ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Суд - это чисто, чтобы срубить от них бабла, поэтому интересует судебная практика. А жалобы - это чтобы их взбодрили.
Я скажу на своем опыте: написала такую жалобу, а потом меня в черный список занесли просто. А до этого несколько раз тут брала и лимит неплохо подняли. Так что, подумайте. Если не хотите дальше тут занимать, то можете писать в ЦБ и прокуратуру.

Суд - это чисто, чтобы срубить от них бабла, поэтому интересует судебная практика. А жалобы - это чтобы их взбодрили.
Смотрите, чтобы потом не пожалеть. Все-таки, точно тогда тут не сможете кредитоваться, еще и суд можно проиграть и потратить деньги зря

Смотрите, чтобы потом не пожалеть. Все-таки, точно тогда тут не сможете кредитоваться, еще и суд можно проиграть и потратить деньги зря
А они узнают, кто на них нажаловался? Это не анонимно?

А они узнают, кто на них нажаловался? Это не анонимно?
Конечно узнают. Им же жалобу спускают для того, чтобы они дали объяснения. Вы как ребенок.

Как отключить допы при продлении? Чат бот говорит, что можно отключить на этапе "мин платеж - принять", но разумеется там только кнопка принять. И отказаться ни от чего нельзя

Как отключить допы при продлении? Чат бот говорит, что можно отключить на этапе "мин платеж - принять", но разумеется там только кнопка принять. И отказаться ни от чего нельзя
Звоните им, пусть отключают в телефонном режиме

Звоните им, пусть отключают в телефонном режиме
Согласна, так быстрее. Павда, будет стандартное что-то типа перезагрузите приложение, зайдите через другой браузер. Но заработает, как надо

Согласна, так быстрее. Павда, будет стандартное что-то типа перезагрузите приложение, зайдите через другой браузер. Но заработает, как надо
У меня тоже снизили сумму к оплате после предоставления моих расчетов. Списали на техническую ошибку, но мы понимаем в чем дело. В любом случае, удалось добиться желаемой суммы, поэтому жалобу писать уже нет смысла

Добилась таки снижения платежа! Но заняло аж сутки.
Вчера был день платежа. Займ 22 тыс, платеж для пролонгации 10 с лишним (почти 11 тыс)!
С позавчера писала им письма и в чат и на почту. Весь день вчера писала (дата погашения то вчера). Отвечали под копирку, что потом можно написать заявление на отключение. Короче вчера так и не добилась от них ничего.
Сегодня первый день просрочки. Кнопка пролонгации вообще из ЛК пропала. Звоню сама на горячую линию. Объясняю, что хотела сделать пролонгацию вчера, но вы мне так и не ответили, что такое 10 тыс.
Попросили подождать на линии, якобы уточнят у кредитора, можно ли мне вернуть пролонгацию. Подождала. Можно.
С вас 4 тыс за продление!
Закончила разговор, пошла в ЛК, а там реально 4 тыс пролонгация.
Жаль, что я не делала так раньше.