Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Угрозы от белых денег пошли. Написал на их электронный адрес и в ФССП ПОДАЛ ЖАЛОБУ
IMG_3748.webp

Можно в это верить ?
IMG_3749.webp

Отредактировано модератором:
Хотелось бы поделиться своим опытом наличия займа в этой компании , одобрили значит мне там займ , в просрочку выходить планов не было 😁но для интереса решила почитать как они себя ведут , рассказы многих меня просто ужаснули !! НО, вот вам моя история , естественно по великому счастью денежные средства на оплату у меня должны были появиться именно в дату платежа , меня трясти начало уже за день до оплаты , так как я начиталась тут кошмара. Проверяя ЛК , пронгации почему то не было 🤷 но за день до оплаты мне пришло СМС с оф номера о напоминание внесении платежа и в саму дату оплаты мне всего лишь пришло в вотсап сообщение прям такое официальное , что мне доступна пролонгация до 22 00 , и больше ни слова плохого ни мне ни окружению , я спокойно продлила в дату платежа , ни каких не удобств они мне вообще не принесли. Сочувствую конечно что у кого то были проблемы , ну вот моя история которая была буквально вчера )

Хотелось бы поделиться своим опытом наличия займа в этой компании , одобрили значит мне там займ , в просрочку выходить планов не было 😁но для интереса решила почитать как они себя ведут , рассказы многих меня просто ужаснули !! НО, вот вам моя история , естественно по великому счастью денежные средства на оплату у меня должны были появиться именно в дату платежа , меня трясти начало уже за день до оплаты , так как я начиталась тут кошмара. Проверяя ЛК , пронгации почему то не было 🤷 но за день до оплаты мне пришло СМС с оф номера о напоминание внесении платежа и в саму дату оплаты мне всего лишь пришло в вотсап сообщение прям такое официальное , что мне доступна пролонгация до 22 00 , и больше ни слова плохого ни мне ни окружению , я спокойно продлила в дату платежа , ни каких не удобств они мне вообще не принесли. Сочувствую конечно что у кого то были проблемы , ну вот моя история которая была буквально вчера )
Вам повезло ) они не со всеми так , не у всех сразу идут по третьим.

Вам повезло ) они не со всеми так , не у всех сразу идут по третьим.
Ой это точно, теперь главное максимально постараться до след даты платежа их закрыть , иначе я думаю это была единоразовая акция и они могут меня извести как многих других 😁и распрощаться с данной мфо

Ой это точно, теперь главное максимально постараться до след даты платежа их закрыть , иначе я думаю это была единоразовая акция и они могут меня извести как многих других 😁и распрощаться с данной мфо
У меня раз , в дату платежа вообще не писали. Продления не было. А в 10 вечера пришла смс , что продлите займ , зашла в лк и правда есть продление. Продлила
А другой раз , за день до платежа написали в ватс ап с наполнением, но тоже тихо мирно было

У меня раз , в дату платежа вообще не писали. Продления не было. А в 10 вечера пришла смс , что продлите займ , зашла в лк и правда есть продление. Продлила
А другой раз , за день до платежа написали в ватс ап с наполнением, но тоже тихо мирно было
Получается они как то выборочно людей кошмарят , я вон читала тут что в дату платежа с утра уже пишут третьим лицам. Ну это абсурд просто , я вот так этого боялась , может кому так пишут ранее выходили уже там в просрочку

Получается они как то выборочно людей кошмарят , я вон читала тут что в дату платежа с утра уже пишут третьим лицам. Ну это абсурд просто , я вот так этого боялась , может кому так пишут ранее выходили уже там в просрочку
Да, я тоже это читала. Да в том , то и дело , что писали даже у тех , у кого просрочки никогда у них не было

Да, я тоже это читала. Да в том , то и дело , что писали даже у тех , у кого просрочки никогда у них не было
Тогда могу предположить , что мы родились под удачной звездой 😁шутка конечно , но и на этом спасибо , что не попали под расклад

На второй день просрочки начал писать этот у*бан*,пообещал до 3 закрыть,естественно до 3 не закрыл,в 6 часов только пришли деньги и он начал писать,что сам напросился,слава богу что сразу закрыл и на этом я распрощался с этой компанией.По приколу решил второй раз оформить займ,естественно отказ)

