ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Тоже зашла в лк. Фото есть, карты висят, займа нет, но не понятно, то ли как у всех, то ли реально закрыли. Щас в чате уточню, справку о закрытии попрошу)

Всем привет. Люди добрые, подскажите есть ли чат теперь в лайк займ? Продлила их сегодня. Вот хочу отказаться от доп услуг. Куда писать. Гор линия вечно занята.

Всем привет. Люди добрые, подскажите есть ли чат теперь в лайк займ? Продлила их сегодня. Вот хочу отказаться от доп услуг. Куда писать. Гор линия вечно занята.
У вас продление есть?

У вас продление есть?
Да. Только стоит 5500. Я оплатила теперь хочу вернуть деньги за доп услуги. Или счёт займа или на карту
Кто нибудь им дозванивался?

Отредактировано модератором:
Зашибись. И как с ними связаться? А эл почта у них какая теперь? Кто нибудь знает?
Не отвечают на электронку, хотела продлить как раз без доп услуг, часа 3 молчат

Также. Позвонил там бесконечно "все операторы заняты" решил не заморачиваться из-за 700 рублей, а то мало ли
Тоже 800 ре светится. Хоть и прислала им чек на почту

Вложения

• Screenshot_20240517_184229.webp
    Screenshot_20240517_184229.webp
    92.6 KB · Просмотры: 38
Тоже зашла в лк. Фото есть, карты висят, займа нет, но не понятно, то ли как у всех, то ли реально закрыли. Щас в чате уточню, справку о закрытии попрошу)
Я в документах смотрела, у меня там висит справка о закрытии

Не отвечают на электронку, хотела продлить как раз без доп услуг, часа 3 молчат
Скажите куда писать им ? Они вернуть деньги вообще ? Я продлила огромною сумму , они даже выбора не дали !

Скажите куда писать им ? Они вернуть деньги вообще ? Я продлила огромною сумму , они даже выбора не дали !
Я вот тоже не знаю куда писать. На гор линию не дозвонится. На Эл не отвечают.

Я вот тоже не знаю куда писать. На гор линию не дозвонится. На Эл не отвечают.
support@likezaim67.ru я вот на эту написала
Если ответят отпишитесь пожалуйста, обязаны вернуть ! Такая сумма ! И выбора не дали !

Отредактировано модератором:
Если ответят отпишитесь пожалуйста, обязаны вернуть ! Такая сумма ! И выбора не дали !
Вы тоже пожалуйста дайте знать если ответят. А то меня аж жаба задушил. Продление у меня получилось на 5 700 р.

Я в документах смотрела, у меня там висит справка о закрытии
У меня там есть справки. А когда начинаешь скачанный архив извлекать, пишет, что он повреждён. И болт)

а как вы написали в чат лайку? просто я звонила в бустру они в шоке вообще
Вчера писала, чат новый был

Вчера писала, чат новый был
а щас чат есть? я просто в личный кабинет зашла , там нет ни чата ни возможности подать на новый займ

Там можно оплатить картой или только по реквизитам ? Не могу в лк зайти покда картой можно
Да картой можно оплатить, я так и оплачивал, но комиссия была. Сумма 693 при оплате хоба и 823, если сумма выше я думаю ещё больше возмут. Продление тоже было, но сумму к оплате было как за полный займ. И да на новый подать нельзя. После оплаты, просто "у вас нету открытых заемов" и все

Да картой можно оплатить, я так и оплачивал, но комиссия была. Сумма 693 при оплате хоба и 823, если сумма выше я думаю ещё больше возмут. Продление тоже было, но сумму к оплате было как за полный займ. И да на новый подать нельзя. После оплаты, просто "у вас нету открытых заемов" и все
вы не звонили им на линию?