Лига МФО (ligamfo.ru) / МКК "Траст Альянс" / МКК "Амстердам" - отзывы

У меня такая же история. Письмо в отделении лежит, никто не забирает. Завтра буду звонить.
У меня письмо получили, я им звонила, сказали в течение 14 рабочих дней переведут деньги. 14 рабочих - это след пятница.

как успехи?
Страховку сегодня вернули.

Подавала и им заявку, перезвонили, сказали, что одобрили 20000, приезжайте в офис. Приехала - а там отказ. Спросила - зачем тогда звали, если отказ. Менеджер спросила - не было ли банкротства. Говорю, что было. Сказала, что из-за него отказали. Мол при онлайн заявке они этого не видят. А тут видят.

У меня письмо получили, я им звонила, сказали в течение 14 рабочих дней переведут деньги. 14 рабочих - это след пятница.
это после получения ими письма еще 14 дней ждать ? мое тоже лежит на почте уже больше 10 дней

Уже две недели не забирают с почты мое письмо, звонила им на линию несколько раз. на основании этого можно какую то жалобу куда то направить?

это после получения ими письма еще 14 дней ждать ? мое тоже лежит на почте уже больше 10 дней
Да, типа на рассмотрение 14 дней. Вот получили - пошел отсчет.

Уже две недели не забирают с почты мое письмо, звонила им на линию несколько раз. на основании этого можно какую то жалобу куда то направить?
Наконец то забрали письмо спустя 17 дней

Здравствуйте! Кто знает до какого дня просрочки доступно продление ? Звонит недовольная женщина , 3 день просрочки и говорит , что договор уходит в другой отдел . У кого как было ? Оплатить могу только 3 июня , но хотела продлить

Лига МФО , если был первый займ 5к в офисе, закрыл через 2 дня, подал онлайн еще раз заявку, отказ, если напрямую в офис съездить , могут еще раз одобрить?

Напишите свой ответ...