ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Подскажите, где там не надо ставить галочки при подаче заявки, чтобы не списали потом за доп. услуги? И у всех не открывается договор при подписании?

Это мошенники. Понятно что вы все в угаре за займом не смотрите документы, но рекомендую всем во избежание проблем попробовать пощелкать по ссылкам перед подписанием. Договор не скачать, непонятно чего там включено и тд.
Ради интереса буквально подал заявку, одобрили и даже договор который подписываешь не скачать.
Крайне не рекомендую пользоваться услугами данной шараги.
Бустра там ещё цветочки по сравнению с этими гражданами.
В итоге вы взяли займ? Были потом списания за доп. услуги? Я аннулировала заявку, т.к. договор был не найден.

Минут 15 уже обрабатывают заявку. Обычно отказ через пару минут. Есть шансы?

После полного погашения в срок отказали в повторном, "Вы не можете оставить заявку 999". Это блокировка навсегда?
Upd: Поддержка уверяет, что не навсегда и повторная заявка должна открыться с минуту на минуту. Жду четвертый час.

После полного погашения в срок отказали в повторном, "Вы не можете оставить заявку 999". Это блокировка навсегда?
Upd: Поддержка уверяет, что не навсегда и повторная заявка должна открыться с минуту на минуту. Жду четвертый час.
Радуйтесь, что не дают займ, надо вылазить из этой долговой ямы. Да это трудно, но это надо сделать!!!!

У меня так второй месяц,в чате ответили,что программа сама решит,когда открыть подачу, также когда-то было в бустре,сейчас одобряют

Здравствуйте, они работают вообще? Поддержка мертва, как и статус заявки на рассмотрении

Здравствуйте, они работают вообще? Поддержка мертва, как и статус заявки на рассмотрении
Такая же фигня , уже часа полтора прошло , может с Сайто что то

Не знаю, подаю первый раз. Вы тоже первый раз? Если нет, то сколько они в среднем по времени смотрят заявки?

Поменяли номер а зайти не могу, поддержка быстро отвечает, может че то тупит опять к них как всегда

После очередной подачи, влепил отказ до октября аж 2024 года, длительная просрочка в Бустра, тут ни когда не давали

Нажимаю отправить, а просто обновляется и все, ппц, пробуйте позже в чате, уже час пробую, квест какой то

Удивили не то слово. Полгода пытался пробить😅 Видимо в бустру заглянули, у меня там лимит под 20 и платина)
IMG_20240811_185841.jpg

У вас что-то изменилось? У меня так уже месяца три висит.

Они на озон больше не дают?
Судя по всему нет, был тиньк - одобряли несколько раз, привязала озон, сфоткала, не подошла фотка карты, думала , что из-за небольшого блика, перефоткала и отказ

Судя по всему нет, был тиньк - одобряли несколько раз, привязала озон, сфоткала, не подошла фотка карты, думала , что из-за небольшого блика, перефоткала и отказ
Мне давали до этого на альфу,привязала тоже сейчас озон пришло смс заменить карту,что на нее выдача невозможна

Мне давали до этого на альфу,привязала тоже сейчас озон пришло смс заменить карту,что на нее выдача невозможна

Вложения

• Screenshot_20240815-201614.webp
    Screenshot_20240815-201614.webp
    61.8 KB · Просмотры: 65
Долго смотрели ? Весь день на рассмотрении висит
Минут 30 не больше, но дали всего на 5 дней.
P. S Сегодня погасил их, поставил снова на 8, дали 10. Потихоньку увеличивают. Хотя бы не отказали, и то радует и удивляет)

Минут 30 не больше, но дали всего на 5 дней.
P. S Сегодня погасил их, поставил снова на 8, дали 10. Потихоньку увеличивают. Хотя бы не отказали, и то радует и удивляет)
Как вы фотки доьавляете все? Ошибеюку выдает