ООО МКК "Отличное решение" / отличноерешение.рф - отзывы

Закрыла второй на 5к. С 01.10. Смотрят😁 Опять технические работы🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️
мне позавчера утром ответили в Whatsapp, что отправили на ускоренное рассмотрение. Ну, может ускоренно глянут к концу месяца.

Подавала 1го. На след день написали что на ускоренное подали. Появилось, что предварительно одобрено. Сегодня написали сами в вотсап. Запросили фото прям а чате. Одобрили. Но получить деньги не могу)) Технические работы на сайте и не приходит код для подписания договора)). Обещали до конца дня их рабочего починить. Но не факт. Придется ждать завтра. Одобрили 7. Ставила на максимум 10. Приветственный займ. Нагрузка средняя. В просрочке 1 займ. КИ дно) ИП нет. И не было пока, Слава богу.

Слов нет. Дополню. Они в итоге так и не починили. Сейчас зашла - снова на рассмотрении заявка🤣 надеюсь, это просто потому, что они сейчас не работают и к утру снова одобрят

Всем доброго утра! Заявку подал ночью, одобрили 15к. Взял тут впервые, ки плохая, нагрузка большая, просрочек нет

Вложения

• IMG_4593.webp
    IMG_4593.webp
    99 KB · Просмотры: 65
Сегодня на рубль подал, пока на рассмотрении, посмотрим поглядим..

Всем доброго утра! Заявку подал ночью, одобрили 15к. Взял тут впервые, ки плохая, нагрузка большая, просрочек нет
У меня с 4 числа смотрят

Сегодня на рубль подал, пока на рассмотрении, посмотрим поглядим..
Что ответили?

Кто подскажет номер ватсап отличных решений, буду очень благодарен

Подала я заявку в субботу вечером
05.10.2024 до сих пор на рассмотрении не по одному номеру телефона не отвечают, звоню каждый день очень странная организация глухо как в танке хоть бы отказ прислали столько дней в ЛК на рассмотрении первый раз такое

Подала я заявку в субботу вечером
05.10.2024 до сих пор на рассмотрении не по одному номеру телефона не отвечают, звоню каждый день очень странная организация глухо как в танке хоть бы отказ прислали столько дней в ЛК на рассмотрении первый раз такое
Людям по месяцу смотрят, напишите им на вотсап, быстрее откажут)

Написала им на Вацап ответили через 2 часа что на ускоренное рассмотрение поставили заявку ответ ожидайте в л, к и отказ сразу же🤣

Вчера пришел отказ от них, а сегодня неожиданно в Вотсап написали, попросили добавить фото паспорта и карты в ЛК. Добавил, через полчаса одобрили.

Screenshot_20241017_092519_Chrome.jpg

Отредактировано модератором:
Вчера пришел отказ от них, а сегодня неожиданно в Вотсап написали, попросили добавить фото паспорта и карты в ЛК. Добавил, через полчаса одобрили.

Посмотреть вложение 48859
Можешь номер ватсап дать их?

Ппц заявка третьи сутки висит,трубки не берут

Можешь номер ватсап дать их?
+7 914 970-12-41 они по дальневосточному времени если что. Я им сам написал несколько дней назад, что заявка долго в работе, они посетовали, что много заявок и сбой какой-то и в ЛК мне после этого разговора пришел отказ. А на следующий день сами уже вернулись с предложением

Я им сам написал несколько дней назад, что заявка долго в работе, они посетовали, что много заявок и сбой какой-то и в ЛК мне после этого разговора пришел отказ. А на следующий день сами уже вернулись с предложением
КИ в норме?

Думаю, что нет. Я не узнавал, но есть несколько просрочек в пару дней в прошлом и нагрузка огромная
Так это ангельская Ки. Они посмотрели по вам получше и поменяли решение. С убитой с просрочками многочисленными и давними ,так же свежими просрочками , Ип у приставов, там делать нечего

Я вооьще не понимаю для чего они вообще существуют ,ещё написано быстрое решение или чё такое ,да тут есть кто до зп берет ,а пока они надумают уже и ненадо будет )) ждать ответа по месяцу это нечто

Они живы вообще? В ватсап не отвечают,на звонки тоже. Заявка висит на рассмотрении и висит..

Они живы вообще? В ватсап не отвечают,на звонки тоже. Заявка висит на рассмотрении и висит..
Ветку почитайте ,по месяцу расматривают )) в Вацап не отвечают ,тоже писала . Самое ужасное что могут и отказать а рассматривают через лупу наверное данные ))