Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Уважуха) я тоже не поленился, все их косяки собрал и приставам с подробным отчетом, итог 100 т.р. штрафа.. Идиоты, а могли бы просто продление включить когда их просил в день оплаты и в 1ый день просрочки, либо как то договориться, но длбоебы же непробиваемые им вынь да положь, ну вот им соточка за займ в 5к, побольше бы таких жалоб может и одумаются хотя врядли... Кстати тоже обжаловать пытались, но по губам им там))
Подскажите, как обратиться? Сделаю всё, лишь бы п*дор*асов обобрать

Подскажите, как обратиться? Сделаю всё, лишь бы пдорасов обобрать
Записываешь разговоры с ними по телефону, угрозы и т.д. Родственники то же пишут. Делаешь скрины переписок в мессенджерах, и родственники то же. Любые угрозы в смс то же скринишь. У оператора заказываешь историю звонков. Идёшь на сайт ФССП, ищешь раздел подачи заявления. Ищешь свой филиал. Пишешь всё как есть. Мол брал займ, тогда то,, вышел на просрочку, мне и родным угрожают, так и так. Прикрепляешь архивом все аудио, фото, видео доказательства и отправляешь.

Дальше жди звонков от пристава. Главное не морозится и помогать следствию. Тебя могут попросить явиться, дать дополнительные объяснения и материалы. Многие на этом соскакивают, им некогда. Отправили приставам и забыли. А очень зря. Если с ними работать, то шансов привлечь к ответственности калов и мфо в разы больше.
Я как то, в очередное посещение, увидел у пристава список смс, которые мне калы отправляли. И одно из них, они не указали, а у меня, в телефоне есть, с их номера. За это получили 50к штрафа. Всего за одну скрытую от пристава смс с угрозой привлечь родных. При займе в 5к, они себе подняли проблему на полтос.
Так что если собрался их конкретно наказать, сотрудничай с ФССП плотно. Найдёте как. Приставы в этом плане молодцы, хоть и долго запрягают из-за большого количества жалоб.

Добрый день. Могут быть белые деньги?Я так понимаю сразу не идут по 3им? Или могут

Вложения

• Screenshot_20250709_091830.webp
    Screenshot_20250709_091830.webp
    122.8 KB · Просмотры: 1,076
Добрый день. Могут быть белые деньги?Я так понимаю сразу не идут по 3им? Или могут
Да, оказались белые деньги. Прислали ссылку. Я быстренько засняла , щас накатаем им и жалобу

Да, оказались белые деньги. Прислали ссылку. Я быстренько засняла , щас накатаем им и жалобу
Ну, как доказательная база - притянуто за уши. В объяснительой накатают, что совпадение и все. Но для профилактики можно и накатать жалобу

Ну, как доказательная база - притянуто за уши. В объяснительой накатают, что совпадение и все. Но для профилактики можно и накатать жалобу
Раз жалоба, два жалоба, три... Их много,приставам надоедает жалобы на одну мфо и могут начаться проверки
Жалобы нужны и важны, иначе никак
Пусть и притянуто за уши

Написали, что в МВД заявление направили. Что ждать тепе
Сходите в ментовку участковый напишет объяснительную за вас (по крайней мере у нас такой сервис они оказывают) распишитесь и дальше и балдеть и пиво пить вот и все

Сходите в ментовку участковый напишет объяснительную за вас (по крайней мере у нас такой сервис они оказывают) распишитесь и дальше и балдеть и пиво пить вот и все
я не живу по прописке и понятия не имею куда идти, не к ближайшему же участку по месту жительства

Последнее редактирование:
я не живу по прописке и понятия не имею куда идти, не к ближайшему же участку по месту жительства
Не правильно написал идти только когда с вами реальный участковый свяжется он скажит когда подходить (если конечно реально напишут заяву) мне участковый звонил несколько раз я не брал трубку потом он написал СМС что реально это ваш участковый а не фейк ну только тогда я ему позвонил)

Написали, что в МВД заявление направили. Что ждать теперь?
Ждите, когда с вами свяжется участковый, если правда они написали. Могут же и так, на понт брать

Подскажите, как обратиться? Сделаю всё, лишь бы пдорасов обобрать
Пишите жалобу на сайте фссп, скрины их сообщении всем кому писали, видео с переходом по ссылке что они скидывают, прилагаете там и все обращение составлено, отправляете, потом пристав вашего региона с вами свяжется или по телефону или почте

Тож сегодня первый день просрока) пы сы, жду последствий) зп задержали, хз чито будет) договариваться смысла нет я так понимаю, как и с экозаймом)

Вложения

• Screenshot_20250711-132826_Messages.webp
    Screenshot_20250711-132826_Messages.webp
    64.5 KB · Просмотры: 1,018
Тож сегодня первый день просрока) пы сы, жду последствий) зп задержали, хз чито будет) договариваться смысла нет я так понимаю, как и с экозаймом)
Не парьтесь и ждите скидку на погашение я уже три месяца жду хочу процентов 30 не меньше

Не парьтесь и ждите скидку на погашение я уже три месяца жду хочу процентов 30 не меньше
И что у вас за это время было? А то пишут, что и в соц сетях рассылки делают, 3-им угрожают, всякую пошлятину в группах города рассылают.

