oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

в итоге до 4ех утра мурыжили и каждый раз просили одно и тоже фото а после влепили отказ и блок до 18ого, удалил к чертям это недоразумение

Первый раз одобрили 7 рубасов,до этого всегда отказ был,если оплачу досрочно,есть вероятность что откажут?

Ситуация6 с 22 года висит займ, тут предложили рассрочку, я оплатила в декабре и в январе, остался еще платеж в 5к и закроют займ. Могут после такого одобрить они? или сразу блокнут

звоните на горячую линию и оставляйте обращение об отказе от страховки и доп услуг
спасибо, возвращают на карту или просто долг уменьшают?

спасибо, возвращают на карту или просто долг уменьшают?
главное чтобы 30 дней не прошло с момента заключения договора займа. никогда мне лично ничего на карту не возвращали, долг уменьшают в лк.

Первый раз одобрили 7 рубасов,до этого всегда отказ был,если оплачу досрочно,есть вероятность что откажут?
Мне после первого займа в 7к отказ влепили ( Оплачивала на 10 день) . Лк удаляла и толку никакого . 3 раз уже отказ... А в целом рандом полный , кому-то везет повышают и не плохо .

Пробил кликов через 2 номер, до этого вечно отказ

31BAC238-C18B-4845-8E82-C2AFE08C6AEE.webp

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, оплатила кликов, они страховку должны были вернуть в счёт займа, не вернули, после оплаты отказали, и как теперь быть?

Что страховку не вернули? Или отказали, Я сейчас очень злая. Мне вообще все равно что говорить
ну прям так и говорите по вашей ситуации , что-то они вам должны ответить

Отредактировано модератором:
Через сколько они обычно делают пересчет и убирают из суммы займа страховку?

Ванклик мани оплатил по ИП - отказ
Вебзайм оплатил по ИП - отказ
Быстро деньги оплатил по ИП - дают 4к,пока не беру
Заявка слетит 18 числа,могут дать больше или ту же сумму предложат?
Клики удали лк через горячию линию, мне помогла дали потом сразу

Клики удали лк через горячию линию, мне помогла дали потом сразу
После удаления сразу регаться или подождать ?

Можешь вообще на второй номер, у меня 2 лк, на 1 отказ на втором одобрили)
Не пропускает пишет что есть уже данные,ща буду звонить просить удалить

Удалил через гл кабинет в Ван клике,чё сразу регаться или так не наглеть и подождать?

Удалил через гл кабинет в Ван клике,чё сразу регаться или так не наглеть и подождать?
Там при регистрации можно было циферки в паспорте поменять, потом лк когда создадут после фото сами бы изменили, это так на будущее

Сразу.Я после удаления зарегистрировалась сразу и дали 11к.

Там при регистрации можно было циферки в паспорте поменять, потом лк когда создадут после фото сами бы изменили, это так на будущее
Ху..знает что они там сами меняют, мне пишут скорректировать данные и подать заявку завтра

Странно.Но видимо тоже рандом.
Привет. Ну у тебя то дела с долгами получше на моей памяти , а он только гасить начал (и те по Ип ) . Поэтому у одного пройдёт , у другого нет после этих манипуляций. Система тоже не дура и настроена как надо . Надо было ему с месяц выждать хотя бы