payps.ru / PAY PS / ПайПС - отзывы

Кто возвращал у них страховку? Написала заявление 14 июля, приняли. Или они прям на 10 день пришлют, как говорили.

UPD: Ответили мне на почту. Короче, вернули 720р в счёт погашения займа. Дали 3720 на 3 месяца, платёж 1880р, так сейчас смотрю в графике как раз первый платёж уменьшен на 720р

Ребята, подскажите, поднимают ли лимит после досрочного погашения? Дали 3к на !180 дней. Если закрою на 5й день, дадут больше?

Хорошие ребята
Пока была возможность платить, раскачала их до 85 т
Ну и попрощалась пока )

Мне давали долгосрок сразу и первый на 3500 , я оплатила на 3 день поставили лимит до 13.000 дали 8000 .
Вы сразу повторно подали или подождали немного? Вот если сейчас закрою, не откажут ли, что сразу новую заявку кидаю? Т.к. деньги последние.

Вы сразу повторно подали или подождали немного? Вот если сейчас закрою, не откажут ли, что сразу новую заявку кидаю? Т.к. деньги последние.
Скажите чем дело у вас закончилось? Оплатили? Одобрили вам повторно?

Брал у них в прошлом году в ноябре, закрывал досрочно и с того момента постонные отказы

привет. если просрочить на один день, одобрят?
Был третий займ у них на 10к, звонил на гл предупреждал что просрочу займ на один день, сказали продлевай, продлевать было не чем, гашу с просрочкой в один день - отказ.

Спустя годы отказов тут неожиданно одобрили 3000, погасила, повысили до 8000 без страховки. Через неделю и эти погасила. Предодобрено висит теперь 12000. Вроде норм компания.

При оформлении займ указал счёт для перевода,а они перевели через СПб на другой счёт который под арестом. Звонил им говорят нам так удобнее

Первый займ долгосрок 3800 на 100500дней. Погасил через 2 недели в первый платёж. Сразу же дали 9900(показали лимит 16к). Продержал месяц, погасил и опять дали 9900(лимит показывали 25к). Крч шляпа а не мфо

Первый займ долгосрок 3800 на 100500дней. Погасил через 2 недели в первый платёж. Сразу же дали 9900(показали лимит 16к). Продержал месяц, погасил и опять дали 9900(лимит показывали 25к). Крч шляпа а не мфо
Мне тоже лимит 12000 показали. После заявки дали также как и у прошлый раз 8000

Здравствуйте.одобрили займ и походу перевели по номеру счёта.долго будет идти,не знаете?
До 3 рабочих дней ,но скорее всего сегодня придут,либо в пн так как в выходные не переводят

Ребят брала в пайпс 3 закрыла без просрочки одобрили 8 сегодня хочу закрыть поднимут лимит ?

Ребят брала в пайпс 3 закрыла без просрочки одобрили 8 сегодня хочу закрыть поднимут лимит ?
Напишите потом как у вас получилось, у меня такая же ситуация

Подал заявку. Шла проверка, пишут одобрено, введите реквизиты карты (хотя уже вводил их). Экран закрузки после этого и отказ) это нормально для этой конторы?

В пай пас повторную через сколько можно подать?