Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Подскажите, знаю, что пишут белые деньги
Денег платить нет, да и прохожу процедуру банкротства. Уже прислали данные прошлых коллег с работы.
Чего ждать, долго ли будут угрожать и донимать?
Можно ли как-то припугнуть?
Родные в курсе

Если не реагировать вообще никак, то быстро отстанут и в течение месяца напишут заявление в полицию.

Если не реагировать вообще никак, то быстро отстанут и в течение месяца напишут заявление в полицию.
Что за заявление? Я им сказала, что оплачу, а потом поняла, что средств лишних вообще нет, испугалась сначала, что по 3 пойдут

Отредактировано модератором:
Что за заявление?
На проверку данных в анкете на достоверность, пытаются притянуть по 159.1 и смежным статьям. Запугивают тем самым должников. Можете не бояться, но нужно будет писать объяснительную.

На проверку данных в анкете на достоверность, пытаются притянуть по 159.1 и смежным статьям. Запугивают тем самым должников. Можете не бояться, но нужно будет писать объяснительную.
Как думаете, лучше найти средства, чтоб заплатить?
Или просто не платить, просто переживаю, что долго будут приставать к 3 лицам

Нет конечно, пусть нах*й идут.

Спасибо!😀
А долго терроризируют и третьим просто пишут или звонят, бомберы ставят?
От бомбера помогает сообщение в чате оператору или звонок с запросом запрета получения сервисных сообщений на сутки.

если по третьим разрешила идти - то пойдут гарантировано

А что не так? Поставили твоей мамке или коллеге бомбер, что будешь делать?
обалдеть))
Я думал это прошлый век, а мфо настолько малоумные.
У большей части операторов же, вроде, есть антиспам

обалдеть))
Я думал это прошлый век, а мфо настолько малоумные.
У большей части операторов же, вроде, есть антиспам
Блок работает на звонки, сообщения приходят от сервисов (банки, мессенджеры, онлайн-магазины), там никаких ограничений нет.

А знакомым, коллегам долго названивают или пишут?
От бомбера помогает сообщение в чате оператору или звонок с запросом запрета получения сервисных сообщений на сутки.

Ну, не спорю. Это не первый займ, до этого даже в день оплаты никак не доставали. В любом случае, они не всегда кошмарят, получается
Не успели. До вас руки не дошли

Вообще не договорились
Деньги будут только 8 мая, а требуют сегодня
Пробуйте еще.. Какой день просрочки? Мне удалось договориться на 4 день просрочки, до этого тоже ни в какую.. Но я и звонила на горячую линию, писала на электронку, в чат..
Третьих за это время не тронули

Странные ребята. Дважды их продлевал , но в последний раз на вахте решили задержать средства. В последний день ещё и кнопка продления пропала , вот думал и приплыл)) По итогу мне раза 3 набрали, потом дозвонились до отца - сообщили, что передадут коллекторам и тишина уже третью неделю😲. Может из-за сбоев глаза Бога они перестали кошмарить каждую собаку, что в день моего двадцатилетия проходила мимо меня?)

Подскажите, знаю, что пишут белые деньги
Денег платить нет, да и прохожу процедуру банкротства. Уже прислали данные прошлых коллег с работы.
Чего ждать, долго ли будут угрожать и донимать?
Можно ли как-то припугнуть?
Родные в курсе
Проходите процедуру банкротства спокойно и даже не думайте им платить несмотря ни на что)
Я прошла процедуру банкротства,да жестили,да тут представитель пугал,что они мешают в этом деле.Но по факту это просто набор слов с его стороны,они только могут в вк делать рассылку и по третьим лицам пойти,на большее они не способны.
Обанкротитесь и будете жить спокойно,главное еще раз в это не окунитесь!

Сегодня день платежа, вчера кнопка продления была, сегодня вырубили. На горячей линии сказали, что продление недоступно. Внес сумму процентов. Интересно- продлят или нет? Читал на форуме, что они могут автоматически продлить через несколько часов после оплаты процентов

Сегодня день платежа, вчера кнопка продления была, сегодня вырубили. На горячей линии сказали, что продление недоступно. Внес сумму процентов. Интересно- продлят или нет? Читал на форуме, что они могут автоматически продлить через несколько часов после оплаты процентов
Тоже отключили продление падлы, не знаю что делать. Тоже сейчас попробую внести проценты. Держите вкурсе как у вас. Продлят или нет

Это исключительные случаи, не стоит на это надеяться. Могут после 19.00 по мск включить продление, такие случаи тоже бывали.
Совет - пишите им в чат, звоните еще раз, если все же продления не предоставят - пробуйте договориться о погашении частично. Сумма большая? Иногда идут на уступки и предлагают внести пол суммы задолженности для продления

И в день погашения кнопка продления всегда пропадает! Если планируете продлевать, а не погашать - делайте это раньше.