М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы

Господа,а кто-то дальше пошел?ну там техника в рассрочку и т.д.или пятнах нахватали и всё)

Не знаю как вам одобрили, у меня либо крутит бесконечно, либо моментальный отказ, данные менял, никак не хочет одобрить. Через приложение подаю ДК и м видео

Добрейшего всем утречка! Вчера что-то пропустил весь движ. Сейчас попробовал оформить через сайт - отказ, через приложение DK Pay - отказ, попробовал заново через приложение DK Pay, при этом скачал приложение МВидео пока крутило DK Pay, и в приложении МВидео уже висело одобрение на 15к, так что пробуйте!
Доход ставил 2666990, вдруг кому понадобится.

Понятно уж без меня. Просто как то не очень красиво денег взяла, тут дали тоже, а плаха висит. Да я смотрю похую тебе. Главное одобрили. Брать не отдавать конечно же
За своими карманами следи .
Кто ты такая чтобы мне говорить что мне делать ?
Так что запились.

Добрейшего всем утречка! Вчера что-то пропустил весь движ. Сейчас попробовал оформить через сайт - отказ, через приложение DK Pay - отказ, попробовал заново через приложение DK Pay, при этом скачал приложение МВидео пока крутило DK Pay, и в приложении МВидео уже висело одобрение на 15к, так что пробуйте!
Долго крутило?

СНИЛС указывали ?

Доброе утро, подскажите, где искать договор в приложении? Только в смс ссылка пришла, а в приложении ни дкпей, ни в м-видео не вижу...

Кому-нибудь одобрили за последние пару часов? Я уже более 50 заявок кинул, 1 раз одобрили и после загрузки фото отказ

Одобрили 9к. Долго грузил фото на сайте, пока грузил скачал приложение. Фото прогрузились и была надпись, что одобрено и зайдите в приложение за деньги. Указывал сначала неименную карту, на неё не дали, потом указал Яндекс и на неё всё пришло

Одобрили 9к. Долго грузил фото на сайте, пока грузил скачал приложение. Фото прогрузились и была надпись, что одобрено и зайдите в приложение за деньги. Указывал сначала неименную карту, на неё не дали, потом указал Яндекс и на неё всё пришло
Сколько заявок отправляли и какой доход указывали?