ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Любители халявы))) Не проще выбрать одну компанию и с ней работать в долгосрок?
Нееее. То ты что взял то отдал за вычетом комиссии за оплату, а то проценты каждый раз платить. Пока есть кто дает бесплатно надо пользоваться

Их реально раскачать на большие суммы? Уже пять раз брал тут, возвращал вовремя, лимит 12 стоит

Их реально раскачать на большие суммы? Уже пять раз брал тут, возвращал вовремя, лимит 12 стоит
Сейчас любого сложно раскачать, если ты не супер клиент с лохматых годов

В последнее время все МФО плохо лимиты повышают. Это связано с рядом причин, в том числе, что объем просрочки общий активно растет

Я беру в пределах десятки, мне комфортно, так как переплата получается небольшой. Нестрашно и лучше, чем занимать у родственников.

А мне отказали сегодня в повторном и блок на 3 месяца. 2 займа было погашеных в срок
Лотерея. Если будете повторно пытаться тут брать, то лучше подавать заявку через несколько дней после снятия блокировки

Я беру в пределах десятки, мне комфортно, так как переплата получается небольшой. Нестрашно и лучше, чем занимать у родственников.
А я пользуюсь двумя кредитками с льготным периодом. Если не успеваю закрыть, то перекидываю деньги с одной на другую.

А я пользуюсь двумя кредитками с льготным периодом. Если не успеваю закрыть, то перекидываю деньги с одной на другую.
Это хорошо, когда КИ норм, у меня они ужас, мне не дают даже нормальные МФО. Спасибо лайкам, они кредитуют, передают данные об оплатах в БКИ, что повышает кредитный рейтинг

Это хорошо, когда КИ норм, у меня они ужас, мне не дают даже нормальные МФО. Спасибо лайкам, они кредитуют, передают данные об оплатах в БКИ, что повышает кредитный рейтинг
Вы можете попросить оформить 2 кредитки родственников. Правда, они согласятся, если очень хорошие отношения с ними и то не факт. Но стоит попробовать. Например, под нотариальную расписку следить за этими счетами и не выходить на просрочку

Вы можете попросить оформить 2 кредитки родственников. Правда, они согласятся, если очень хорошие отношения с ними и то не факт. Но стоит попробовать. Например, под нотариальную расписку следить за этими счетами и не выходить на просрочку
А вы бы оформили на своего родственника, у которого долгов, как шелков?

А вы бы оформили на своего родственника, у которого долгов, как шелков?
Даже не знаю. Наверное, нет. Вы правы. Но у всех могут быть разные отношения с родственниками

Пишите примерный уровень дохода, который у вас есть или средний по городу
Это не будет основанием для подачи заявления в полицию о мошенничестве?

Это не будет основанием для подачи заявления в полицию о мошенничестве?
Только если выйдете на просрочку. До этого момента всем МФО особо пофиг, что в анкете написано

Три раза брала тут займы, всегда отдавала в срок. Вчера подала заявку и отказ. Что к чему?

Три раза брала тут займы, всегда отдавала в срок. Вчера подала заявку и отказ. Что к чему?
Если почитаете форум, то такая лотерея не только здесь. Все же робот рассматривает. Не попали под один из кучи параметров – отказ.

Если почитаете форум, то такая лотерея не только здесь. Все же робот рассматривает. Не попали под один из кучи параметров – отказ.
Это я все понимаю, но до этого же давали.

Это я все понимаю, но до этого же давали.
Отказ может быть и не из-за вас. Например, соотношение хороших и просроченных кредитов больше заданного роботу значения, вот и отказ.

Отказ может быть и не из-за вас. Например, соотношение хороших и просроченных кредитов больше заданного роботу значения, вот и отказ.
То есть, можно попробовать через несколько дней еще раз подать заявку?