payps.ru / PAY PS / ПайПС - отзывы

у кого-то тоже, может, оплата не проходит? нажимаю на карту на сайте, ввожу данные, а не хочет загружать и сразу перекидывает, что платеж обрабатывается. хотя даже кода не спросили. само окно банка не загружается, почему-то

у кого-то тоже, может, оплата не проходит? нажимаю на карту на сайте, ввожу данные, а не хочет загружать и сразу перекидывает, что платеж обрабатывается. хотя даже кода не спросили. само окно банка не загружается, почему-то
Сегодня так же было ,с третьей попытки оплатил норм

Сегодня так же было ,с третьей попытки оплатил норм
до сих пор не получается, в поддержке ответили мол отказ банка, но я с разных пробовала и не уверена, что дело в банке... короче, надеюсь у них это как-то решится :(

по банковскому переводу погашение, кому за сколько дней приходило уже в пэйпс? платила со сбера

Я имела в виду,после второго займа в 9 тысяч на сколько следующий одобряли?
Я и говорю ,было 9 второй займ ,закрыл после первого платежа,одобрили опять 9,они советуют пару месяцев держать ,там написано :D

Я и говорю ,было 9 второй займ ,закрыл после первого платежа,одобрили опять 9,они советуют пару месяцев держать ,там написано :D
Так вот 3 месяца держу,думаю досрочно погасить

35 мне дали после 10200
Сразу заявку подавали?

первый был на 9к, второй на 22 долгосрок
если досрочно погасить, то сколько дать могут? пока что только один платеж был месяц назад почти

Никто не знает , как у них по повышению или как одобряют после небольшой просрочки ежемесячного платежа ?
У них свой к/р или на общий смотрят?

У кого то давали после оплаты без просрочек, погасила третий займ на 14 к и отказ уже раз 10 был если не больше. У кого то было подобное? Пробились потом или уже всё так и будет отказ

У кого то давали после оплаты без просрочек, погасила третий займ на 14 к и отказ уже раз 10 был если не больше. У кого то было подобное? Пробились потом или уже всё так и будет отказ
Может дисциплина упала ? И нагрузка

Не знаю , вот думаю их гасить. Брал 9000 на долгосрок. Интересно предложат больше или кинут
У супруга,первый на 3000, второй займ лимит стоял на 13000 Дали 9000 долгосрок,гасили по графику,третий займ лимит выставили на 17000 а перевели 13000,будем тоже гасить все в срок, никаких досрочных погашений, столько веток прочитала про многих МФО,опасно досрочно гасить ,отказы лупят

Непонятный вообще алгоритм у них )
Там разницы похоже нет когда гасить, гасил на второй день лист поднимали на с 3 до 9, потом весь срок держал, оставили такой же лимит 9к, загасил через неделю дали 13, держал тоже пару недель , вчера закрыл и вообще отказ , это мфо похоже лотерея какая то )

Непонятный вообще алгоритм у них )
Там разницы похоже нет когда гасить, гасил на второй день лист поднимали на с 3 до 9, потом весь срок держал, оставили такой же лимит 9к, загасил через неделю дали 13, держал тоже пару недель , вчера закрыл и вообще отказ , это мфо похоже лотерея какая то )
Да они дятлы ,4 раза уже по 3400 и неважно как гашу ,не поднимают и все тут