oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Ну ладно,а то как привидение ходить по ночам с бумажкой не очень хочется 😆
Спасибо.
Я вообще сразу после оплаты подавал, одобряют пока и накидывают по чуть, хоть и после продажи😂

Я вообще сразу после оплаты подавал, одобряют пока и накидывают по чуть, хоть и после продажи😂
Я оплатила старый долг висел 3тыс + дней )
Дали 500 р вот погасила.
А после нулей буду подавать потому что,например деньги сразу странно шлют отказы в день погашения, а через несколько дней дают .
И много кто писал ,что часто отказ если сразу подавать и лучше на сл день.

Я оплатила старый долг висел 3тыс + дней )
Дали 500 р вот погасила.
А после нулей буду подавать потому что,например деньги сразу странно шлют отказы в день погашения, а через несколько дней дают .
И много кто писал ,что часто отказ если сразу подавать и лучше на сл день.
Вот я слышал про это, но всегда не выдерживают и сразу подаю😂 пока после продажи не отказали, завтра третий раз буду гасить и пробовать взять новый))

Вот я слышал про это, но всегда не выдерживают и сразу подаю😂 пока после продажи не отказали, завтра третий раз буду гасить и пробовать взять новый))
Напишите потом что одобрили дальше)

Напишите потом что одобрили дальше)
Хорошо, отпишусь потом) я просто ещё думаю их загосить или турбо, кто лучше повысит, турбо тоже после продажи буквально сразу дали 5тыс

Хорошо, отпишусь потом) я просто ещё думаю их загосить или турбо, кто лучше повысит, турбо тоже после продажи буквально сразу дали 5тыс
Раз не раз не приходится.
Турбо иногда с 3 до 28 поднимает ,а иногда по мелочи совсем.

Раз не раз не приходится.
Турбо иногда с 3 до 28 поднимает ,а иногда по мелочи совсем.
Вот и не знаю, тем более с просроком в один день, могут вообще отказать, ладно завтра кликов загашу, потом сообщу как и что)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой лимит у них на продление займа? А то щас погасить нет возможности только продлить. А кнопка пролонгации не доступна.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой лимит у них на продление займа? А то щас погасить нет возможности только продлить. А кнопка пролонгации не доступна.
Кнопка появляется примерно за неделю до закрытия, по лимитам не скажу

Вы оплачиваете с комиссией??? Или как без комиссии оплачиваете
В договоре есть пункт 8.1 (более скажу во всех МФО это пункт 8.1 оплата без комиссии), оплата моментально проходит

Вы оплачиваете с комиссией??? Или как без комиссии оплачиваете
Есть тема как оплачивать без комиссий в мфо,поищите там размещены ссылки.

Короче клики позвонили ровно через 2 недели как началась просрочка был займ на 33500 погасил 40000 тысяч проценты + комиссия.Итог какой после погашения Коллектор сказал набрать ему чтоб он подтвердил погашение я ему позвонил он такой все окей если нужно берите такой же займ я письмо напишу нашему главному с рекомендацией типо и как итог подал заявку одобрили ток 12 )

Как с повышением у осм?
Через сколько дают долгосрок ? 4й займ 15к
До этого 4-5-6
Гасить в конце или можно чуть раньше ?

Загасили ,че по итогу ?

Сегодня первый раз одобрили 3к.
ИП на лям.
Завтра буду гасить и подавать заново, дам инфо.

Если на странице специальной, на которой оплачиваешь без комиссии оплатить часть долгосрока они засчитаются как платёж по графику?
У вас получилось оплатить платеж? Или в общую сумму вкинули?

У вас получилось оплатить платеж? Или в общую сумму вкинули?
да, получилось они идут в аванс, потом в 00:00 сами списываются в график платежей, уже 2 раза так оплатил

Подал заявку, когда был отказ - всегда писали вам отказано, а сейчас покрутило и просят добавить фотки? может быть похоже на одобрение?

Если внести всю сумму по долгосрок, через сколько закроют? Сразу не закрывают?

Если внести всю сумму по долгосрок, через сколько закроют? Сразу не закрывают?
Надо писать заявление на досрочное за месяц по-моему,а так закроют в крайнюю дату платежа.Позвоните или напишите в чат им ,они всё обьяснят