oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Всем хай как оплатить ванкликмани без комиссии подскажите пожалуйста
https://oneclickmoney.ru/fast-pay-zero

У всей семьи одинаково, адрес сайта и в конце добавлять только "/fast-pay-zero"

Последнее редактирование:
https://oneclickmoney.ru/fast-pay-zero

У всей семьи одинаково, адрес сайта и в конце добавлять только "/fast-pay-zero"
Объясните пожалуйста что я не так делаю? Перехожу по кюар коду! Далее вожу номер договора, далее перекидывает на оплату, там вожу карту и всё равно комиссия 1500р! Мне надо внести 2 платежа, может их только полностью можно погасить без комиссия? Расскажите пожалуйста как правильно всё сделать? Спасибо большое!

Объясните пожалуйста что я не так делаю? Перехожу по кюар коду! Далее вожу номер договора, далее перекидывает на оплату, там вожу карту и всё равно комиссия 1500р! Мне надо внести 2 платежа, может их только полностью можно погасить без комиссия? Расскажите пожалуйста как правильно всё сделать? Спасибо большое!
Зачем вам куар ,ссылка в комме человека которому вы отвечаете.
Вводите номер договора и сумму и оплачиваете.

Зачем вам куар ,ссылка в комме человека которому вы отвечаете.
Вводите номер договора и сумму и оплачиваете.
Так я и спрашиваю у меня всё равно комиссия 1500р показывает! Поэтому и спрашиваю что я не так делаю? Или без комиссия только полное закрытие? Потому что мне надо внести 2 платежа! Либо может дело в карте? Я уже по этим ссылкам переходил 10 раз всё равно комиссия почему то!

Так я и спрашиваю у меня всё равно комиссия 1500р показывает! Поэтому и спрашиваю что я не так делаю? Или без комиссия только полное закрытие? Потому что мне надо внести 2 платежа! Либо может дело в карте? Я уже по этим ссылкам переходил 10 раз всё равно комиссия почему то!
Разлогиньтесь с лк, и лучше по ссылке пройдите в режиме инкогнито.

Как у них с одобрением, если закрыть на следующий день после получения?
Обычно держала весь срок всегда, но в этот раз совсем мало одобрили, 10 тысяч после 59 тысяч долгосрок))

Как у них с одобрением, если закрыть на следующий день после получения?
Обычно держала весь срок всегда, но в этот раз совсем мало одобрили, 10 тысяч после 59 тысяч долгосрок))
Большая вероятность отказа вообще может быть.

Займ был 2021 года , уже давно оплачен по ил . Тогда помню писал один раз чувак в вот ап , перечислил фамилии родственников и людей с работы ,и позвонил родственникам, но естественно его все послали . Только один раз было, больше никто не писал.Почитала вас и скачала приложение одобрили 4к, но карта старая и естественно не меняется . Написала им чтоб удалили ЛК , запросили данные мои , отправила и вот пришел ответ. Захожу на сайт ЛК нету , скачала заново приложение оформила заявку и пока отказ. Завтра попробую еще , займ не хочу брать просто ради интереса проверить . Вдруг на чёрный день пригодится .

Вложения

• Screenshot_20250906-184246.webp
    Screenshot_20250906-184246.webp
    78.3 KB · Просмотры: 40
Подскажите, сегодня оформила повторный - одобрили 59к долгосрок, деньги уже 4ый час идут «перевод отправлен» висит
У кого так было? Когда ожидать? Звонила на гл, говорят «ждите, отправлено» должны в теч 3х часов поступить

Подскажите, сегодня оформила повторный - одобрили 59к долгосрок, деньги уже 4ый час идут «перевод отправлен» висит
У кого так было? Когда ожидать? Звонила на гл, говорят «ждите, отправлено» должны в теч 3х часов поступить
Новый закон с 1 сентября про Переводы займов от 50 тысяч.идут в течение 72 часов

Всем доброй ночи,оплатил займ,но он так и висит что нужно оплатить,что делать? Проверил по договору 0 руб долга.Но висит в личном кабинете,кто-то сталкивался с этим?

Всем доброй ночи,оплатил займ,но он так и висит что нужно оплатить,что делать? Проверил по договору 0 руб долга.Но висит в личном кабинете,кто-то сталкивался с этим?
Я не помню точно уже, месяца три им не платила, но может в ЛК данные обновятся с новыми сутками? Или по Мск или еще по какому часовому поясу.
У меня в 09:00 утра обновлялись. Но не уверена точно, что это именно у них.
А то этого вы им платили уже?

Я не помню точно уже, месяца три им не платила, но может в ЛК данные обновятся с новыми сутками? Или по Мск или еще по какому часовому поясу.
У меня в 09:00 утра обновлялись. Но не уверена точно, что это именно у них.
А то этого вы им платили уже?
Та нет,я вот сразу все погасил
Но уже статус погашен появился

Отредактировано модератором: