ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Здравствуйте! Благодарим вас за ваше обращение. Понимаем, что вопросы, связанные с изменением минимального платежа и дополнительными комиссиями, могут вызвать беспокойство. Мы передадим ваш запрос для дополнительной проверки.
Спасибо большое 😁 всё решено!!!

Всем привет! Брал займ от 17.04. Даже пролонгировал, но вернул с небольшой задержкой. После этого сижу в бесконечном бане... Смс рекламные по истечению прошлой заявки получаю. Вопрос: как то можно вылезти из бана? Сестра-Бустра, не смотря на просрочки все равно дает займы новые и даже отправляет в лайк за добором, но тут авто-отказ. Кто то сталкивался?

Помогите кто знает,если на этой стадии отказаться от страховок,отказа не будет? 2 недели назад подавал заявку уже с отключенными страховками и там был отказ

Вложения

• 2024-11-07_14-27-36.webp
    2024-11-07_14-27-36.webp
    72 KB · Просмотры: 56
Помогите кто знает,если на этой стадии отказаться от страховок,отказа не будет? 2 недели назад подавал заявку уже с отключенными страховками и там был отказ
Лучше подключите со страховкой, потом сразу отмените через заявление. Со страховкой шансов больше.

Лучше подключите со страховкой, потом сразу отмените через заявление. Со страховкой шансов больше.
Просто эта страховка слишком жирная у них,из 14000 они забирают 4500 за Кредитного доктора. Вообще не адекватно,и возвращают ее в счет займа еще

Добрый день, для проверки информации укажите пожалуйста почту с которой вы отправляли обращение в службу поддержки
Я писала
И Ваш вопрос не решен ?
Нет. Не решен. Отключите мне все доп услуги из минимального платежа!!!

Эта проблема уже вечная, как ее решить?

Вложения

• Screenshot_20241107-145725_Chrome.webp
    Screenshot_20241107-145725_Chrome.webp
    72.1 KB · Просмотры: 51
Сам себе отвечу,убрал галки с Кредитного Доктора на подписании уже,перевели всю сумму займа(14000)

Отзыв​

Твердая троечка) Чем хуже Ки, тем хуже условия кредитования. Это каждому понятно, кто имел дело с мфо. Очень много допов в лайке, которые приходится отключать, уже после того, как оформил займ. Нужно писать заявление на почту, и потом тебе вернут либо в счёт действующего займа, либо на карту. Продление всего на 16 дней.) В целом, к данной мфо - у меня нет претензий, и я не допускала просрочек. Советую обращаться только в крайнем случае, если уже совсем голяк. Троечка чисто за допы, и короткий срок кредитования, высокие проценты.)

Никогда не давали, вечные отказы, а вчера ночью подала снова заявку, долго крутилось и легла спать. Утром пришло смс что одобрено 7т. Подписала договор и пришли.

На первый странице заполнения ФИО, заполняю данные, нажимаю далее и страница просто перезагружается. Как решить? Браузеры уже менял, проблема не уходит

Отзыв​

Просто клоуны особенно на горячей линии, при подписании договора впихивают страховку(это ладно от нее отказаться можно), но цирк продолжается и дальше при оплате сумма сильно отличается(оплатил решил узнать, а почему суммы разные, как выяснялось при оплате подключается очередная услуга)

Такая же проблема как и у всех. Навязывание допуслуг, а именно кредитного доктора за более чем 3тысячи. Звонила в поддержку, писала на почту, ничего не решили. Если представители компании увидят это сообщение, прошу отключить допуслуги, для того, чтобы я оплатила займ. Почта с которой обращалась alekseyevna06@gmail.com. Договор L24-604716

Такая же проблема как и у всех. Навязывание допуслуг, а именно кредитного доктора за более чем 3тысячи. Звонила в поддержку, писала на почту, ничего не решили. Если представители компании увидят это сообщение, прошу отключить допуслуги, для того, чтобы я оплатила займ. Почта с которой обращалась alekseyevna06@gmail.com. Договор L24-604716
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Мы понимаем, что вопрос с дополнительными услугами важен для вас, и готовы помочь разобраться в ситуации.
Ваш запрос будет передан на приоритетное рассмотрение для проверки возможности отключения дополнительных услуг. Если отключение доступно в рамках условий вашего договора, мы постараемся оперативно решить вопрос и уведомить вас.
Благодарим за предоставленную информацию и ваше терпение.

