М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы

Это отказ. Раздача раздачей, но она тоже не про всех.
Или сразу отказ, или просто сброс заявки после долгого формирования предложения - все одинаково.
Кому дает, у того предложение появляется в ЛК в процессе формирования. У кого отказ - просто сбрасывается.
Кому то с 45 раза только дало)

Дали только что на юмани , сколько и просила

Вложения

• IMG_9021.webp
    IMG_9021.webp
    46 KB · Просмотры: 232
Думаю, кому бесконечно крутит или отказ моментом это блок. Тоже ради интереса уже больше суток заявку кидаю. Или зависание или отказ.

кажется что всё)
такая же история с долгой прокруткой "выгодных условий", в мвидео плашек нет, после перезахода в приложение дк также плашек нет

кажется что всё)
такая же история с долгой прокруткой "выгодных условий", в мвидео плашек нет, после перезахода в приложение дк также плашек нет
У меня только на главной что предодобрено 100к

Видать вчера какая то ошибка была или реально раздачи почти всем одобрили, там конечно приходилось извернуться , сегодня уже не актуально мне кажется

Попробовал раз 30 подать заявку, всё отказ, думаю так называемая "раздача" закончилась)

Кинула заявку для интереса она крутит уже минут 15 похоже снова заработали
у меня разблокировали аккаунт который заблочили за множество неправильных смс, сейчас зашла там есть кредит на 15к можно получить, загрузила фото осталось привязать карту

привязала карту! написано деньги отправлены, ожидайте! а в М видео был отказ с этим номером телефона, может потому что в блок улетел