Не могу пройти мимо. Сегодня дата платежа. До этого было 7-8 займов в данной компании, ни единой просрочки и ни разу ни делала продлений, всегда гасила полной суммой в срок. Но тут возникли ооочень непридвиденные, печальные обстоятельства... Позвонила на горячую линию, с просьбой о пролонгации - отказ.. Позвонила ещё раз с просьбой отсрочки хотя бы на три дня - отказ.. Была в полном отчаянии, готовилась к аду, начитавшись тут.. И вот, приходит смс: воспользуйтесь продлением на 30 дней. Спасибо, огромная благодарность!!! Камень с души

Уважаемые клиенты и форумчане, обращаюсь к Вам по-человечески ко всем, еще раз по вопросу просрочки! Если Вы не уверены в том, что сможете вовремя отдать займ, либо что еще хуже у Вас изначально есть намерения не отдавать займ в срок, то просьба не подавать заявку в нашу организацию. Так как у нас нет цели закредитовать как можно больше людей, мы не делаем упор на количество. Мы за открытые и справедливые отношения, взаимовыгодные и честные! Если мы договариваемся в день оформления займа о конкретных условиях и Вы сотруднику верификации подтверждаете дату погашения и источник денег, то просьба соблюдать. А если планы меняются, то будьте пожалуйста КОНТАКТНЫ!
ОТСУТСТВИЕ ВАШЕГО КОНТАКТА И ВАШЕ НЕЖЕЛАНИЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ВАШИХ ДАЛЬНЕЙШИХ НЕУДОБСТВ.
Мы надеемся что Вы конструктивно воспримете данное обращение, и наше сотрудничество будет Вам помощью в решении Ваших финансовых вопросов.
Виктор Сергеевич писал сегодня на почту немогли бы рассмотреть в ручном режиме заявку закрыл полностью сегодня займ хотел взять дал отказ автоматически

Не могу пройти мимо. Сегодня дата платежа. До этого было 7-8 займов в данной компании, ни единой просрочки и ни разу ни делала продлений, всегда гасила полной суммой в срок. Но тут возникли ооочень непридвиденные, печальные обстоятельства... Позвонила на горячую линию, с просьбой о пролонгации - отказ.. Позвонила ещё раз с просьбой отсрочки хотя бы на три дня - отказ.. Была в полном отчаянии, готовилась к аду, начитавшись тут.. И вот, приходит смс: воспользуйтесь продлением на 30 дней. Спасибо, огромная благодарность!!! Камень с души
А подскажите, во сколько Вам пришло смс с предложением пролонгации? У меня сегодня тоже дата платежа, на горячей линии с продлением развернули, уже успели написать родным, что я скрываюсь и т д., хотя я не скрываюсь, а наоборот иду на контакт. Надеюсь, что может сегодня все таки откроется продление

А подскажите, во сколько Вам пришло смс с предложением пролонгации? У меня сегодня тоже дата платежа, на горячей линии с продлением развернули, уже успели написать родным, что я скрываюсь и т д., хотя я не скрываюсь, а наоборот иду на контакт. Надеюсь, что может сегодня все таки откроется продление
Это как так, просрочки же нету ещё?

NN:
Это как так, просрочки же нету ещё?
Это же белые деньги. Они агрессивные. За три дня до платежа звонит робот раз в три часа с напоминанием об оплате. В день платежа после обеда уже родным строчки, что я скрываюсь , что должник и т.д. Продление ни в какую не открывают

Сегодня белые деньги одобрили 25 я в ахуе после 11 тысяч
Окуратнен эти все твое окружение за день до закрытия зае*ут , их лучше носить без просрочек и за пару дней до закрытия займа

Единственная контора, в которой я не допускаю просрочек , ибо это пздц🤣ттт
Так они и творят дичь из-за того, что все боятся и кидаются платить. Коллективные жалобы и не таких усмиряли )

Так они и творят дичь из-за того, что все боятся и кидаются платить. Коллективные жалобы и не таких усмиряли )
Да вроде куча жалоб уже на них было , им плевать , в день платежа уже начинают по 3-им идти

Но, за что им могу сказать спасибо , в момент когда уже нигде не давали, они одобрили на ручном рассмотрении. Тогда действительно ну оооочень нужны были деньги.