payps.ru / PAY PS / ПайПС - отзывы

Подскажите пожалуйста вчера одобрили первый раз 3000 р ,если сегодня погашу повторно дадут и лимит повысят?
Мое мнение; Хотя бы пару дней подержите тогда шанс что одобрят больше выше
Я с 4 на 5 день гасил, дали 18 после 5

Поделюсь опытом, может кому пригодится. Беру тут 3 раз одобрили 15 начал оформлять убрал все галки с допов. И решение сразу пересмотрели. Одобрили 10.перевели 10.имейте ввиду. Уверен на 100% что не убрал бы страховку перевели бы 15.вот так. Но я решил и правильно, чем потом эти нервы, не дозвонился на гл, заявления писать. Нафиг надо. Взял 10 и доволен. Ну если кому надо всю одобренную сумму оставляйте галки на страховке. Потом вернете. Зато сумму всю получите.

Поделюсь опытом, может кому пригодится. Беру тут 3 раз одобрили 15 начал оформлять убрал все галки с допов. И решение сразу пересмотрели. Одобрили 10.перевели 10.имейте ввиду. Уверен на 100% что не убрал бы страховку перевели бы 15.вот так. Но я решил и правильно, чем потом эти нервы, не дозвонился на гл, заявления писать. Нафиг надо. Взял 10 и доволен. Ну если кому надо всю одобренную сумму оставляйте галки на страховке. Потом вернете. Зато сумму всю получите.
У них страховка очень легко возвращается в счет займа 😅

Сколько ни пытаюсь их взять, ни как они не хотят давайть) может есть какие то уловки, лк например удалять...

Просто любимые. Выручили под НГ и дату сдвинула на оплату заодно.

Вложения

• CB6D9216-AD4B-4560-AEA8-362911E57DB5.webp
    CB6D9216-AD4B-4560-AEA8-362911E57DB5.webp
    50.1 KB · Просмотры: 92
Брал 3 раза, всегда отдавал без просрочек, и после последнего закрытия уже пол года отказы

Оплатила ,бегунок стоял на 13000 подала но убрала галочку со страховки 1800 ,так сразу урезали до 9000 и в итоге отправили на рассмотрение и написали ,что финальное решение будет 03.01. так что имейте ввиду

Тоже раньше брал постоянно по 20 - 30 к. Последний раз просрочил. Теперь уже 2 год одни отказы. А так лимиты у них хорошие. Главное платить вовремя

Дали 3к на 7 дней, но перевели по СПб зараза и средства заблокировали в счёт долга- арест на карте, хз теперь что делать 😭😭😭😭 Отменить как то можно? Кто знает?

Одобрили долгосрок на 5 тысяч, внесла уже два платежа, были небольшие просрочки, если закрою, повысят ли лимит?

Дали 3к на 7 дней, но перевели по СПб зараза и средства заблокировали в счёт долга- арест на карте, хз теперь что делать 😭😭😭😭 Отменить как то можно? Кто знает?
Нет

Перевели сегодня 9000, первый 3000 был. Долгосрок на 6 месяцев дали. Скажите а раньше можно как то заплатить и взять или так и платить каждый месяц

Перевели сегодня 9000, первый 3000 был. Долгосрок на 6 месяцев дали. Скажите а раньше можно как то заплатить и взять или так и платить каждый месяц
Оплачивала всегда раньше , но долго больше 9 не давали

Давали 40к на полгода, последний платеж на 1 день просрочил, осталось еще 2 платежа, если досрочно закрою повысят или хотя бы оставят лимит?

Уже минут 15 это крутит, я так понимаю, то что одобрили это ещё не итоговое решение было? Могут щас зарубить? И ещё вопросик, было написано что переведут только 10го, это они подстраховаться решили или есть шанс что деньги сегодня упадут? Кому то переводили в праздники на сбер?

Вложения

• Screenshot_2024-01-07-14-14-46-985_ru.payps.payps.webp
    Screenshot_2024-01-07-14-14-46-985_ru.payps.payps.webp
    65.9 KB · Просмотры: 66
Первый был 3₽ гасила через 2 дня опять дали 3₽ погасила через три дня дали 9₽ лимит стоит 13₽
ИП на 300₽+ просрочки