oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Три раза удалял лк, была продажа. Каждый раз кидали блок на 14 дней. Сейчас попробовал привязать другую карту, выдало такое. Это появился шанс на одобрение или все равно побреют? Надо фотки загрузить и СНИЛС?

Вложения

• Screenshot_2025-09-07-20-49-31-672_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2025-09-07-20-49-31-672_com.android.chrome-edit.webp
    20.8 KB · Просмотры: 101
Добрый день, после первого займа на 10000 дали долгосрок на 15000. Как лучше погасить его чтобы дали большую сумму? По частям или через какое то время сразу полностью погасить

Доброй ночи всем!
Подскажите,какой раз подаю заявку в кликах,дают отказы,ставлю минималку,автоматически при подаче сами меняют на 30 к займ
пробывала через приложение и через браузер,не помогает
Может удалить лк? Если да,то как,подскажите,в профиле не нашла🙏🏻

Подскажите, одобрили в приложении 11к но получить можно только на старую карту которая в аресте , поменять не могу , а на сайте там информация о продаже долга

Подскажите, одобрили в приложении 11к но получить можно только на старую карту которая в аресте , поменять не могу , а на сайте там информация о продаже долга
Оно так и будет висеть,нужно удалять лк и занова регистрироваться,я по крайней мере так делала,но лучше конечно узнать у знатоков)

Оно так и будет висеть,нужно удалять лк и занова регистрироваться,я по крайней мере так делала,но лучше конечно узнать у знатоков)
Просто заявку уже блин одобрили , но поменять карту не могу , печаль 😅

Доброй ночи всем!
Подскажите,какой раз подаю заявку в кликах,дают отказы,ставлю минималку,автоматически при подаче сами меняют на 30 к займ
пробывала через приложение и через браузер,не помогает
Может удалить лк? Если да,то как,подскажите,в профиле не нашла🙏🏻
Напишите на почту данные свои и что хотите удалить кабинет

Доброе утро, удалял лк, долго не мог привязать карту, в итоге получилось ! Подал заявку автоматом поставило 30к на 21 день, одобрили 9 к, на 21 день! Держу уже 16 день ! Как думаете , если закрою повысят лимит?

Доброе утро, удалял лк, долго не мог привязать карту, в итоге получилось ! Подал заявку автоматом поставило 30к на 21 день, одобрили 9 к, на 21 день! Держу уже 16 день ! Как думаете , если закрою повысят лимит?
Да повысят

Добрый день, подскажите пожалуйста пришла такая смс ...в связи с неоплатой долга 52500р, ложными данными Договор передаем в КА для выездных мероприятий. Завтра ожидайте ....Для опроса соседей. Срочно сегодня оплатите Долг. Займ цвета Солнца . Читала что могут быть клики. Но
по сумме не совпадает, так как у кликов разбит по платежам и на сегодня составляет сумма 42400. Какой это может быть займ?

Добрый день, подскажите пожалуйста пришла такая смс ...в связи с неоплатой долга 52500р, ложными данными Договор передаем в КА для выездных мероприятий. Завтра ожидайте ....Для опроса соседей. Срочно сегодня оплатите Долг. Займ цвета Солнца . Читала что могут быть клики. Но
по сумме не совпадает, так как у кликов разбит по платежам и на сегодня составляет сумма 42400. Какой это может быть займ?
Это они,мне тоже так писали

Добрый вечер, скажите, пожалуйста, заплатила сумму для досрочного погашения. На авансе она есть, когда закроют займ? Висит «дата проведения платежа 10.09»