И что у вас за это время было? А то пишут, что и в соц сетях рассылки делают, 3-им угрожают, всякую пошлятину в группах города рассылают.
Если увидят что вам пох на рассылку и толку нет, то очень быстро предложат скидку небольшую и рассрочку

Уважаемые клиенты и форумчане, обращаюсь к Вам по-человечески ко всем, еще раз по вопросу просрочки! Если Вы не уверены в том, что сможете вовремя отдать займ, либо что еще хуже у Вас изначально есть намерения не отдавать займ в срок, то просьба не подавать заявку в нашу организацию. Так как у нас нет цели закредитовать как можно больше людей, мы не делаем упор на количество. Мы за открытые и справедливые отношения, взаимовыгодные и честные! Если мы договариваемся в день оформления займа о конкретных условиях и Вы сотруднику верификации подтверждаете дату погашения и источник денег, то просьба соблюдать. А если планы меняются, то будьте пожалуйста КОНТАКТНЫ!
ОТСУТСТВИЕ ВАШЕГО КОНТАКТА И ВАШЕ НЕЖЕЛАНИЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ВАШИХ ДАЛЬНЕЙШИХ НЕУДОБСТВ.
Мы надеемся что Вы конструктивно воспримете данное обращение, и наше сотрудничество будет Вам помощью в решении Ваших финансовых вопросов.
Да ладно)?? Так вы ж трубку не берете и не отвечаете в ЛК! Как договариваться?) А потом вы говорите что человек не на связи, когда уже своим делом занимаешься и на телефоне антиспам. Ситуации бывают разные, все хотят платить, просто не у всех получается. Что у вас за формулировка : У вас есть намерения не отдавать займ в срок.
Кто вообще так делает?) Особенно в вашей Лояльной и Любезной кампании!

Дружище ты маленько промазал-здесь нет с более менее нормальной КИ заёмщиков,но МФО в лице ВС входит в положение и на доверии одобряет-для начала-да,сумма небольшая,для старта нужно показать себя с лучшей стороны а не брать и гасить цифры и потом писать всякое дерьмо что его окружение "взбодрили"
Слушай, а не с их конторы ты под видом должника сидишь. Или ты ярый поклонник???

Видимо ты считаешь нормальным что они за 2 дня до выхода на просрочку звонят людям которые в анкете не были указаны)),и начинают потом хамить всем подряд),компания законы нарушает,а ты ее действия оправдываешь)
Он их фанат

Напишите уже кто нибудь через сколько месяцев они дают скидку 40% на погашение я уже 2 месяца жду надоело ждать сервиса никакого у них бардак!

Напишите уже кто нибудь через сколько месяцев они дают скидку 40% на погашение я уже 2 месяца жду надоело ждать сервиса никакого у них бардак!
Какого сервиса ты ждёшь с просрочкой?)
Не борщи тоже🤣
Они могут её и не дать, её не нужно ждать. Вообще обычно 35+ дней в разных мфо начинают делать скидки

Вы хотите взять и столько же отдать или даже меньше через просрочку?))

Вы хотите взять и столько же отдать или даже меньше через просрочку?
40℅ это конечно я загнул но 30% они просто обязаны мне предоставить это будет более чем справедливо !

40℅ это конечно я загнул но 30% они просто обязаны мне предоставить это будет более чем справедливо !
А сами позвоните им, скажите, что деньги на руках и готовы все закрыть при условии частичного писания штрафов. Знаю, некоторые МФО так идут на уступки, чтобы избавиться от проблемного актива

А сами позвоните им, скажите, что деньги на руках и готовы все закрыть при условии частичного писания штрафов. Знаю, некоторые МФО так идут на уступки, чтобы избавиться от проблемного актива
Сам так делаю пока бабла нету через полмесяца будут вот тогда и брякну (просто я не парюсь на счет них чё все трясутся от них обычная мфошка)

Они один раз пишут заяву? Присылали на прошлой недели два сообщения, что в ментовку написали