Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Не знаю столько негативных отзывов, про себе могу сказать если с ними общатся, в день оплаты с утра позвонить на горячую линию рассказать опстоятельства, компания лояльна, откроет продление, возможно даже договориться о рассрочке в пару платежей в течении недели, только им надо самим звонить, тебе мне кажется кроме автоинформатора звонить ни кто не будет, если в последний день оплаты не решишь вопрос через горячую линию, тут сразу в бой идут их бабаики

Оплату обещал 18-19 по мск, у меня время +2часа от мск, то есть даже 19 часов по мск не было, да написал не то время 7-8, вместо 6-7 не большая опечатка, но даже так я выполнил своё обещание, также если имеет какой-то смысл, то позже перешлю скрин, там уже точно понятно, что рассылка произошла от вашей компании
Вот на вашем примере можно делать выводы всем что если спрашивают про время погашения то лучше надо говорить самое позднее!например 23 часа и все!чтобы не было таких ситуаций!до договору вы даже можете сказать до 12 ночи!

Вот на вашем примере можно делать выводы всем что если спрашивают про время погашения то лучше надо говорить самое позднее!например 23 часа и все!чтобы не было таких ситуаций!до договору вы даже можете сказать до 12 ночи!
Так не работает. Точнее сказать, не всегда работает.
Они тебе звонят, говорят, что сегодня день платежа, ляляля.
Говорю, угу, до конца дня внесу.
И милая барышня на том конце провода отвечает: "у нас конец дня в 18:00, ждём оплаты до этого времени".
У меня конец дня в 23:59. Так что иногда им приходилось ждать дольше)))

Так не работает. Точнее сказать, не всегда работает.
Они тебе звонят, говорят, что сегодня день платежа, ляляля.
Говорю, угу, до конца дня внесу.
И милая барышня на том конце провода отвечает: "у нас конец дня в 18:00, ждём оплаты до этого времени".
У меня конец дня в 23:59. Так что иногда им приходилось ждать дольше)))
Они могут говорить что захотят до каких у них конец дня!в договоре прописана только дата а не время погашения!так что вы договор не нарушаете!

Они могут говорить что захотят до каких у них конец дня!в договоре прописана только дата а не время погашения!так что вы договор не нарушаете!
А я и не переживаю)))
Ну и белых я закрыла без просрочек и брать что-то у них ещё раз не собираюсь.
Они умудрились позвонить мне на работу за день до даты погашения! На мой вопрос "на х..я?" ответ был прост "мы вам 1 раз позвонили, вы не ответили".

Я уж думал прикрыли эту контору, а нет, представитель глумится, а все в ярости 🙈. Понимаю на следующий день кошмарить, но в день оплаты, до 24:00. Вышка!

Отредактировано модератором:
Вообще, я ожидал, что компания отбитая, но не ожидал, что настолько, думал если просрочки нет, в день платежа уведомил, то ведут адекватно и в рамках закона, оказалось нет. Даже тот же займыч(для меня они были самые отбитые наглухо) начинает кошмарить только на просрочке и то могут не сразу, а тут даже просрочки не было.

Клевета, дезинформация
Я уж думал прикрыли эту контору, а нет, представитель глумится, а все в ярости 🙈. Понимаю на следующий день кошмарить, но в день оплаты, до 24:00. Вышка!
Хм… отредактировали сообщение 🤔 шарашка и под финдозором ходит?

Хм… отредактировали сообщение 🤔 шарашка и под финдозором ходит?
Отредактировали сообщение потому что выражаться можно более корректно. Смысл вашего сообщения сохранился ведь. Какие претензии? Впредь пишите изначально сдержанно и никто из модеров редактировать ничего не будет.

аххахаха, так это с этой шараги звонят и представляются СОВЕСТЬЮ)))) бл, там такие 20-летние мальчики сидят, в себе совершенно неуверенные ))) (ну мб мне такой пупск попался)
я с одним даже порофлить успела, когда услышала, что он сказал ПКО "СОВЕСТЬ" и тут я начала дико орать в трубку, ну и когда он сказал, что щас будет до...бывать меня, ну бл, включился бомбер, 2 дня... ммм, звонок сотовому оператору и весь этот шлак до меня не доходил)))
щас данная контора наконец-то (просрок около 7-8 мес) сходила за СП))) ну, и данный СП естественно будет отменен)))
ну и так же была написана заява по 159.1 УК РФ и сделан запрос на работу, ранее сказала идти с суд, оплачивать буду если суд вынесет решение в пользу кредитора
родственников и окружение не беспокоили?

Ничего с ними не поделаешь, читаю комментарии и не понятно, зачем же все таки сюда люди продолжают дальше залезать, если работают так, одумайтесь, возьмите займ в более адекватной организации, а не в этой, где даже представитель ведет себя неподобающим образом в отношении своих клиентов.
Всем добра и удачи!

На меня заявление в полицию написали , сегодня объяснительную писала участковому .

На меня заявление в полицию написали , сегодня объяснительную писала участковому .
Тоже написали заявление в полицию через 2! года🤣ходил в отдел сегодня писал объяснительную даже участковый посмеялся говорит они реально странные ребята если через 2 года опомнились🤣

У меня кк у них но почему то звонит робот напоминает о задолженности, не будет ли там что жестить начнут ?

У меня кк у них но почему то звонит робот напоминает о задолженности, не будет ли там что жестить начнут ?
был случай, от этих ***** (удалено оск. Мод.) можно ожидать все, что угодно.

