Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Если не скрываться, контактировать, самой выйти на связь до просрочки - можно.
Ну у меня вот сегодня дата оплаты
Надеюсь получится договорить
Могу часть сегодня , часть 10 числа

Ну я позвонила
Сказала , что внесу сегодня часть
Все остальное 10 числа
Оператор сказал , что все зафиксировала

Будут ли угрожать в таком случае ?

Ну я позвонила
Сказала , что внесу сегодня часть
Все остальное 10 числа
Оператор сказал , что все зафиксировала

Будут ли угрожать в таком случае ?
Не могу точно ответить.. У меня по другому не много было. В любом случае угрозы не сразу посыпятся. В 1-2 день просрочки Вам напишут, и там уж точно пойдут на уступки, тем более срок отсрочки то совсем маленький. А в связи с праздниками и выходными может и вообще не свяжутся.
Вы уведомили на горячей, специалист зафиксировала. Думаю, всё обойдётся)

Сегодня день платежа, вчера кнопка продления была, сегодня вырубили. На горячей линии сказали, что продление недоступно. Внес сумму процентов. Интересно- продлят или нет? Читал на форуме, что они могут автоматически продлить через несколько часов после оплаты процентов
Ну как у вас продлили?

Не могу точно ответить.. У меня по другому не много было. В любом случае угрозы не сразу посыпятся. В 1-2 день просрочки Вам напишут, и там уж точно пойдут на уступки, тем более срок отсрочки то совсем маленький. А в связи с праздниками и выходными может и вообще не свяжутся.
Вы уведомили на горячей, специалист зафиксировала. Думаю, всё обойдётся)
Спасибо Вам большое

Я тоже внес час назад. Пока что тоже ничего и тишина
Ваше обращение зарегистрировано под № К2505-0546. Ранее информация Вам была предоставлена: услуга пролонгации по Вашему договору займа - недоступна. Возможно только полное погашение займа. Оплата зачислена как частичный платеж. Сумма к закрытию на сегодняшний день - 5000.00 руб.

Ответили так. Закрывать полностью не планирую пока что, буду завтра снова им звонить

Ваше обращение зарегистрировано под № К2505-0546. Ранее информация Вам была предоставлена: услуга пролонгации по Вашему договору займа - недоступна. Возможно только полное погашение займа. Оплата зачислена как частичный платеж. Сумма к закрытию на сегодняшний день - 5000.00 руб.

Ответили так. Закрывать полностью не планирую пока что, буду завтра снова им звонить
Тоже самое только по телефону сказали, тоже не могу в ближайшие дни внести, надеюсь жестить сразу не начнут

Тоже самое только по телефону сказали, тоже не могу в ближайшие дни внести, надеюсь жестить сразу не начнут
Будут писать сначала Вам.Там адекватные люди, можно договориться. Главное не скрываться, не игнорировать.

Как тут писали - в 1-2 день будут писать вам сообщение, можно будет попробовать с ними договориться Главное отвечать им

Мне вот такое вот смс прислали, позвонил на горячую линию все объяснил, сказал что до 13-14 мая все оплачу и то что вчера уже внес то что было. Сказали что информацию зафиксировали. Сказали что могут дополнительно связаться еще со мной. Не знаю чего ждать, пойдут по окружению или нет. Судя по всему это лотерея

Вложения

• IMG_2336.webp
    IMG_2336.webp
    63.9 KB · Просмотры: 129
Мне вот такое вот смс прислали, позвонил на горячую линию все объяснил, сказал что до 13-14 мая все оплачу и то что вчера уже внес то что было. Сказали что информацию зафиксировали. Сказали что могут дополнительно связаться еще со мной. Не знаю чего ждать, пойдут по окружению или нет. Судя по всему это лотерея
После такого СМС, и обращение через горячую линию,с вами скорее всего свяжутся через ватсапп, там уже и постарайтесь договориться.

Мне тоже написали, предложили внести 1700₽ и продлить займ

Вот, говорю ведь, можно договориться. Не знаю от куда берутся такие страсти, что тут пишут
Видимо, игнорируют их, а потом удивляются, что по третьим пошли

Вложения

• IMG_7008.webp
    IMG_7008.webp
    146.7 KB · Просмотры: 99
  • IMG_7009.webp
    IMG_7009.webp
    135.3 KB · Просмотры: 114
Отредактировано модератором:
Отвечайте, договаривайтесь
Если есть возможность платить, то есть смысл договариваться. Если нет, то о чем говорить? Получив ответ и при отсутствии оплаты в дату, на которую договорятся, будет только хуже

Продлили договор, в личном кабинете обновилась инфа. Теперь вопрос - возможно ли у них вернуть деньги за Юридическую защиту?

Если есть возможность платить, то есть смысл договариваться. Если нет, то о чем говорить? Получив ответ и при отсутствии оплаты в дату, на которую договорятся, будет только хуже
Так я ж не говорю о том, что надо врать. Договариваться на ту дату, в которую будет возможность оплатить. Если конечно она не через месяц будет. Они идут на уступки, некоторым предлагают внести часть и продлевают договор, некоторым предлагают оплату частями

Продлили договор, в личном кабинете обновилась инфа. Теперь вопрос - возможно ли у них вернуть деньги за Юридическую защиту?
Напишите на электронную почту, или в ЛК в чате. При действующем договоре, этого вроде достаточно. При закрытом, через заявление почтой России

Напишите на электронную почту, или в ЛК в чате. При действующем договоре, этого вроде достаточно. При закрытом, через заявление почтой России
Они эту защиту сегодня добавили, я как раз ее оплатил, и мне продлили займ

Отлично они входят в положение, прям вообще, это 1 день просрочки, до этого вносил вовремя, скинул буквально все что было, обозначил сроки оплаты через 5 дней притом каждый день буду вносить, все равно сказал пойдут по окружению. Вот вам и «адекватные» люди

Вложения

• IMG_2341.webp
    IMG_2341.webp
    133.8 KB · Просмотры: 107
  • IMG_2342.webp
    IMG_2342.webp
    169.2 KB · Просмотры: 95
  • IMG_2343.webp
    IMG_2343.webp
    168 KB · Просмотры: 67
  • IMG_2344.webp
    IMG_2344.webp
    140.2 KB · Просмотры: 113
Отлично они входят в положение, прям вообще, это 1 день просрочки, до этого вносил вовремя, скинул буквально все что было, обозначил сроки оплаты через 5 дней притом каждый день буду вносить, все равно сказал пойдут по окружению. Вот вам и «адекватные» люди
Самые конченная мфо на моей памяти