? Третий раз беру, пока с 4К до 7 подняли только.

Народ, а их реально раскачать на большие суммы? Третий раз беру, пока с 4К до 7 подняли только.
Лимиты зависят от вашей КИ, от объема взятых кредитов и еще хрен знает от чего, поэтому возможно. Но это теоретически

Классно. А практически? Сколько у них реально взять?
Я занимал в последний раз 22 на 14 дней. Не советую брать большие суммы, переплата большая.