Практика показывает что они все одинаковые. И покупка айфоши или поездка на отдых это не покупки первой необходимости. А около 90% таких приобретений это кредит. Я уж не говорю про лудоманов и прочих не сильно ответственных людей))
Дмитрий добрый день
Прошу открыть продление по договору №202408180321
Буквально на неделю

Я теперь спецом в этой теме, всем кто будет спрашивать 1) пересмотр заявки 2) продление буду ставить клоуна. Сил больше нет читать шляпу.

@Дмитрий Андреевич здравствуйте! Хочу вас попросить сделать кнопку продление пожалуйста, дата оплаты займа завтра, к сожалению не смогу оплатить полностью, задержут оплату по выполненной мною работы. До этого всегда займ во время закрывал. Номер договора 202408190042

Хочу тоже оставить свое мнение о компании,тоже взяла займ,сегодня был день погашения,все суммы не было,написа тут Дмитрию ,ответа не поступило,общалась через ват сап с сотрудником,достаточно лояльно,объяснила что нет все суммы и в связи с тем что первый займ в продлении через гл было отказано,ребята пошли на встречу и сделали ручное продление,так что не все так плохо как вы пишете.

Добрый день. Ситуация не особо приятная, но раз вы ее решили выложить на обсуждение, то было бы замечательно окрашивать действия максимально правдиво. Судя по скринам вы обещали оплатить заём в нашу компанию в 18:00-19:00 , а не в 19:00-20:00 как пишите.
Далее в 20:44 у Вас начинается неприятная рассылка. Не открывал ваш договор, но уверен, что если вы внесли оплату как и обещали, то это точно не мы. Зачем нам заниматься такими непристойными вещами с клиентами кто добросовестно выполняет все что обещает.
А в целом вы правы, пусть разбираются органы, которые это и должны делать.
Дмитрий Андреевич доброе утро! Можно пожалуйста сделать последние продление по займу 202407240155. Спасибо большое

Добрый день. Ситуация не особо приятная, но раз вы ее решили выложить на обсуждение, то было бы замечательно окрашивать действия максимально правдиво. Судя по скринам вы обещали оплатить заём в нашу компанию в 18:00-19:00 , а не в 19:00-20:00 как пишите.
Далее в 20:44 у Вас начинается неприятная рассылка. Не открывал ваш договор, но уверен, что если вы внесли оплату как и обещали, то это точно не мы. Зачем нам заниматься такими непристойными вещами с клиентами кто добросовестно выполняет все что обещает.
А в целом вы правы, пусть разбираются органы, которые это и должны делать.
Дмитрий Андреевич здравствуйте.Сделайте пожалуйста продление по договору №202408210163.Немного не успеваю оплатить,до этого все было хорошо,просрочек не было,займы закрывала во время.Я три дня звонила в компанию предупреждала про продление.Позавчера кнопка продления была,но не оплатила,вчера хотела произвести оплату,кнопка пропала,оставила обращение но пришел отказ.Сегодня позвонила ещё раз,но кнопка так и не появилась.Еще раз прошу,сделайте пожалуйста продление.

Хочу тоже оставить свое мнение о компании,тоже взяла займ,сегодня был день погашения,все суммы не было,написа тут Дмитрию ,ответа не поступило,общалась через ват сап с сотрудником,достаточно лояльно,объяснила что нет все суммы и в связи с тем что первый займ в продлении через гл было отказано,ребята пошли на встречу и сделали ручное продление,так что не все так плохо как вы пишете.
Здравствуйте,а как вы общались через вотсап?Дайте номер пожалуйста.Я с ними тоже пообщаюсь

Практика показывает что они все одинаковые. И покупка айфоши или поездка на отдых это не покупки первой необходимости. А около 90% таких приобретений это кредит. Я уж не говорю про лудоманов и прочих не сильно ответственных людей))
Здравствуйте, Дмитрий, завтра продлять/платить займ, хотел продлять, зашел в ЛК, было продление, пока деньги положил на карту, вернулся домой, продление пропало, можно ли вернуть его, очень прошу, в прошлый раз помогли
№ Договора 202406230291

Ушел в просрок, написали смс с угрозами с номера +7996.... Сообщение удалил, суть там была первое мы вас задолбим звонками и автодозвонами а так же ваших коллег родственников и скпжем что это из за вас, и второй вариант свяжитесь с нами. Ну я связался чувак говорит тебе времени до 15:00 по МСК, либо мы начинаем работать, я попрочил отсрочить на неделю и щаплачу все с пени, мне сказали нет и спросили со словами ищи деньги. Я перезанял денбги звоню на номер говорю что за компания, он начал говорить загадками, каким мелом пишут в школе Белым, и что выжают в банкомате Деньги, ну соответсвенно это Белые Деньги. А вот нашел скриншот отправлял знакомому юристу, подали заявление в прокуратуру сейчас ждем. Звонок так же записан.

Нк могу прекрепить файл пишет не является изображением там скриншот угроз в сообщении

Ушел в просрок, написали смс с угрозами с номера +7996.... Сообщение удалил, суть там была первое мы вас задолбим звонками и автодозвонами а так же ваших коллег родственников и скпжем что это из за вас, и второй вариант свяжитесь с нами. Ну я связался чувак говорит тебе времени до 15:00 по МСК, либо мы начинаем работать, я попрочил отсрочить на неделю и щаплачу все с пени, мне сказали нет и спросили со словами ищи деньги. Я перезанял денбги звоню на номер говорю что за компания, он начал говорить загадками, каким мелом пишут в школе Белым, и что выжают в банкомате Деньги, ну соответсвенно это Белые Деньги. А вот нашел скриншот отправлял знакомому юристу, подали заявление в прокуратуру сейчас ждем. Звонок так же записан.

Нк могу прекрепить файл пишет не является изображением там скриншот угроз в сообщении
Вы со своим юристов в очередь встаньте, талончик вам выписать? ;)