Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

ну не знаю, звонили мне в день оплаты, установили свои сроки - до 18:00 должна оплатить, потом начнётся грязь 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ закрыла их, больше не брала. ужасная компания.
18-05 обычно начинается весь п*здец

Родственников сегодня предупреди. Завтра кошмар начнется
Так завтра ещё посдедний день. Мне на вацап написали. Когда оплата? Я сказала что завтра. Последний день же. Они пролайкали мое соо

Так завтра ещё посдедний день. Мне на вацап написали. Когда оплата? Я сказала что завтра. Последний день же. Они пролайкали мое соо
Спокойно проживите эти сутки)

ну не знаю, звонили мне в день оплаты, установили свои сроки - до 18:00 должна оплатить, потом начнётся грязь 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ закрыла их, больше не брала. ужасная компания.
Не, мне писали в ватсапе и звонили. Но представились, тоже говорили до 18:00. Но я предупредил что позднее, сказали "ожидаем". Поспособствовали так же с продлением. Угроз с их стороны не заметил. Но повторюсь, я продлил в день оплаты, но где то в 21:00

Ну значит завтра и плати, если обещала. Денег завтра не будет, но ведь обещала

Ну короче пздц будет Жене Леви. Удачи справиться с кошмаром тебе

Нет я просто спросила, возможно ли второе продление. Денег то я достать смогу. Но все же хотелось оплатить именно с зп в воскресенье

Нет я просто спросила, возможно ли второе продление. Денег то я достать смогу. Но все же хотелось оплатить именно с зп в воскресенье
Нельзя. Вопрос закрыт

Житель Ижевска обратился в отдел управления ФССП России по Удмуртии с жалобой на спам-сообщения от микрокредитной организации. Об этом сообщает пресс-служба управления. Мужчина рассказал, что ему и его маме поступают звонки, а также многочисленные сообщения и спам-смс в мессенджере с требованием возврата долга. При этом сотрудники шифруют наименование компании, пытаясь скрыть причастность организации к противозаконным методам, сотрудники задавали наводящие вопросы: «Какого цвета мел?», «Что снимаем в банкомате?». При расследовании выяснилось, что микрокредитная компания при взыскании просроченной задолженности направила мужчине 133 сообщения, вместо положенных четырех. Также сообщения, оказывающие психологическое давление, приходили матери заявителя в социальной сети. По результатам рассмотрения дела микрокредитную компанию оштрафовали на 100 тыс. рублей.

Житель Ижевска обратился в отдел управления ФССП России по Удмуртии с жалобой на спам-сообщения от микрокредитной организации. Об этом сообщает пресс-служба управления. Мужчина рассказал, что ему и его маме поступают звонки, а также многочисленные сообщения и спам-смс в мессенджере с требованием возврата долга. При этом сотрудники шифруют наименование компании, пытаясь скрыть причастность организации к противозаконным методам, сотрудники задавали наводящие вопросы: «Какого цвета мел?», «Что снимаем в банкомате?». При расследовании выяснилось, что микрокредитная компания при взыскании просроченной задолженности направила мужчине 133 сообщения, вместо положенных четырех. Также сообщения, оказывающие психологическое давление, приходили матери заявителя в социальной сети. По результатам рассмотрения дела микрокредитную компанию оштрафовали на 100 тыс. рублей.
жду ответа представителя этой «замечательной», «белой» компании, на эту радостную новость

Сегодня столкнулся первый раз за полтора года с этими Пи..... Платил всегда вовремя, сегодня день закрытия пишут в 15:00 у вас типа час на закрытие, я отвечаю что смогу после работы и что в договоре такого нет, так эти мрази сразу супруге написали на что я их отх...л!закрыл займ в 18:00 всех облажил матом на все номера,с понедельника начну по ним работать дело принципа уже пора этих г.... Закрывать! Если есть петиция подпишу!напомню в просрок не ушел, просто так это не оставлю
Пишут ничего не боимся а контору свою сказать зассали, позор имбицилам и дегенератам

А мне повезло)
Достался лапочка коллектор, который спустя несколько моих сообщений согласился на мои условия)

ВАЖНО!!!
Добрый вечер, уважаемые участники форума. С понедельника на все ваши вопросы будет отвечать мой коллега - @Вячеслав Михайлович. К сожалению, в последнее время, не успевал быстро и качественно отвечать вам на поставленные вопросы, так как это получалось делать раньше. Поэтому для вашего удобства, прошу любить и жаловать моего коллегу, Вячеслава.
Всем большое спасибо за общение, надеюсь что большинству их вас мне удалось ответить и помочь.
Всем финансового благополучия и успехов.
Добрый день,можно ли включить продление? 202406190306 впервые пишу

Здравствуйте,а зачем они при просрочке делают письменный запрос в организацию,что действительно ли человек там работает или нет, не пойму для чего им это?

