payps.ru / PAY PS / ПайПС - отзывы

Довольно странные ребята, подала заявку прилетел мгновенный отказ, а через час смс от них "Вам одобрен займ на сумму 6000 рублей"

Всем привет! Подскажите, есть смысл закрывать pay.ps первым и верить в одобрение большей суммы? (долгосрок 30к, оплатил уже 8), при наличии займов в:
Займер
ЕКапуста
Финтерра
Квику
Манимен (долгосрок)
ДоЗарплаты
Целевые Финансы
Веб Займ
Деньги Сразу
Аполлон Займ
А Деньги
Ван Клики
Белка Кредит

Видел на форуме кому-то 75к одобрили максимум, просто интересно при моей нагрузке (НБКИ 26) одобрят ли мне вообще такую сумму? Ваше мнение)

Я так понимаю, с учётом нового закона в расчёт идёт общая долговая нагрузка и ваш доход. Если доход хороший и позволяет гасить все действующие займы - можно рассчитывать на увеличение лимита. Если нет - при повторном обращении выдадут не больше 10К.

Ребят, сколько от них идёт перевод по номеру счета? Что-то долго жду, на альфу

С ноября прошлого года автоматический отказ, просрочек никогда нигде не было, все платил в срок. Но у них было что брал займ и гасил почти всегда в течение 1 недели, есть ли вариант удалить лк или лучше позвонить им и спросить почему отказ постоянный?

Всем привет! Подскажите, есть смысл закрывать pay.ps первым и верить в одобрение большей суммы? (долгосрок 30к, оплатил уже 8), при наличии займов в:
Займер
ЕКапуста
Финтерра
Квику
Манимен (долгосрок)
ДоЗарплаты
Целевые Финансы
Веб Займ
Деньги Сразу
Аполлон Займ
А Деньги
Ван Клики
Белка Кредит

Видел на форуме кому-то 75к одобрили максимум, просто интересно при моей нагрузке (НБКИ 26) одобрят ли мне вообще такую сумму? Ваше мнение)
Не. Лучше закрыть отшибленных , таких как целевые финансы , белка и ванкликов

Вот тоже фигня, погасил пока были деньги досрочно 68000. Теперь лимит 75000, но больше 9000 не дают.
Сегодня погасила на 15т, первый займ был, увеличили до 30ти лимит, и в процессе одобрения сделали 9.500, когда снова хотела взять на 15ть. Мне такой хоккей не нужен, в следующее погашение займ свалит к Конге, в раздел: только острая необходимость. Зачем обещать 30ть, одобрять 15ть и давать 9ть? Мне такая схема не нравится идиотская. Спасибо.

Сегодня погасила на 15т, первый займ был, увеличили до 30ти лимит, и в процессе одобрения сделали 9.500, когда снова хотела взять на 15ть. Мне такой хоккей не нужен, в следующее погашение займ свалит к Конге, в раздел: только острая необходимость. Зачем обещать 30ть, одобрять 15ть и давать 9ть? Мне такая схема не нравится идиотская. Спасибо.
Попробуйте через месяц закрыть ваш кредит и подать заявку на новую.

У меня именно так и вышло. Дали снова 68000

Попробуйте через месяц закрыть ваш кредит и подать заявку на новую.

У меня именно так и вышло. Дали снова 68000
Посмотрим, что наобещают. Спасибо.

На карту переводят
Да, именно на карту, но сегодня какого-то хрена пришёл отказ по кредиту, заявку на который я не подавала. Карту временно заблочили.

Выдали 3к без процентов на 20 дней. Когда лучше его закрыть (я так понимаю разницы нет, что сегодня/что через 20 дней из-за отсутствия процентов) и на сколько могут повысить при повторном?

Какое счастье! Я заблокировала личный кабинет, то есть, полностью реализовала свой замысел по поводу этой мутной и лживой конторы. На очереди Конга.

По закону щас работают, нагрузка большая значит у вас

Здравствуйте.Подскажите пол года были отказы.сегодня пришло одобрение на долгосрок 9500 на 180 дней.по 3600 платеж.Можно ли у них закрыть займ досрочно и будет ли перерасчет!!!!????

По закону щас работают, нагрузка большая значит у вас
Ну всё, мой личный кабинет там заблокирован без возможности восстановления, с чем их и поздравляю.

Здравствуйте.Подскажите пол года были отказы.сегодня пришло одобрение на долгосрок 9500 на 180 дней.по 3600 платеж.Можно ли у них закрыть займ досрочно и будет ли перерасчет!!!!????
Можно.

В этом вопросе нет слова "можно" есть слово "обязаны"

Подскажите,как это сделать?надо написать заявление на досрочное или как?
Не надо ничего писать. Там кнопка есть "внести платеж" под ней ссылка "оплатить займ полностью" сумма рассчитывается автоматом, в зависимости от дня, когда решили закрыть

Была просрочка около двух недель,закрыла полностью,повторно отказ,через месяц могут дать снова?