Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Лучше гасить их и все будет норм? Я неофициально работала, и доход там немного другой
Они трэшовые ,надо темы читать ,в теме белых денег и на форуме много информации как они жестят.Платите лучше их ,спокойней будет .
У вас наверное страховка подключена +просрочка.Страховку бы надо было отменить.

Они трэшовые ,надо темы читать ,в теме белых денег и на форуме много информации как они жестят.Платите лучше их ,спокойней будет .
У меня тоже просрок там, страховку отключал, в заявке только сумма займа 8к такую и указывал, а как просрок пошел, приходит смс оплатите 13к))

Они же уже подали в МВД, мол проверили и работу и доход. Хотя бы 1000 рублей оплатить что ли
Участковый не звонил, не вызывал так как только вчера пришло уведомление
На меня один раз манимен писал в 2022 году, сходила участковому объяснительную писала. А сейчас что ждет блиин

Отредактировано модератором:
Они же уже подали в МВД, мол проверили и работу и доход. Хотя бы 1000 рублей оплатить что ли
На меня один раз манимен писал в 2022 году, сходила участковому объяснительную писала. А сейчас что ждет блиин
Мне тоже скинули такую же ссылку пару недель назад, и тишина, тоже было с кредит 7, но там участковый звонил, и тоже писала объяснительную . После такого же сообщения белые деньги, через неделю где то прислали, оплатите чтоб избежать обращения в органы. Короче мне так кажется это рассылка всем должникам на одну страничку

Мне тоже скинули такую же ссылку пару недель назад, и тишина, тоже было с кредит 7, но там участковый звонил, и тоже писала объяснительную . После такого же сообщения белые деньги, через неделю где то прислали, оплатите чтоб избежать обращения в органы. Короче мне так кажется это рассылка всем должникам на одну страничку
Если оплатить, закрыть через недельку, все нормально будет? Или все равно вызывают участковые
Перешла по ссылке реально сайт мвд

Ваш заем просрочен! Общая сумма задолженности 10 083.84 руб! Была инициирована процедура проверки, предоставленных вами анкетных данных, а так же направлено заявление в органы МВД для возбуждения, в отношении Вас, уголовного дела. ООО МКК Вайтмани Диджитал 8-800-500-50-15 Beliedengi.ru Подробнее ознакомиться можно здесь
И ДАлЕе идет ссылка на сайт МВД
Что ждет?
Я брала 5 тыс должна почти 11
У кого то так было?
Лучше гасить их и все будет норм? Я неофициально работала, и доход там немного другой
Сегодня участковый вызвал, объяснительную писать...

На меня манимен тоже писал) тоже писала объяснительную ))

Добрый день. Очень прошу открыть продление договора. Также вчера было доступно, сегодня кнопка пропала. Договор 202409120300
Анастасия Александровна К.

Доброе утро! Могу попросить открыть продление займа по договору 202409270240. Ранее никогда за продлением не обращалась. Срок займа был вчера. Было доступно продление сейчас кнопки нет. Продление готова оплатить прямо сейчас. Спасибо за помощь!

Последнее редактирование:
Здравствуйте, а я могу просрочить на 1 день ,так как не успеваю приехать и положить денежку на карту

Надеюсь работники этой компании будут гореть в аду и при жизни может еще кто!

Доброе утро! Могу попросить открыть продление займа по договору 202409270240. Ранее никогда за продлением не обращалась. Срок займа был вчера. Было доступно продление сейчас кнопки нет. Продление готова оплатить прямо сейчас. Спасибо за помощь!
Не актуально. Займ закрыла!)

не берите у них никогда, даже если "надо внемоготу и пец как надо" за 10й дней охренвают звонками, при просрочке начинаетсч клоунада от лошпена, который рисует в пэйнте ваше фото, хз откуда взятое нежданчиком, с текстом помочь связаться с кредитором, и рассылают абсолютно всем друзьям из соц сетей, похожее на объявление на розыск.
НИКОГДА! а всем кто связался с ними пишите амбудсмену сразу же, пусть закроют этих тварей

Было такое. Говна кусок, а не компания. Звонками здалбливают еще за день - два до даты и спрашивают а в какое время оплатите.
не берите у них никогда, даже если "надо внемоготу и пец как надо" за 10й дней охренвают звонками, при просрочке начинаетсч клоунада от лошпена, который рисует в пэйнте ваше фото, хз откуда взятое нежданчиком, с текстом помочь связаться с кредитором, и рассылают абсолютно всем друзьям из соц сетей, похожее на объявление на розыск.
НИКОГДА! а всем кто связался с ними пишите амбудсмену сразу же, пусть закроют этих тварей

Здравствуйте Дмитрий Андреевич. Возможно ли у вас взять кредитные каникулы в связи с сокращением на работе? Сегодня дата платежа,нет полной суммы, продления закончились.

