oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

одобрили 500₽ , если я сразу их погашу, одобрят больше?
Погасить и нииикога больше не брать в этих конторах! поверь, подавай на вских кредисках, гринмани и тд , семью кликов и максов никогда в жизни не брать, даже если все плохо! поверь, каждый второй тут это подвердит

Они каждый раз просят фото ?
Я имею ввиду если закрою займ и подам на новый после 0:00 ?

Ну ладно,а то как привидение ходить по ночам с бумажкой не очень хочется 😆
Спасибо.
Я вообще сразу после оплаты подавал, одобряют пока и накидывают по чуть, хоть и после продажи😂

Я вообще сразу после оплаты подавал, одобряют пока и накидывают по чуть, хоть и после продажи😂
Я оплатила старый долг висел 3тыс + дней )
Дали 500 р вот погасила.
А после нулей буду подавать потому что,например деньги сразу странно шлют отказы в день погашения, а через несколько дней дают .
И много кто писал ,что часто отказ если сразу подавать и лучше на сл день.

Я оплатила старый долг висел 3тыс + дней )
Дали 500 р вот погасила.
А после нулей буду подавать потому что,например деньги сразу странно шлют отказы в день погашения, а через несколько дней дают .
И много кто писал ,что часто отказ если сразу подавать и лучше на сл день.
Вот я слышал про это, но всегда не выдерживают и сразу подаю😂 пока после продажи не отказали, завтра третий раз буду гасить и пробовать взять новый))

Вот я слышал про это, но всегда не выдерживают и сразу подаю😂 пока после продажи не отказали, завтра третий раз буду гасить и пробовать взять новый))
Напишите потом что одобрили дальше)

Хорошо, отпишусь потом) я просто ещё думаю их загосить или турбо, кто лучше повысит, турбо тоже после продажи буквально сразу дали 5тыс
Раз не раз не приходится.
Турбо иногда с 3 до 28 поднимает ,а иногда по мелочи совсем.

Раз не раз не приходится.
Турбо иногда с 3 до 28 поднимает ,а иногда по мелочи совсем.
Вот и не знаю, тем более с просроком в один день, могут вообще отказать, ладно завтра кликов загашу, потом сообщу как и что)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой лимит у них на продление займа? А то щас погасить нет возможности только продлить. А кнопка пролонгации не доступна.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой лимит у них на продление займа? А то щас погасить нет возможности только продлить. А кнопка пролонгации не доступна.
Кнопка появляется примерно за неделю до закрытия, по лимитам не скажу