МикроЗайм / microzaim1.ru - отзывы

А тут есть те кому они одобрили регистрацию ,но в заявках всегда отказ ? Никто не пробовал удалять личный кабинет или заново не факт что зарегистрируют ?

Как они одобряют в повторном? Первый был 10
Сколько могут одобрить и через сколько надо подавать заявку?

У меня так, не пробовала, смысла нет наверное
А тут есть те кому они одобрили регистрацию ,но в заявках всегда отказ ? Никто не пробовал удалять личный кабинет или заново не факт что зарегистрируют ?

Как они одобряют в повторном? Первый был 10
Сколько могут одобрить и через сколько надо подавать заявку?
Привет! Закрывала 10 за 3 дня до конца срока, сразу же потом одобрили 18 но 3 списали за страховку, не успела лимит поставить по карте, по итогу сумма займа щас 15

Привет! Закрывала 10 за 3 дня до конца срока, сразу же потом одобрили 18 но 3 списали за страховку, не успела лимит поставить по карте, по итогу сумма займа щас 15
Спасибо )

Ребят а как лучше регистрацию проходить? Через сайт или приложение? Никак не получается, приходит смс в регистрации личного кабинета отказано, уже много раз пробовал.

Ребят а как лучше регистрацию проходить? Через сайт или приложение? Никак не получается, приходит смс в регистрации личного кабинета отказано, уже много раз пробовал.
Значит отказано

После регистрации, через сколько +- смс приходит ? либо отказ - либо логин и пароль, или что там вообще должно прийти

В микрозайм1 долго смс ждать?

Вложения

• Screenshot_2025-02-22-09-30-56-797_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-02-22-09-30-56-797_com.android.chrome.webp
    34.6 KB · Просмотры: 51
Микрозайм 1 добавил регион Челябинская область. Кто есть оттуда, можете пробовать
ООО хорошо) Завтра попробуем)

Отредактировано модератором:
Появилось много новых областей, в том числе и моя Свердловская область, зарегистрировался, часов через 6 пришло смс об успешной регистрации, прислали логин пароль, уже обрадовался, так как читал что многим даже в регистрации отказывают, но радость была недолгой, при подаче заявки выдает ошибку , и отказ в заявке.

В микрозайм фото с кодом, код случайно удалил, пацаны, где щас взять его? (

В микрозайм фото с кодом, код случайно удалил, пацаны, где щас взять его? (
на айфоне можно посмотреть недавно удалённые

Все вроде сделал в микродайм1 а кнопка зарегистрироваться не нажимается (

Вложения

• Screenshot_20250223-085110.webp
    Screenshot_20250223-085110.webp
    53.6 KB · Просмотры: 53
Значит что-то забыл)
Остается ждать?) просто Челяб обл недавно добавили Мб дадут, просрочки есть, ИП нету) и не в курсе, если одобрят, сразу переводят?)

Вложения

• Screenshot_20250223-085309.webp
    Screenshot_20250223-085309.webp
    52.1 KB · Просмотры: 44
Остается ждать?) просто Челяб обл недавно добавили Мб дадут, просрочки есть, ИП нету) и не в курсе, если одобрят, сразу переводят?)
переводят сразу. Мне 10 дали, НБКИ-2, 4ИП на 1200000

переводят сразу. Мне 10 дали, НБКИ-2, 4ИП на 1200000
То есть когда придет СМС, что там нужно будет?) или просто деньги придут?)
У меня вот ИП нету ещё, просрочек ток штук 7)

Отредактировано модератором: