Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Отзыв​

В целом нормальная контора. Первый займ продлевала, но быстро потом погасила . Второй одобрили такую же сумму в 5 т. Но у меня пошла просрочка , дня 3,4 и написал некий Арсен.Мол вот фио вашей сестры , будут ей каждый час по 30 смс слать 😂. А там фамилия сестры уже сто лет как другая , и она у нас такая , что номер ее днем с огнем никто не сыщет. Да и не обшаюсь я с ней 😂. В итоге день поппосила и закрыла их. Норм все обошлось .

Здравствуйте, кто сталкивался пожаловалась на коллектора белые деньги он сказал что документы мои вернул в компанию и мне резко начали приходить куча кодов регистрации везде, во всех приложениях что это такое??? Страшно капец

Здравствуйте, кто сталкивался пожаловалась на коллектора белые деньги он сказал что документы мои вернул в компанию и мне резко начали приходить куча кодов регистрации везде, во всех приложениях что это такое??? Страшно капец
Это обычный бомбер,ничего страшного пол часа,час поприходят да и всё

Мне вот даже интересно, 6 дней было просрочки, никто на бомбер не ставил, 3м не звонил, я какое-то редкое исключение?). Или это из-за того что я довел до истерики некоторые КА и там меня внесли в черный список).

Всем привет,пришло на эл.почту сообщение "Добрый день! Меня зовут Вевчеренко Алексей Владимирович, компания белые деньги. Получите до 50% скидку на погашение займа или выберете удобную рассрочку. Договоримся?" Сижу вот думаю соглашаться или нет,тело займа не большое 6000,на данный момент 13 тысяч с копейками. Я так понимаю,если соглашусь на 50% ,то я оплачу половину долга и мой долг простят? Подскажите пожалуйста как правильнее поступить

Всем добрый день! Ребята, попался на эту контору дол****ев случайно, не прочитав отзывы. Что тут пишет про то, что можно ",договориться", что они лояльны к тем, кто не пропадает, вот вам для примера, в январе перенесли зарплату, я написал менеджеру, так и так, готов оплатить 25 числа, оплата по факту 18 числа, в итоге дали мне час на оплату, заблокировали, прекратили со мной диалоги и начали вызванивать и писать 3 лицам, дорогие "Вайт мани", по этому факту, за угрозы и использование 3-х лиц, я обращаюсь в прокуратуру, напомню, что все это в день погашения, даже не просрочки, предлагаю собрать коллективный иск и закрыть данную контору. Сам я не пропащий, не лудоман, работаю, так сложилась жизненная ситуация, что пришлось обратиться в пару контор, никого не умолял, одобрение было автоматическим.

Всем добрый день! Ребята, попался на эту контору дол****ев случайно, не прочитав отзывы. Что тут пишет про то, что можно ",договориться", что они лояльны к тем, кто не пропадает, вот вам для примера, в январе перенесли зарплату, я написал менеджеру, так и так, готов оплатить 25 числа, оплата по факту 18 числа, в итоге дали мне час на оплату, заблокировали, прекратили со мной диалоги и начали вызванивать и писать 3 лицам, дорогие "Вайт мани", по этому факту, за угрозы и использование 3-х лиц, я обращаюсь в прокуратуру, напомню, что все это в день погашения, даже не просрочки, предлагаю собрать коллективный иск и закрыть данную контору. Сам я не пропащий, не лудоман, работаю, так сложилась жизненная ситуация, что пришлось обратиться в пару контор, никого не умолял, одобрение было автоматическим.
Че и бы и нет)) давай)
Татарских я уже имею куда только можно
Солевых тоже без смазки)
Но с ними у меня договора займа есть
А с этими чмошниками нет, ну и ладно, готов и их прижучить, чтобы они скулили также, как их матери скулят подо мной)

а коллектиный иск тут поможет ?

В ват сап написали ,денег нет продлить или оплатить , когда будут не известно. Отвечать им ?или не стоит

Вложения

• IMG_3791.webp
    IMG_3791.webp
    136.2 KB · Просмотры: 58
Еще нет просрочки, а уже закидали сообщениями оплатите долг

Не берите займ в белые деньги, у них при просрочке в один день начинается хаус. Звонят всем контактам и бросают бомбер. Жена взяла 5к на 7 дней, через 7 дней просят вернут 8к. За это у них сайт будет вечно теперь лежать)

Не берите займ в белые деньги, у них при просрочке в один день начинается хаус. Звонят всем контактам и бросают бомбер. Жена взяла 5к на 7 дней, через 7 дней просят вернут 8к. За это у них сайт будет вечно теперь лежать)
Реально лежит , буду заходить каждый день смотреть, сколько продолжится 😅

Реально лежит , буду заходить каждый день смотреть, сколько продолжится 😅
Они за 1 час названивали 300 раз. К счастью я web разработчик и могу положить почти всё :)

Они за 1 час названивали 300 раз. К счастью я web разработчик и могу положить почти всё :)
Из-за вас могут пострадать другие. Тем, кому оплачивать сегодня - не смогут сделать этого, тк не попасть на сайт. И им завтра такие же сюрпризы будут
Идея интересная, но хз

Люди которым нужно оплатить там займ, не скажут тебе спасибо)
Веб разработчики явно недооценены в нашей стране если приходится брать деньги

Интереса ради зашла на их сайт. Все работает

Веб разработчики явно недооценены в нашей стране если приходится брать деньги
Эх, это точно. А по поводу оплаты, согласен, возможно из-за меня у кого-то могут быть проблемы. В любом случае это продолжиться не так долго. Пусть понимают, что не нужно слать бомберы, они не одни такие умные)

Вроде работает сайт, а идея отличная конечно)