ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

Подали с другом заявку.
У меня КИ ужас, у друга 815 по НБКИ
Пришёл отказ буквально через пол часа.

сегодня позвонили, сказали что одобрили. Попросили фото на почту. И потом отказ. Хз, зачем фото просили.

Даже повторный займ очень долго рассматривают.... 3.5 часа уже висит заявка, звонил на горячую линию, сказали на рассмотрении - ждите.

Ну все, сайт упал опять. ...

Screenshot_20230415_172536_Browser.webp

одобрили. Просила 7к,дали 5к. 4 ип, 15 просрочек

Одобрили с первого раза на 3 тыс.
очень быстро, буквально 30 мин. позвонили фото попросили, после в личном кабинете появился договор.КИ в хлам убита,3 ИП

Всем привет, подал заявку, позвонили и после разговора отправил фото на почту, одобрили через 20 минут уже. Подписал документы, вопрос такой: Как долго поступают деньги на карту? Уже жду 2 часа

Странно - две недели прошло после прошлой заявки и открыли возможность подать новую, хотя на ГЛ говорили только через месяц можно подать снова.

Странно - две недели прошло после прошлой заявки и открыли возможность подать новую, хотя на ГЛ говорили только через месяц можно подать снова.
Да нет, я после отказа так же подавала через 2 недели

Всем привет, подал заявку, позвонили и после разговора отправил фото на почту, одобрили через 20 минут уже. Подписал документы, вопрос такой: Как долго поступают деньги на карту? Уже жду 2 часа
Мне сразу пришли

Был займ 500 и щас 3000 если пожалуйста досрочно поднимут лимит?
Ну если попросишь "пожалуйста", то вероятность, что поднимут хорошая)))) ну а если без шуток, то кто ж их знает

А если "стандарт короткий" нажать? Тоже нет?
Нет

Долго ждать надо будет только. А так лучше к наземникам сходить, почти все одобряют и гораздо больше, чем онлайн.
У меня заявка висит уже второй час. У них сайт один в один как у кредито 24, только те рассматривают гораздо быстрее!

с какого номера звонят при заявке? А то глушилка номеров стоит, чтоб в контакты их добавить чтоб номер не заглушился

с какого номера звонят при заявке? А то глушилка номеров стоит, чтоб в контакты их добавить чтоб номер не заглушился
Ты думаешь они с одного номера прозванивают?

У них отказ долго приходит, нет? Висит заявка больше 5 часов уже. Часа через 2-3 после отправки, позвонили мне и сказали ожидайте решение. Я так понимаю, сегодня ответ можно не ждать уже, да?) отказ у них завтра может придти видимо😁

У них отказ долго приходит, нет? Висит заявка больше 5 часов уже. Часа через 2-3 после отправки, позвонили мне и сказали ожидайте решение. Я так понимаю, сегодня ответ можно не ждать уже, да?) отказ у них завтра может придти видимо😁
Зайдите в лк. У них не приходит уведомление на телефон и почту