ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Как вы можете повторно подавать? После первого отказа возможность подачи с понедельника есть, но кнопка не нажимается, что бы код получить.

Как вы можете повторно подавать? После первого отказа возможность подачи с понедельника есть, но кнопка не нажимается, что бы код получить.
У меня на моем акке не нажимается, а у мужа спокойно нажалась, хотя с отказа времени меньше прошло 🤷‍♀️

отправилась новая... прошлую подавал 14 ктогда долго ждал ответа. появилась кнопка только сегодня... может с момента отказа 5 дней.. хз.
На рассмотрении
19839
Дождитесь проверки фотографий

отправилась новая... прошлую подавал 14 ктогда долго ждал ответа. появилась кнопка только сегодня... может с момента отказа 5 дней.. хз.
На рассмотрении
19839
Тоже 15 минут на рассмотрении) статус новая)

У меня на моем акке не нажимается, а у мужа спокойно нажалась, хотя с отказа времени меньше прошло 🤷‍♀️
Да уж, странно это. Может в блок закинули просто🙅‍♂️

На рассмотрении
19839
Ответили?))

Неделя прошла а подача заявки не появилась, хотя ещё позавчера написали смс забрать 19к в личном кабинете)))

Все пришло и код и все, дошёл до прикрепить фото паспорта, пишет не удалось загрузить, почему так....

Все пришло и код и все, дошёл до прикрепить фото паспорта, пишет не удалось загрузить, почему так....
У меня тоже самое. Сегодня позвонила им, сказали у них массовый сбой какой-то, ведутся технические работы

Здравствуйте. Получилось у кого-нибудь? Тоже не могу прикрепить фото карты. В чате написали про массовые неполадки

Здравствуйте. Получилось у кого-нибудь? Тоже не могу прикрепить фото карты. В чате написали про массовые неполадки
Впервые зарегистрировался, подал. После привязки карты основной блок контента со страницы пропал. В течение минуты-двух сам вернулся, страница обновилась, и я увидел свой ЛК со своей заявкой на рассмотрении и статусом "Дождитесь проверки фотографий". Сижу, жду.
А заполнялась заявка нормально, всё прикреплялось