payps.ru / PAY PS / ПайПС - отзывы

Закрыл в пятницу и сразу подал. Увеличили на 10 сразу. С 3 до 13. Держал 5 дней
Сразу перевели ? Тоже одобрили 13 но 3 день в ожидании крутится

Сразу перевели ? Тоже одобрили 13 но 3 день в ожидании крутится
Они опять почему то через счет перевод сделали. В течении полутора часов перевели. А в первый раз одобрили в воскресенье - перевели в понедельник рано утром, в первый рабочий день.

Дали первый раз на 20дн под 0. Запрашивал 15к - одобрили 10.

Вложения

• IMG_20240213_120122.webp
    IMG_20240213_120122.webp
    45.6 KB · Просмотры: 63
Брала в январе 3К,после закрытия предложили 45К.Взяла только 20К на 6мес,но так как переплата большая буду закрывать в след.месяце

Первый займ 3000, погасила во время. Второй 9900 долгосрок, последний платеж погасила на 25 дней раньше. В этот же день поставили лимит 20000, выдали 15000 тоже долгосрок

Есть одобрение , но нет карты подходящий для получения , почта банк, Тинькофф, юмани не подходит. Как быть ? Других банков нет

Есть одобрение , но нет карты подходящий для получения , почта банк, Тинькофф, юмани не подходит. Как быть ? Других банков нет
У меня всё время на Тинькофф отправляют. Тинькофф мир

Сделай карту Райфайзенбанка

Я картой Райфайзен.банка пользуюсь.После одобрения сразу автоматом скидывают деньги
У меня также с Тинькофф. Читая ленту, вижу у многих не проходит Тинькофф, может у вас виза?

У меня также с Тинькофф. Читая ленту, вижу у многих не проходит Тинькофф, может у вас виза?
Ой,я изначально RF карту подвязывала и сразу как-то нормально.Тинькова вообще не трогала😁

Уже минут 15 это крутит, я так понимаю, то что одобрили это ещё не итоговое решение было? Могут щас зарубить? И ещё вопросик, было написано что переведут только 10го, это они подстраховаться решили или есть шанс что деньги сегодня упадут? Кому то переводили в праздники на сбер?
Вам в итоге одобрили? У меня сейчас уже полдня так

Уже сутки вот так вот крутит, после одобрения и ввода реквизитов, могут отказ влепить?

Вложения

• 1708236382910.webp
    1708236382910.webp
    17 KB · Просмотры: 72
подскажите пожалуйста, брала всегда там большие суммы, максималка 60 вроде. Вот и сейчас примерно такая же, плачу уже несколько месяцев. Если досрочно закрою (осталось 3 платежа), дадут ли снова с таким же большим лимитом? На момент когда брала в прошлый раз просрочек нигде не было. Сейчас в других компаниях просрочки начались (до месяца), и вот не знаю, вроде я у них на хорошем счету, а если они каждую заявку заново КИ смотрят? Откажут наверное?

подскажите пожалуйста, брала всегда там большие суммы, максималка 60 вроде. Вот и сейчас примерно такая же, плачу уже несколько месяцев. Если досрочно закрою (осталось 3 платежа), дадут ли снова с таким же большим лимитом? На момент когда брала в прошлый раз просрочек нигде не было. Сейчас в других компаниях просрочки начались (до месяца), и вот не знаю, вроде я у них на хорошем счету, а если они каждую заявку заново КИ смотрят? Откажут наверное?
Ну им не вариант терять Хорошего клиента.)У меня также аналогично

Я у них постоянно брал какое-то время, всегда давали и закрывал, но потом общая ки ухудшилась и они перестали, постоянно отказ

Добрый вечер, проконсультируйте пожалуйста у кого есть опыт. Дали второй займ 10 т после первого 2800. 10 т дали на 5 месяцев. Тянуть не хочу, первый платёж оплатил, хочу полностью загасить, нет необходимости переплачивать в два раза, откажут потом на следующей? Или пока тянуть проценты ? И как досрочно гасить долгосрок? Месяц из 5 прошёл.

Добрый вечер, проконсультируйте пожалуйста у кого есть опыт. Дали второй займ 10 т после первого 2800. 10 т дали на 5 месяцев. Тянуть не хочу, первый платёж оплатил, хочу полностью загасить, нет необходимости переплачивать в два раза, откажут потом на следующей? Или пока тянуть проценты ? И как досрочно гасить долгосрок? Месяц из 5 прошёл.
Тоже интересует 😅

Вообщем мой опыт такой, раньше оформлял друг тут займ я платил потому что брал для меня поднимали лимиты отлично раскачали его до 80 тысяч, сейчас же первый дали 5 и уже два месяца дошел только до двадцати я так понял нужно дольше держать в понедельник мне в тот одобрили 17 сегодня погасил лимит стоит 20 одобрили 14 в итоге через 3 дня погашу уже дадут эти двадцать, больше потерял на досрочных погашениях комиссии

У меня так же сейчас погасила дали 9900