oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Классно они лимиты режут, первые два займа 15-14 и сейчас только 3!!!!
Сразу подавали заявку? Может подождать нужно было пару дней.
Они обычно хорошо поднимают и очень быстро долгосрок предлагают.

Отредактировано модератором:
Сразу подавали заявку? Может подождать нужно было пару дней.
Они обычно хорошо поднимают и очень быстро долгосрок предлагают.
Было на 30 дней, то что предложили на 15. Попробую завтра еще. Заявку отменили уже

Почти 20 минут уже смотрят. В этот раз добавил фото с кодом и фото паспорта.
До этого долг был продан и оплачен по ип, но фото не добавлял и лепили отказы после удаления лк
Посмотрим что по итогу)
P.S уже смотрят больше 30 минут, раньше отказ минут за 5-10
Что в итоге?пробили их?

знающие, подскажите, пожалуйста, это просто рекламное сообщение или есть шансы? дело в том, что есть действующий займ в кликах, если сейчас погашу и подам с этим кодом, то одобрят ли

Вложения

• Screenshot_20250814_134021_Messages.webp
    Screenshot_20250814_134021_Messages.webp
    89.3 KB · Просмотры: 339
знающие, подскажите, пожалуйста, это просто рекламное сообщение или есть шансы? дело в том, что есть действующий займ в кликах, если сейчас погашу и подам с этим кодом, то одобрят ли
Ничего не значит, мне такое же пришло. Ну в итоге одобрили 2000, хоть и просил 50000. Но я у них брал 500, 1500 и вовремя возвращал

оплатил по реквезитам, cколько буду полдтверждать?
просчрока 7 дней 6к займ каков шанс что норм дадут? ки дно

осм займ

Подскажите пожалуйста, погасил заем, лимит можно выбрать до 30 на новую заявку. Если поставлю на максимум, не повлияет на одобрение?
Так у них автоматом 30 и ставится всегда.одобрят лимит который смогут дать

Всем привет! Подскажите, пожалуйста: есть ли возможность вернуть у кликов переплату по займам? Если да, то сколько времени есть, чтобы использовать данную возможность? Заранее спасибо за ответ.

Добрый вечер.
Ситуация такая, несколько раз удалял ЛК и создавал новый, постоянно получал отказы и гулять отправляли на пол месяца, сегодня же получил отказ, но написали дополните данный и подайте повторно завтра, есть ли шанс что не забракуют?)
В братишках везде дали с первого раза