М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы

Господа,а кто-то дальше пошел?ну там техника в рассрочку и т.д.или пятнах нахватали и всё)

Не знаю как вам одобрили, у меня либо крутит бесконечно, либо моментальный отказ, данные менял, никак не хочет одобрить. Через приложение подаю ДК и м видео

Добрейшего всем утречка! Вчера что-то пропустил весь движ. Сейчас попробовал оформить через сайт - отказ, через приложение DK Pay - отказ, попробовал заново через приложение DK Pay, при этом скачал приложение МВидео пока крутило DK Pay, и в приложении МВидео уже висело одобрение на 15к, так что пробуйте!
Доход ставил 2666990, вдруг кому понадобится.

Не знаю как вам одобрили, у меня либо крутит бесконечно, либо моментальный отказ, данные менял, никак не хочет одобрить. Через приложение подаю ДК и м видео
Аналогично

Понятно уж без меня. Просто как то не очень красиво денег взяла, тут дали тоже, а плаха висит. Да я смотрю похую тебе. Главное одобрили. Брать не отдавать конечно же
За своими карманами следи .
Кто ты такая чтобы мне говорить что мне делать ?
Так что запились.

Добрейшего всем утречка! Вчера что-то пропустил весь движ. Сейчас попробовал оформить через сайт - отказ, через приложение DK Pay - отказ, попробовал заново через приложение DK Pay, при этом скачал приложение МВидео пока крутило DK Pay, и в приложении МВидео уже висело одобрение на 15к, так что пробуйте!
Долго крутило?

Долго крутило?
Крутило в DK Pay минут 5, я не стал дожидаться пока будет крутить, скачал и зашёл в МВидео, а там уже одобрено)
P.S. приложение DK Pay при этом не закрывал)

СНИЛС указывали ?

Доброе утро, подскажите, где искать договор в приложении? Только в смс ссылка пришла, а в приложении ни дкпей, ни в м-видео не вижу...

Кому-нибудь одобрили за последние пару часов? Я уже более 50 заявок кинул, 1 раз одобрили и после загрузки фото отказ

Одобрили 9к. Долго грузил фото на сайте, пока грузил скачал приложение. Фото прогрузились и была надпись, что одобрено и зайдите в приложение за деньги. Указывал сначала неименную карту, на неё не дали, потом указал Яндекс и на неё всё пришло

Одобрили 9к. Долго грузил фото на сайте, пока грузил скачал приложение. Фото прогрузились и была надпись, что одобрено и зайдите в приложение за деньги. Указывал сначала неименную карту, на неё не дали, потом указал Яндекс и на неё всё пришло
Сколько заявок отправляли и какой доход указывали?