аххахаха, так это с этой шараги звонят и представляются СОВЕСТЬЮ)))) бл, там такие 20-летние мальчики сидят, в себе совершенно неуверенные ))) (ну мб мне такой пупск попался)
я с одним даже порофлить успела, когда услышала, что он сказал ПКО "СОВЕСТЬ" и тут я начала дико орать в трубку, ну и когда он сказал, что щас будет до...бывать меня, ну бл, включился бомбер, 2 дня... ммм, звонок сотовому оператору и весь этот шлак до меня не доходил)))
щас данная контора наконец-то (просрок около 7-8 мес) сходила за СП))) ну, и данный СП естественно будет отменен)))
ну и так же была написана заява по 159.1 УК РФ и сделан запрос на работу, ранее сказала идти с суд, оплачивать буду если суд вынесет решение в пользу кредитора
Добрый день,после запроса на работу,далее чего ожидать,подскажите пожалуйста,к чему готовится?

А мне повезло)
Достался лапочка коллектор, который спустя несколько моих сообщений согласился на мои условия)
вот щаз взгреют этого коллектора и не будет больше лапочки :ROFLMAO:

Здравствуйте,а зачем они при просрочке делают письменный запрос в организацию,что действительно ли человек там работает или нет, не пойму для чего им это?
ну вообще это логичное действие. Если работаете, значит можете расплатиться. Если нет, ну еще один повод для давления на вас, чтобы вы в итоге расплатились. Например,можно в полицию написать заявление о мошенничестве.
Ну и к к нижнему вопросу - есть такие, кто доходил и до ИП и до СП. Не я, другие товарищи, но там коллекторам особо зацепиться не за кого было и покошмарить. Ну или человек абсолютный пофигист. Это явно не ваш случай, раз вы уже беспокоитесь.

ну вообще это логичное действие. Если работаете, значит можете расплатиться. Если нет, ну еще один повод для давления на вас, чтобы вы в итоге расплатились. Например,можно в полицию написать заявление о мошенничестве.
Ну и к к нижнему вопросу - есть такие, кто доходил и до ИП и до СП. Не я, другие товарищи, но там коллекторам особо зацепиться не за кого было и покошмарить. Ну или человек абсолютный пофигист. Это явно не ваш случай, раз вы уже беспокоитесь.
В первый раз столкнулась с такой ситуацией,за два года до фига просрочек и ИЛ,плачу уже год с зп, но не одна из МФО и даже Сбер не делали запрос в организацию,поэтому я и удивлена, что такое возможно....Ну и ладно,хрен с ними,жизнь продолжается...

вот щаз взгреют этого коллектора и не будет больше лапочки :ROFLMAO:
Знаете, я просто не боюсь) Ну написал он третьему лицу, ну и что? Тем более я же не сказала, что платить не буду. Буду, но если примут мои условия😅
Не примут-один хрен ничего не добьются, потому что денег у меня нет 😄
Так что главное идти на контакт, договориться можно, я живой тому пример 😅 Судя по всему-единственный

Ваш заем просрочен! Общая сумма задолженности 10 083.84 руб! Была инициирована процедура проверки, предоставленных вами анкетных данных, а так же направлено заявление в органы МВД для возбуждения, в отношении Вас, уголовного дела. ООО МКК Вайтмани Диджитал 8-800-500-50-15 Beliedengi.ru Подробнее ознакомиться можно здесь
И ДАлЕе идет ссылка на сайт МВД
Что ждет?
Я брала 5 тыс должна почти 11
У кого то так было?
Лучше гасить их и все будет норм? Я неофициально работала, и доход там немного другой

Отредактировано модератором: