ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

От 14ого числа ответ кому-нибудь пришёл?
Вроде кому-то отвечали, что отменят все заявки от 14 и вы сможете заного подать, но это не точно

Это тут уже много раз писали, но люди все ещё спрашивают 😎
Там и одобрено вон прилетало, только все равно деньги не перечисляли... И на сколько поняла у всех так именно за 14ое.

Там и одобрено вон прилетало, только все равно деньги не перечисляли... И на сколько поняла у всех так именно за 14ое.
А кому-то одобрили и сразу перевели и что? Вы тысячи заявок подаете, при этом каждый второй звонит и пишет в тп, и хотите, чтобы они справлялись с нагрузкой? Тогда советую ещё раз все позвонить им😎

Короче, все кому одобрили не пришли деньги 14 - не отказ, а техническая аннуляция, можно заново подать

У меня с 14го числа так и висит в статусе "Принята Дождитесь проверки фотографий" ))

А кому-то одобрили и сразу перевели и что? Вы тысячи заявок подаете, при этом каждый второй звонит и пишет в тп, и хотите, чтобы они справлялись с нагрузкой? Тогда советую ещё раз все позвонить им😎
если я тут задала вопрос это не обозначает что я звоню им на линию каждый день или делаю им мозги... И ядом не стоит в меня брызгать😉я раз подала заявку и жду решения... Форум и предназначен для деления инфой и задаванием вопросов

Короче, заявка висит в статусе принята с 14 числа, сейчас написал в чат там сказали что выставят технический отказ с возможностью подать заявку снова

15 подавал, сразу отказ пришёл. Возможности подать новую не было. Сейчас в ЛК старая заявка с отказом пропала, появилась кнопка получить займ, но жму получить смс и ничего не происходит. Короче видимо отказ все же влепили сразу тк куча заявок было. Надо выдать недельку, пока все наладят.

Пришло СМС , что заявка одобрена и код для подписания. Захожу нет ничего, ни заявки, ни хера)) и в л.к не зайти. Пишут, что идут тех работы

Короче, заявка висит в статусе принята с 14 числа, сейчас написал в чат там сказали что выставят технический отказ с возможностью подать заявку снова
Вам дали уже отказ? У меня тоже 14, пока так и висит.

Многие хоть в ЛК могут войти, у меня до сих пор при попытке входа пишет что есть незаполненная заявка. Перепробовал что советовали - не помогает, в ЛК не могу войти. Значит действительно ждать теперь окончания тех.работ как пишет оператор в чате…

Висит одобренная заявка, а код асп не приходит уже 3й день, долблю и по телефону и в чате и по почте - толку 0 , отвечают по шаблону про тех работы и тп

Висит одобренная заявка, а код асп не приходит уже 3й день, долблю и по телефону и в чате и по почте - толку 0 , отвечают по шаблону про тех работы и тп
У меня даже код на подписание пришёл смс)) а толку то😂😂 зайти в л.к не могу и по ссылке их прохожу пусто, нет заявки

Всем привет, лайк займ давал кому нибудь? Сколько рассматривают заявку?