Здравствуйте Дмитрий Андреевич. Возможно ли у вас взять кредитные каникулы в связи с сокращением на работе? Сегодня дата платежа,нет полной суммы, продления закончились.
Тут уже другой представитель,Вячеслав Михайлович,и мне кажется быстрее этот вопрос решить через гл

Здравствуйте! Могу попросить продление в последний раз по займу 202405150609! Нахожусь в больнице и очень прошу вас открыть продление, в последний раз!

ну не знаю, звонили мне в день оплаты, установили свои сроки - до 18:00 должна оплатить, потом начнётся грязь 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ закрыла их, больше не брала. ужасная компания.
У меня сегодня был день оплаты, до 18:00 не успела, мне прилетело такое смс и одновременно папе 🤦🏻‍♀️ По сумме совпало с белыми , продление потом в 20:30 появилось, продлила. Просто звиздец

Вложения

• IMG_7485.webp
    IMG_7485.webp
    58.4 KB · Просмотры: 86
У меня сегодня был день оплаты, до 18:00 не успела, мне прилетело такое смс и одновременно папе 🤦🏻‍♀️ По сумме совпало с белыми , продление потом в 20:30 появилось, продлила. Просто звиздец
Тоже сегодня был день оплаты. Они ведь сразу предупреждают, что оплатить необходимо до 18:00. И сегодня смс приходило днем, с напоминанием об этом. Ну и тут на форуме, неоднократно писали люди о последствиях.
Я это ни к тому что такие методы правильные, а к тому, что ожидаемо

Тоже сегодня был день оплаты. Они ведь сразу предупреждают, что оплатить необходимо до 18:00. И сегодня смс приходило днем, с напоминанием об этом. Ну и тут на форуме, неоднократно писали люди о последствиях.
Я это ни к тому что такие методы правильные, а к тому, что ожидаемо
Мне не писали, что до 18:00, я это прочла по ветке уже около 21ч, когда продлила. Поэтому немного прифигела, так как просрочки то не было 🤷🏻‍♀️

Спасибо огромное МФО за мою поломанную жизнь из за 5000 рублей. За заявление в полицию ,из за чего моя жизнь кончилась. Хотя мы договорились с вашей компанией о платеже. Но вы никак не могли подождать. Так знайте , пожалуйста,что моя смерть на вашей совести!!!

мне такое прилетло в 8:15 утра, при этом ещё в вотсапе писал их же педставитель. Где я сказала что погашу сегдня, ждите. По закону они не имеют права устанавливать время оплаты, даётся 24 часа. Но этой шаршкиной контре срать на все законы, и на отзыв взаимодействия с 3 лицами. Не умеют себя вести, используют чёрный калл, которые идут под статью 1. Вымогательства. 3. Угрозы жизни и здоровью. 4. Угроза разглашения информации и 5. Использование и распространение фотографии без согласия.
Так что зарыла их нахер, заблокировала ЛК без возврата и желаю им гореть в аду.
А идиале собрать бы всех кто хочет на них жалобу накатать. И сделать это массово. + в суд за моралку. (а суд они проиграют соответственно помимо моралки будут все издержки платить)
Желаю всех финансовых благ, закрыть долг в этом говне и не обращаться к ним не когда. а те кто банкротятся успехов вам тоже!

Спасибо огромное МФО за мою поломанную жизнь из за 5000 рублей. За заявление в полицию ,из за чего моя жизнь кончилась. Хотя мы договорились с вашей компанией о платеже. Но вы никак не могли подождать. Так знайте , пожалуйста,что моя смерть на вашей совести!!!
На меня тоже подали из-за 5 к

Добрый вечер! @Вячеслав Михайлович @Дмитрий Андреевич извините за беспокойство, к сожалению упустил сроки займа. Был вне города, вне доступа сети. Можно ли вернуть кнопку продления, пожалуйста? Займ 202409060042
Займ не первый, всегда старался во время закрывать. Еще раз прошу прощения за упущение.

Последнее редактирование:
@Вячеслав Михайлович здравствуйте. У меня такая ситуация, я нахожусь в отдаленных краях где рядом нет почтовых отделений, я взял займ и хочу отказаться от дополнительных услуг, а мне говорят в поддержке говорят нужно через почту России письмом отправить. Как я это сделаю? Буду тогда через уполномоченные органы опротестовывать?

Они конченные, начинали названивать за неск дней до оплаты, при чем очень настойчиво