Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

А деньги приезжают домой???уже несколько раз прислали СМС оставайтесь дома до 18:00. СМС приходят от Альфа банка. Живу в районе
они в Москве то не приезжают. А тот в районе)
Успокойтесь, это просто давление на вас

здравствуйте, подскажите, мб кто то сталкивался конкретно с «а деньги». спустя пол года просрочки подали в суд, на днях забрал письмо с «СП» и думаю над тем, чтобы его отменить. подскажите, в чем плюс отмены «СП»? просто всей суммы на руках, чтобы оплатить сразу нет, а через пару месяцев как раз бы все оплатил. могут ли они после моей отмены «СП», пойти не в мировой, а в другой суд?

Отменяя сп вы получаете несколько месяцев для оплаты. Не могут, а точно пойдут с иском

Подскажите пожалуйста, через сколько подают в суд? Просрочка 100 дней, но в ближайший месяц (а то и два) не закрою
Или с ними лучше поторопиться?

Подскажите пожалуйста, через сколько подают в суд? Просрочка 100 дней, но в ближайший месяц (а то и два) не закрою
Или с ними лучше поторопиться?
У вас сумма максимальная уже? Скорее всего нет, по этому продадут не раньше максимальной суммы. И то тут писали что можно отсрочить кидая по 500-1000 рублей что бы система видела движения по счету

Вот недавно звонил судя по голосу студент который совсем не выговаливает букву Р))) Что то угложал мне, пытался пугать и глозил судом, тлебовал что бы я пошел заложил свое имущество или пелезанял денег) В конце сказал что бы я ждал последствий и бросил трубку)
Уроды они все.

Так то, что они Вам прислали, что подают на СП, это не значит, что они уже побежали. Мне так писали несколько компаний на госы, что идут за сп. Но 2-3 месяца прошло, никто никуда не ходил. Это они Вам так могут писать сколько угодно. Но это не означает, что вот уже пошли. Следите за сайтом мировых судей. А-деньги не присылали на госы, но молча пошли.
Привет. А можете адрес этого сайта дать?

Привет. А можете адрес этого сайта дать?
upload_2025_08_17_18_25_32_221.webp
Отбор лучше делать по всем участкам мировых судей. Потому что некоторые МФО не всегда подают на сп туда, где проживает должник. А так Вы будете видеть все участки и не пропустите. Только ФИО своё в отборе сделайте

Так это Москва. А мне нужен СПб. Этот, наверное, не подойдет ) Скорее вот этот - https://mirsud.spb.ru/
Ну значит смотрите в этом. Я просто по умолчанию кидаю Москву. Вы же не уточнили какой Вам надо 😅

Отредактировано модератором:
Вот так поискал с самым примитивным фильтром. Ничего не нашло.

Посмотреть вложение 88589
Добрый вечер! У нас в Питере с поиском по судам все гораздо хуже, чем в Москве, к сожалению ( у меня суд с Фениксами 28 августа, пока нет ни информации на сайте, ни даже письма. Узнала о дате и времени сама, по звонку в суд.

По гражданским нашел вот такое. Но я таких не знаю. Как понять, что это именно я, а не мой теска однофамилец?

Посмотреть вложение 88640
Загляните в номер дела, но обычно там нет информации, но может будет приказ. Посмотрите может ли данный Истец быть Вашим

Подскажите, третьих лиц сейчас трогают? просрочка около месяца
У меня за пол года не трогали