payps.ru / PAY PS / ПайПС - отзывы

Брал первый займ 3к оплатил без просрочки досрочно, теперь уже второй раз отказывают, почему так? Может кто сталкивался
У меня такая же фигня. Закрываю займ следующий отказ и потом несколько отказов в течении недель двух, потом одобрение

У меня такая же фигня. Закрываю займ следующий отказ и потом несколько отказов в течении недель двух, потом одобрение
А заявку каждую неделю можно подавать? А то написано через 30 дней

Закрывала 26, дали 9
Ну я так понял, что щас дали 14 дней через 5 нужно закрыть и уже хотя бы мой лимит отдадут 35 что в кабинете стоит, ну по крайне мере в том месяце тоже так было, я просто в долгосрок не превращаю его каждые 14 дней гашу

Ну я так понял, что щас дали 14 дней через 5 нужно закрыть и уже хотя бы мой лимит отдадут 35 что в кабинете стоит, ну по крайне мере в том месяце тоже так было, я просто в долгосрок не превращаю его каждые 14 дней гашу
Не помогло, помогло раза с 5 что ли только дали 30

Не помогло, помогло раза с 5 что ли только дали 30
Я помню раньше когда друг оформлял там проблем еще год назад не было, наверное за месяца полтора 80 раскачал

Здравствуйте. Взял займ в Pay.PS но способ получения указал перевод по банк. реквизитам и вписал туда счет родственника в альфа банке. Одобрили, прислали смс об отправке денежных средств, но до сих пор не пришли.
Понимаю, что зачисление по реквизитам занимает до 3-х дней, но поддержка пишет что для успешного зачисления счет должен быть открыт на мое имя. Как быть? Придут или затеряются?

Здравствуйте. Взял займ в Pay.PS но способ получения указал перевод по банк. реквизитам и вписал туда счет родственника в альфа банке. Одобрили, прислали смс об отправке денежных средств, но до сих пор не пришли.
Понимаю, что зачисление по реквизитам занимает до 3-х дней, но поддержка пишет что для успешного зачисления счет должен быть открыт на мое имя. Как быть? Придут или затеряются?
Обратно вернутся и заявка слетит

Не придут никак. Вернут обратно платеж в PayPs.

Ребят кто что знает про Пайпс, прислали одобрение, не знаю стоит ли брать
Не стоит. Берешь одну сумму и на определенную дату, а платишь не известно откуда взявшиеся проценты, да, и к тому же, какую - то услугу оплачиваешь. Причем, погасила долг досрочно. Да и по итогу оплаты скидывают чек на совершенно другую сумму. Не берите, не советую!

Не стоит. Берешь одну сумму и на определенную дату, а платишь не известно откуда взявшиеся проценты, да, и к тому же, какую - то услугу оплачиваешь. Причем, погасила долг досрочно. Да и по итогу оплаты скидывают чек на совершенно другую сумму. Не берите, не советую!
А зачем вы услугу оплачивали?!можно было и без услуги оплатить,или вообще через реквизиты перевести. Чё то не пойму первый займ у них без процентов если пользоваться 20 дней?супругу одобрили 3000 взял на 30 дней,погасил через неделю,а сумма с процентами,как так?!и кстати в повторном не отказали,точнее лимит 13000 сделали и оформить можно долгосрочный

Они наебывают только так, сумма была 48 тысяч для досрочного погашения, я закинул, в итоге непонятно почему я должен им еще 31 тысячу.

Погасил ровно день в день 3к - лимит дали на 30к с возможностью долгосрока, подал заявку на 15 - отказ за 10 секунд

Погасил ровно день в день 3к - лимит дали на 30к с возможностью долгосрока, подал заявку на 15 - отказ за 10 секунд
У меня так же, первый 3 потом 11,погасила вышел долгосрок 30,и отказ в итоге

Я прикрепила, как гос услуги мне одобрили 10т. В этот день я закрыла, дали 11т со страховкой. После недели я подержала, дали 14800р со страховкой. Опять гашу их, лимит 24т поставили, взяла 20т в этот же день. Пока дружим, ни разу не отказали, от страховки я отказались убрали с сумму долга. По мне лучше, чем другие МФО и Екапуста пока у меня на первом месте.

Я прикрепила, как гос услуги мне одобрили 10т. В этот день я закрыла, дали 11т со страховкой. После недели я подержала, дали 14800р со страховкой. Опять гашу их, лимит 24т поставили, взяла 20т в этот же день. Пока дружим, ни разу не отказали, от страховки я отказались убрали с сумму долга. По мне лучше, чем другие МФО и Екапуста пока у меня на первом месте.
скриншоты можете предоставить? больно много и часто гостям форума одобряют)

Одобрят 👍
Подскажите у меня так же вчера в 23:00 подал заявку на 30000 типо одобрили 6000 на пол года ,висит что ожидает финального подтверждения,захожу в чат бот узнать решение ,пишет что деньги отправлены ,что ожидать ?