payps.ru / PAY PS / ПайПС - отзывы

Самы поставили 14 ,или выбрали 24 ,а они одобрили 14?
Подскажите, арест на карте, до этого получала на неё. На какую карту можно будет. Можно ли на мужа?

Подскажите, арест на карте, до этого получала на неё. На какую карту можно будет. Можно ли на мужа?
На счет карты не знаю,по реквизитам знаю точно что на чужие не дают,а на счёт карты не узнаю,но думаю что тоже самое,что откажут,но это мое предположение.

Я так понял если сегодня последний рабочий день, в воскресенье они не переводят и теперь перевод будет только после майских праздников?
В какой день вам в итоге деньги пришли?

Когда кредитная история была ещё норм, большие суммы не давали. Решила проверить, дадут ли второй раз ... И чудо - одобрили 10 к. Лимит у меня 15 к. Не стала рисковать) Контора норм, как с просрочками - не знаю. Не попадала пока что.

У них действительно нельзя зачислить займ на тинькофф или у меня так лагает? Когда ввожу БИК банка, продолжить не даёт. Карта своя.

У них действительно нельзя зачислить займ на тинькофф или у меня так лагает? Когда ввожу БИК банка, продолжить не даёт. Карта своя.
Я получаю на карту Тинькофф вводила только номер карты. Все 3 займа получала на эту карту

Сколько сейчас после отказа нельзя подать заявку? В начале ветки написано 4-5 дней, бот в чате пишет 30 дней. Кто-то проверял?
Кстати на Тинькофф не дали оформить первый займ

Добрый день. Вчера дали 3к на 5 дней. Если сегодня закрою есть шанс, что повысят? И есть ли у них партнеры? Спасибо за ответ

Добрый день. Вчера дали 3к на 5 дней. Если сегодня закрою есть шанс, что повысят? И есть ли у них партнеры? Спасибо за ответ
Мне отказали, когда погасила сразу. Через 5 дней открылась подача и снова отказ, хотя лимит подняли до 13тыс. Девушка писала, что погасила в день получения и ей выдали снова больше. Пробуйте

Погасила сейчас 14к (был займ) вышло 16 почти, по счёту 3-ий займ у них просрочек не было и отказ. Теперь так и будет отказ, у кого то было подобное?
Хотя лимит был до 24к но дали 14к, сейчас оплатила был лимит 30к и отказ

Отредактировано модератором: