payps.ru / PAY PS / ПайПС - отзывы

Скажете пожалуйста на счёт альфа банка, кому то переводили, как быстро приходят деньги? И вообще, если первый займ и перевели на счёт, кому как быстро приходили?

Скажете пожалуйста на счёт альфа банка, кому то переводили, как быстро приходят деньги? И вообще, если первый займ и перевели на счёт, кому как быстро приходили?
На ВТБ моментально 2 раза переводили

Подскажите пожалуйста, почему могут оказать на пятый займ? Лимит стоит 50. Просрочек не было и отказ

Подскажите пожалуйста, почему могут оказать на пятый займ? Лимит стоит 50. Просрочек не было и отказ
Каждые 5 дней открывается подача. Пробуйте. Мне так после отказа только на 3 раз дали. Ну а так скорее всего по нагрузке отказ, если небыло просрочек. Видят, что такую сумму вы не потяните (это лишь мое предположение)

Отредактировано модератором:
Каждые 5 дней открывается подача. Пробуйте. Мне так после отказа только на 3 раз дали. Ну а так скорее всего по нагрузке отказ, если небыло просрочек. Видят, что такую сумму вы не потяните (это лишь мое предположение)
Спасибо. Я вот думаю, может потому что я от защиты карты отказалась, кажется 7 к, услуга эта допом к займу.

Я вот думаю, может потому что я от защиты карты отказалась, кажется 7 к, услуга эта допом к займу.
Мне тоже после после того, как вернула доп отказ дали в повторном) но все же потом сдались). Соглашаетесь на всё, потом напишите письмо на почту и пересчитают в счет займа

Компания пипец. Другие компании отправляют деньги в выходные, а эти ждите до понедельника. Треш просто.И с картой Тинькофф не работаем

Screenshot_2024-06-01-14-26-39-919_ru.payps.payps.webp

Всем привет.
Погасила я свой займ первый через 2 дня получается, лимит был до 13, запросила 10, одобрили опять 3000))
Вопрос, подскажите пожалуйста, у меня уже час крутит, что ожидает финального подверждения, это что ещё отказ может быть?
И почему то помимо карты, опять нужно было реквизиты счета писать, на карту не перевести что ли..? У кого так было?

Всем привет.
Погасила я свой займ первый через 2 дня получается, лимит был до 13, запросила 10, одобрили опять 3000))
Вопрос, подскажите пожалуйста, у меня уже час крутит, что ожидает финального подверждения, это что ещё отказ может быть?
И почему то помимо карты, опять нужно было реквизиты счета писать, на карту не перевести что ли..? У кого так было?
Крутит, потому что на выходных не работают переводы межбанковские по реквизитам, завтра с утра вам денюжка упадет

Крутит, потому что на выходных не работают переводы межбанковские по реквизитам, завтра с утра вам денюжка упадет
Спасибо.

А, поняла, т.е. это одобрение? Уже точно?
Я вводила номер карты, хотела на неё зацм, но потом ещё реквизиты счета попросили, они не могут что ли на карту, я же этот способ указала)
Не подскажите?

Спасибо.

А, поняла, т.е. это одобрение? Уже точно?
Я вводила номер карты, хотела на неё зацм, но потом ещё реквизиты счета попросили, они не могут что ли на карту, я же этот способ указала)
Не подскажите?
На счёт этого не знаю, тоже так делал, но в итоге всегда по реквизитам счета присылают. Да, одобрение, финальное подтверждение это отправка денег, поэтому так пишет

Первый раз дали 4,потом 9 долгосрок, хочу загасить ,но боюсь вдруг откажут, либо порежут,было у кого такое?

Первый раз дали 4,потом 9 долгосрок, хочу загасить ,но боюсь вдруг откажут, либо порежут,было у кого такое?
Один раз дали 8к потом по 14к два раза потом погасила и отказ. После отказа уже 3 раза подавала всё равно отказ

Уже год пытаюсь пробить,ни раз не давали они,просрочки были в других компаниях,и то давали,а тут даже разок не дали

У меня краткосроки были. Последний показали ваш лимит 30к и досвидос
У меня первый был краткосрок ,погасила лимит был 13,но дали 9 долгосрок

Уже год пытаюсь пробить,ни раз не давали они,просрочки были в других компаниях,и то давали,а тут даже разок не дали
4 года их долбила , и первый дали в начале мая

Минут через 40 , буквально позавчера
Здравствуйте подскажите пожалуйста одобрили займ ,вывод доступен по БИК , я указала альфа банк по номеру счета , это было в 11 утра , время 16:00 деньги на счёт не поступили ,сколько ждать не знаете или писать куда то?

Подскажите пожалуйста, дали долго срок. Держу 8 день, стоит закрывать? Лимит 10к