Какие то ненормальные, за 5 дней до оплаты займа обрывают телефон, я даже отвечаю на звонки!! Прослушиваю этого робота, а они все равно трезвонят, и каждый день в течение 5 этих дней приходится звонить и писать в поддержку чтобы прозвон прекратили

Насколько тесно связаны с Бустрой? Если с Бустрой поругался окончательно и получил бан, то в лайк займ при погашении текущего займа дадут новый?

Кто подскажет. У кого сколько по времени заявка рассматривалась? Уже больше часа крутят...

Насколько тесно связаны с Бустрой? Если с Бустрой поругался окончательно и получил бан, то в лайк займ при погашении текущего займа дадут новый?
Не факт

Кто подскажет. У кого сколько по времени заявка рассматривалась? Уже больше часа крутят...
Минут у меня это максимум было

Брала у них 16 тысяч на 16 дней. От страховки написала отказ. Знаете сколько эти клоуны накрутили сумму к оплате? Смотрим файл. Боролась с ними два часа в чате. Сама все высчитывала и писала им почему они неправы. Сумму им пришлось выставить правильную. Попросила у них реквизиты. Оплатила без конской комиссии. С озона комиссия ноль. Чек попросили скинуть сразу на почту. Я просто поражена до сих пор их наглости!

Вложения

• Screenshot_20241112_195947_Browser.webp
    Screenshot_20241112_195947_Browser.webp
    70.5 KB · Просмотры: 55
Ой, ну нахер их...у них своя инопланетная математика, как и у всяких рубальков...лучше вообще как страшный сон закрыть их

Прошу помочь отключить всяких кредитных докторов и все другие дополнительные услуги, потому что поддержка не помогает!!! Иначе буду писать жалобу в ЦБ РФ.
Номер займа L24-611750

Да раньше тоже очень быстро. А сегодня до сих пор крутит. На ГЛ вообще говорят до 5 часов...
И что у вас по итогу ? У меня тоже быстро раньше отказ давали 😁😁😁😁а сейчас уже час точно крутит

Прошу помочь отключить всяких кредитных докторов и все другие дополнительные услуги, потому что поддержка не помогает!!! Иначе буду писать жалобу в ЦБ РФ.
Номер займа L24-611750
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Ваш запрос будет передан на приоритетное рассмотрение. Пожалуйста, уточните электронную почту, с которой вы направляли предыдущие обращения, чтобы мы могли оперативно обработать ваш запрос.
Мы постараемся предоставить ответ как можно скорее. Благодарим за ваше терпение и доверие.

Нужна помощь. Взял 3000 на 16 дней. написал на почту что бы убрали кредитного доктора, а убрали только половину стоимости. В итоге должен отдать 6000. это как? ещё какие-то доп.услуги включены?
Договор L24-628139
setfirst@yandex.ru

Нужна помощь. Взял 3000 на 16 дней. написал на почту что бы убрали кредитного доктора, а убрали только половину стоимости. В итоге должен отдать 6000. это как? ещё какие-то доп.услуги включены?
Договор L24-628139
setfirst@yandex.ru
Добрый день, отправил ваш вопрос на повторное рассмотрение

Подписала займ, получила 14000. Захожу закрыть, а у меня договор на 18850 и якобы финансовый доктор подключен, про него нигде не слова, просто тело займа больше чем подписывала. Причем помню что была сумма именно 14000, в банке тоже 14000 получено. Продлить нереальная сумма, доп услуги не отключить никак, не дозвониться, в итоге просрок, списали деньги с карты а я хотела продлить( написала письма везде, жду… когда уже запретят эти все доп услуги, комиссии конские, плюс доктора, телемедицины, психологи, а потом удивляются что займы не платят, потому что половина ушла на эти непонятные платежи…зато звонят по 6 раз на дню, а когда решить надо дело, тишина…